хочу забеременеть только я

Как забеременеть с первого раза

Цикл женщины, как правило, длится 28 дней. Причем из них только 4 дня фертильных. Сперматозоиды способны ожидать яйцеклетку в матке примерно двое суток, в редком случае срок увеличивается до 5 дней. Если учитывать стандартную ситуацию, то зачатие возможно только в течение трех дней. Следовательно, если цикл 28 дней, то зачать малыша с первого раза получится в 11% вероятности.

Также стоит отметить, что при встрече сперматозоида и яйцеклетки нередко зачатие не происходит. Причем такое может случиться в 25% случаев. Получается, из 11% только в 6% беременность состоится. Поэтому большинство женщин переживают из-за того, что не беременеют с первого раза. Однако очень часто неожиданные беременности случаются, как раз, с одного полового акта.

Специалисты утверждают, что у абсолютно здоровой пары, если она имеет сексуальный контакт два-три раза еженедельно, шансы забеременеть в течение полугода составляют 60%. В течение года смогут забеременеть 30%. Что касается беременности с первой попытки, то ее вероятность только 10%.

Кроме этого, существует прямая взаимосвязь между вероятностью зачатия и возрастом. Это связано с наличием ановуляторных циклов. В это время невозможно зачатие, так как овуляция не происходит. Поэтому с возрастом женщины уменьшается шанс забеременеть. Но при отсутствии противопоказаний и при хорошем здоровье стоит пробовать родить ребенка. К тому же, у зрелых мам высокий процент появления двойни.

Если семейная пара задумывается, как забеременеть с первого раза, она должна понимать, что некоторые факторы могут этому воспрепятствовать. К примеру, антибиотики оказывают негативное влияние на печень, нарушая ее работу, тем самым не дают забеременеть с первого раза.

К тому же, не рекомендуется использовать во время сексуального контакта смазки, так как они создают среду, способную уничто

Источник

Как быстро забеременеть и что делать, если не получается

Беременность наступает в период овуляции при половых контактах. Но наличие овуляции и качественная сперма - это далеко не все, что нужно, чтобы быстро забеременеть. Существуют некоторые нюансы, и их нужно учитывать.

Мудрая природа устроена так, что в неблагоприятных для развития будущего ребенка условиях зачатие невозможно, даже беременность замирает, если появляются негативные факторы. Быстро забеременеть можно, если исключить эти факторы и следовать нашим рекомендациям.

Что делать, чтобы быстрее забеременеть.

Стресс является одной из ведущих причин, препятствующих беременности. Даже у абсолютно здоровых пар на фоне стресса и повышенной нервозности не получается быстро забеременеть. Научитесь расслабляться: хорошо помогает аутотренинг, ароматерапия и аромаванны, массаж (СПА, гидромассаж), в крайнем случае можно прибегнуть к успокоительным травам.

У курящих женщин меньше шансы быстро забеременеть. Дело в том, что яйцеклетки закладываются при рождении девочки, новых в течение жизни не возникает. То есть все вредные воздействия, токсические вещества остаются в яйцеклетках и способны вызвать неспособность к оплодотворению или патологию у будущего ребенка. Никотин и смолы откладываются в печени, что ослабляет ее функцию очистки организма, печень старается работать интенсивнее и вырабатывает слишком много андрогенов - гормонов, превышение нормы которых препятствует овуляции. Курение уменьшает уровень эстрадиола в крови, а значит, уменьшает шанс забеременеть. У курящих мужчин меньше сперматозоидов и они менее подвижны. Кофеин аналогичным образом отрицательно влияет на зачатие.

Чтобы быстрее забеременеть, в рационе обязательно должны присутствовать в большом количестве зелень и  овощи, каши и хлеб, богатые фолиевой кислотой, подсолнечное или оливковое масло, чтобы в до

Источник

Как забеременеть, если очень хочется и не получается?

Практически любая женщина стремится рано или поздно стать матерью, но всё чаще у современных представительниц прекрасного пола появляются препятствия на пути этого естественного, предусмотренного природой процесса. И рано или поздно каждая седьмая женщина приходит к ситуации: хочу забеременеть, но не получается.

Почему пары сталкиваются с такой проблемой, что является, а что не является бесплодием? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

Временные неудачи или бесплодие?

Когда после решения забеременеть проходит несколько месяцев, а беременность всё не наступает, появляются мысли о том, что что-то не так со здоровьем. Сразу хочу сказать, что любой врач успокоит расстроенную пару: бесплодием считается неспособность зачать ребёнка в течение целого года занятий сексом без презервативов и других противозачаточных средств. При чём половые акты должны быть регулярными, а половой партнёр — одним и тем же. Лишь тогда можно говорить о возможном бесплодии и начинать заниматься его лечением.

Обследоваться должны оба партнёра. Часто бывает, что причину усиленно ищут именно в женщине — особенно если она переносила гинекологические заболевания или болезни мочеполовой системы. Но и мужская спермограмма (анализ спермы) может дать очень много интересного материала: от количества, активности и даже траектории движения сперматозоидов зависит, сможет ли мужчина иметь детей, или нет.

Также следует запомнить, что не существует средств «забеременеть очень быстро», «просчитать пол ребёнка» и прочих «моментальных» средств решения подобных, как это предлагается в интернет-рекламе и рекламе БАДов. Лишь планомерное выявление и устранение причин, по которым не получается забеременеть, может привести к результату.

Вычисляем овуляцию

Забеременеть

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Как зачать ребенка с первого раза. Мой способ быстро забеременеть.

