я купалась с парнем могу забеременеть

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник

Можно ли забеременеть во время месячных: не надейтесь на авось

Дискуссия о том, можно ли забеременеть во время менструации, длится уже на одно десятилетие. Каждая женщина уникальна, и нормальные для нее уровни гормонов, а, следовательно, и менструальный цикл также индивидуальны. Безусловно, существуют некоторые закономерности менструации и беременности, общие для всех женщин, но в конечном итоге все сводится к индивидуальной физиологии. Поэтому ответ на вопрос «можно ли забеременеть во время менструации» будет утвердительным.

Существует определенная вероятность того, что любая женщина, независимо от ее возраста, может забеременеть во время менструации.

Хотя шансы зачать ребенка во время менструации, как правило, снижаются, они не исчезают полностью, а вот после менструации фертильность женщины резко повышается. Дело в том, что в течение месяца нет такого дня, когда вероятность наступления беременности была бы равна нулю. Рассмотрим подробнее, почему и в каких случаях можно забеременеть во время менструации.

Во время каждого менструального цикла (продолжительного которого в среднем составляет 28 дней) из яичников женщины выходит готовая к оплодотворению яйцеклетка. Этот процесс называется овуляцией. Как правило, это происходит в среднем за 14 дней до начала месячных у женщины. В большинстве случаев женщина ощущает, как выходит яйцеклетка, у нее появляются боли в низу живота со стороны активного яичника (яйцеклетка обычно созревает в одном из яичников). Даже для женщин с устоявшимся менструальным циклом время овуляции может меняться от месяца к месяцу. Иногда овуляция вообще не происходит, но менструальное кровотечение, тем не менее, возникает. После овуляции яйцеклетка движется к матке по маточным трубам. При благоприятных условиях и наличии сперматозоидов происходит оплодотворение яйцеклетки. Неоплодотворенная яйцеклетка активна в теч

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Может ли забеременеть девственница

Современная молодежь, часто относиться к своим поступкам и действиям, весьма халатно. Особенно это проявляется в интимной сфере, в результате чего, появляются дети в очень раннем возрасте. Но даже, если девушка девственница, исключить многие последствия негативного плана никак нельзя.

Гарантий от беременности девственницы нет

В первую очередь невинные, казалось бы, ласки, без вмешательства полового органа партнера, к сожалению, не гарантируют девственницам полной защиты от венерических и иных болезней. Поскольку они передаются различным путем, в том числе и через губы и слюну. Так же вопреки многим мифам о том, что девственница не может забеременеть, результат может оказаться вовсе противоположным и нежелательным.

Отсюда часто задаваемый вопрос: «Так может ли забеременеть девушка девственница или все-таки нет?» Ответ: однозначно – да!

То есть получается, что можно спросить и по-другому: «Можно ли забеременеть, оставаясь девственницей?» Да, и произойти это может даже в том случае, если сперма партнера просто попадет на наружные губы половых органов девочки. Наступление беременности в данном плане, будет во многом зависеть от активности сперматозоидов, попавших внутрь половых органов, а также от того насколько быстро и качественно сперма будет убрана из зоны риска.

Таким образом, выходит, что можно забеременеть, будучи еще девственницей. Дело все в том, что девственная пленка девушки, имеет несколько небольших отверстий для месячных выделений, через которые собственно они просачиваются. Так вот врачами было зафиксировано много случаев, когда эта самая плева оставалась целая, а беременность наступала, благодаря этим самым отверстиям, сквозь которые проникали активные сперматозоиды.

Не сложно представить удивление таких девушек и их первый вопрос врачу: «А разве можно заб

Источник

Какова вероятность, что я забеременела?

Здравствуйте, мне 15 лет. У меня вопрос: я начала половую жизнь месяц назад. При последнем половом акте, происходившем с партнёром не понятным образом соскочил презерватив. Партнёр достиг оргазма, но «пропажи» мы сначала не заметили. Когда презерватив соскочил тоже не заметили. Буквально через 2 минуты я вытащила его у себя из влагалища когда купалась в душе. 3 дня назад у меня закончились месячные. Какова вероятность, что я беременна?

140 Комментарии

У тебя началась овуляция, так что очень большая вероятность что залетела, мне тоже 15, тоже очень боюсь залететь, жди задержки, и пойди к гинекологу, и ещё кстати, есть противозачаточные таблетки которые принимаются в течение суток после полового акта.

Здравствуйте, мы с парнем так можно сказать баловались, он засунул мне туда 2 пальца... и до этого он водил членом по клитору и походу кончил. Вопрос такой, могла ли сперма попасть мне туда? Член сам в меня полностью не входил.

То есть другими словами, вы хотите узнать вероятность беременности в этом случае. Если он кончил на ваши гениталии (клитор в частности), а потом начал вводить пальцы во влагалище, есть вероятность того, что на пальцы могла попасть сперма и таким образом сперматозоиды могли попасть во влагалище. Конечно вероятность забеременеть при этом достаточно маленькая но она есть.