Когда мой муж и я впервые решили иметь ребенка, я была настроена зачать ребенка с первого раза. Теперь то я знаю, что в среднем требуется приблизительно 6 месяцев, чтобы стать беременной, но тогда у меня не хватало терпения ждать так долго. Я пробовала почти каждое предложение, совет или рассказ знакомых женщин. И что-же Вы думаете? Это сработало у меня два раза. И я убеждена, что через несколько дней положительный тест на беременность скажет мне, что мой способ быстро забеременеть сработает и в третий раз.

Прежде всего, Вы не можете стать беременной, и уж тем более зачать с первого раза, если не занимаетесь сексом. Я всегда удивляюсь, когда читаю на форумах по планированию о том, сколько женщин занимается сексом приблизительно 3 раза в течение недели их пиковой фертильности. Во время моего предполагаемого времени овуляции мы с мужем занимались сексом в течение, по крайней мере, полутора недель. Я считаю, что только так можно быстро забеременеть. Мы всегда занимались сексом через день, иногда и каждый день. Однако, рекомендуется заниматься сексом через день, так как количество спермы у мужчины может быть понижено, если он выделяет ее несколько дней подряд. Также, считается важным то, в какой позе вы пытаетесь зачать ребенка.

забеременеет ли кошка с первого раза
Так вот, вязка шотландской вислоухой кошки и кота запрещена. Причиной тому стали активные генные мутации, которые могут привести к смерти, инвалидности или уродству будущего потомства.

Хозяева котов породы скоттиш

Далее, для того, чтобы зачать ребеночка, особенно с первого раза, Вы должны знать, когда Вы овулируете. Когда я была моложе, я достаточно легко узнавала, когда я буду овулировать. Я чувствовала как-бы давление в своей тазовой области и я видела цервикальную слизь. Но после применения противозачаточных таблеток у меня больше не стало знаков. Таким образом, я должна была как-то определять овуляцию, основанную на моем 28-дневном цикле. Я использовала тест-комплект для определения овуляции, чт

Источник

Как лучше всего забеременеть (секреты зачатия)

Период, когда наступление беременности наиболее вероятно, называется фертильным периодом. По данным исследования, проведенного в 1995 году Национальным институтом женского здоровья (США), он длится 6 дней: пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Её можно определить, использую метод измерения базальной температуры. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2-0,4 градуса.

Есть простая рекомендация парам, чтобы их занятия сексом точно попадали на период овуляции, когда женский организм наиболее готов к зачатию: заниматься любовью через день в период между 10-м и 18-м днями (считая первый день менструации как первый день) вашего месячного цикла.

Впрочем, не стоит относиться к таинству акта любви приземлено. Это окажет слишком сильное давление на весь приятный, романтичный, не терпящий никакого насилия процесс зачатия. Лучше всего в течение нескольких месяцев просто с удовольствием заниматься любовью немного загодя до предположительного срока овуляции. Когда же вы поймете, что по какой-то причине не можете забеременеть, обратитесь за консультацией к врачу.

Долгое время считалось, что мужчине следует воздерживаться от секса в течение нескольких дней до наиболее фертильного периода у женщины, чтобы у него накопилось больше семенной жидкости. Отчасти это верно. Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости.

Необходимо отметить, что «оплодотворительное» свойство спермы зависит от частоты половых актов. Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия — подвижность сперматозоидов.

когда можно забеременеть после приема таблеток три регол
скажите в инструкции написано, что надо начинать принимать с 1 го дня цикла, как быть если у меня 3 дня назад закончились месячные? могу сейчас начать принимать? и еще от него поправляются? (я хочу)

Цифры, а когда Вы при

В то же время, несколько актов в день оказывают обратное действие — концентрация сперматозоидов значит

Источник

Хочу забеременеть. Рекомендации и советы.

Мысли о беременности стали посещать вас все чаще и чаще? Вы уже готовы, настроились и даже начали планировать беременность? Вы жаждите зачать карапуза, но не знаете с чего начать? Попытки забеременеть не приносят желаемых результатов?

Беременность, беременность и еще раз о беременности

Рекомендация 1. Прежде чем зачать ребенка, подготовьте себя к этому. В наш безумный век врагом беременности часто становится стресс. Прекратите уделять свое внимание мелочам и сконцентрируйтесь на главном. Отправляйтесь в путешествие, займитесь йогой, и медитацией. Это укрепит не только ваш организм, но и приведет в порядок нервную систему.

 Рекомендация 2. Пересмотрите свой рацион и рацион своего полового партнера. По возможности исключите из меню жирное, соленое и острое. Если не выходит исключить, тогда нужно уменьшить потребление такой еды. Добавьте в ваш ежедневный рацион как можно больше овощей, фруктов, орехов, бобовых, мяса и рыбы. Старайтесь есть пищу без химических красителей и консервантов. Прежде чем покупать продукт, внимательно ознакомьтесь с его составом.Китайская медицина, женщинам, жаждущим забеременеть, советует употреблять в пищу щелочные продукты, и по возможности исключить кислые. Это наладит ваш кислотно– щелочной баланс, нормализует состояние кишечно-желудочного тракта и улучшит иммунитет. К щелочной пище относят травы, все виду фруктов кроме цитрусовых, и овощи. По возможности следует уменьшить потребление мяса, круп и молока, так как они относятся к кислой пищи, и могут создать излишне кислую среду.

Рекомендация 3. Не переусердствуйте с сексом. До фертильного периода (за 5 дней до и 1 день после овуляции), старайтесь на несколько дней воздержаться от сексуальной активности.

 Рекомендация 4. Во время полового акта не стоит доводить женщин

Источник