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. На 16 день цикла (цикл длится 26 дней) занимались с парнем петтингом. Сперма попала только на живот, его нижнюю часть, немного «зацепив» верхний край моего нижнего белья.После этого пошла в душ. Я девственница. Могла ли я забеременеть? Помогите пожалуйста, просто я человек очень мнительный и волнуюсь.

какова вероятность забеременеть без овуляции
Овуляция – обычное состояние, которое наблюдается у девушек приблизительно в середине цикла. Но какая вероятность забеременеть в день овуляции, накануне или после? Разберемся в данном вопросе.

Беременность при з

Только если чудом — беременность возможна при попадании спермы сразу внутрь. В воде или на воздухе она быстро сворачивается и уж

Источник

Как можно забеременеть, если не получается этого сделать?

Иногда семейные пары сталкиваются с проблемой, когда зачать ребенка не получается по каким-то необъяснимым причинам. Врачи не смогли найти никаких признаков бесплодия, по показаниям – все хорошо. Что же делать и как забеременеть, если все должно быть хорошо? Мы постараемся дать вам некоторые полезные рекомендации и советами, а также приведем народный опыт.

Овуляцией называется момент, когда яйцеклетка уже созрела и находится в процессе выхода из фолликула. В этот момент она полностью готова быть оплодотворенной. Следует учесть, что этот период длиться не более двух суток, потому пробовать забеременеть нужно именно в это время. Для того, чтобы определить нужный момент, нужно принять во внимание следующие советы:

Если у вас не получается забеременеть и вы хотите сделать это как можно быстрее – нужно охладить свой пыл и взять себя в руки. Не отчаивайтесь и не огорчайтесь, быть может, все намного проще, чем вам кажется. Чтобы быстро забеременеть и найти необходимый день для оплодотворения яйцеклетки – лучше всего постоянно ходить на УЗИ, но этот способ потребует от вас финансовых трат.

Женщина должна вести здоровый образ жизни, чтобы обладать максимальной возможностью к зачатию и вынашиванию здоровых детей. Если вы курите и периодически употребляете алкоголь – срочно бросайте эту гадость! Никотин оказывает пагубное влияние на яйцеклетки и работу яичников и может являться единственной причиной отсутствия возможности забеременеть.

витамины для стимуляции овуляции по циклам
Совершенство женского организма и его возможности поражают. Каждый месяц мы готовимся к самому волшебному процессу – к беременности. Однако бывают ситуации, когда нет возможности забеременеть. Это объясняется разным

Также необходимо правильно питаться и кушать только здоровую еду. Максимум овощей и фруктов, витаминов – все это позволит восстановить подорванный или неправильный баланс в организме и положительно скажется на работе половой системы. Если вы не можете забеременеть, то необходимо проконтролировать повышенное упот

Источник

Могу ли я забеременеть?

В последние года полтора месячные не были нормализованы, т.е. приходили раз в полгода, затем 2 месяца были и снова нет. В последний раз пришли в марте этого года, приблизительно через 2 недели после был половой акт с парнем с "последствиями".

При нерегулярном цикле забеременеть тоже можно. Вам необходимо настроить свой цикл, возможно применение лекарств либо прием трав. О предохранении необходимо тоже подумать. В настоящее время желательно дождаться задержки. Только потом определять наступила беременность либо нет. Вам помогут тесты, анализ-ХГЧ, УЗи. Подробнее прочтите здесь:

Забеременеть вы могли,  но, как вам уже написали, определить наверняка смогут только анализы. Прошло уже достаточно времени, хороший тест может определить ваше положение. Обратите внимание на общее состояние организма, первое время может набухать грудь, наблюдаться слабость или тошнота. Ну и нельзя игнорировать посещение врача, если уж не из-за беременности, так ради стабилизации вашего МЦ.

Возможность забеременеть у вас конечно есть, но при таких нарушениях цикла сказать точно забеременеете ли вы или нет, не возьмется наверное ни один врач.

На ранних сроках происходят изменения в организме женщины, которые могут помочь вам почувствовать беременность http://puziko.online/rannie-sroki/pervye-priznaki

Здравствуйте! Вероятность есть, но 100% я вам не могу сказать, так как у вас нарушен МЦ, а следовательно очень проблематично подсчитать, когда именно была овуляция. ХГЧ анализ вам покажет беременны вы или нет. Если вы хотите забеременеть, вам нужно к этому основательно подготовиться, пройти обследования и наладить МЦ. Более подробно прочтите: http://puziko.online/rannie-sroki/pervye-priznaki, http://puziko.online/planirovanie/pl-info/menstrualnyj-tsikl-zhenshhiny.html, http://puziko.online/planirovanie/pl-info/regulyatsiya-menstrua

Источник