вышить икону чтобы забеременеть

какую икону вышить бисером что бы забеременеть

Чудодейственная икона, чтобы выйти замуж

Существуют несколько святых, к которым принято обращаться для успешного и быстрого замужества. Обычно молятся Святителю Николаю, Святым Петру и Февронии, Великомученице Екатерине. Говорят, что очень помогает Козельщанская икона Божьей Матери. Моздокская чудотворная икона Божией Матери – тоже чудотворная икона, чтобы выйти замуж.

Существуют разные мнения насчет обращения к святым и их иконам в таком тонком деле, как замужество. Некоторые люди утверждают, что обращались к этим святым, к иконам, и они им помогли. Есть даже особые молитвы, которые принято читать в таких случаях. Конечно, для каждого святого она своя, но суть не сильно отличается. Ведь просьба одна и та же.

Но некоторые люди утверждают, что обращались к святым и иконам безрезультатно. И молитвы читали, а толку нет. Икона, чтобы выйти замуж, молчит, не помогает.

Другие, истинно верующие, утверждают, что не нужно Бога ни о чем просить. Он сам знает, что тебе нужно в настоящий момент. И не нужна икона, чтобы выйти замуж. Нужно просто истинно верить и жить праведной жизнью, и счастье придет. А если не приходит, значит, тебе нужно это испытание, чтобы очистить свою душу от грехов.

Каждый сам решает, просить ли святых о замужестве. Если же все-таки решение принято положительное, можно не только молиться в церкви, но и приобрести такую икону себе домой. Учитывая мнение истинно верующих, можно сделать так. Постараться не грешить, жить праведной жизнью. А икону все-таки поставить дома и иногда к ней обращаться просто, чтобы напомнить о себе, не зацикливаясь на своем замужестве. Может тогда успех придет.

Вышивка помогает зачать,девчонки пообщаемся!

Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме

Источник

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Вышивальные приметы: учимся читать вышивку

Сейчас такой творческий процесс, как вышивка, очень часто ассоциируют с мистикой. Объяснение этому довольно простое – существуют вышивальные приметы. Они очень интересны сами по себе и многих вызывают не меньше интереса, чем сама народная вышивка.

Они касаются очень многих жизненных аспектов: счастья и благополучия в доме, успеха и достатка, беременности и рождения ребенка, болезней и здоровья. Многие приметы в вышивке касаются и женского здоровья, в частности месячных. Вышивка всегда считалась одним из самых интересных занятий. Сейчас вышитая крестиком картина – подарок на любые праздники.

Это Важно

Многие люди, прочитав какое изображение нужно вышить, чтобы исполнилось желание, случилась покупка, родился ребенок, бросаются с головой в творческий процесс, беря за основу первую попавшеюся картинку, забывая про праздники и воскресенье. На самом деле такой подход не правильный. Очень важно, чтобы изображение нравилось, чтобы действительно хотелось вышивать. Вышивать можно в любой день недели, включая воскресенье. Исключение составляют церковные или славянские праздники, которые это запрещают.

Немаловажно помнить о том, что вышивка, приметы процесса не могут полностью повлиять на исполнение желания. Необходимо не просто сосредотачивать свое внимание на вышивании, но и прилагать реальные усилия в жизни.

Если вы решили вышить на желание, очень важно полностью посвятить себя процессу. Вышивать следует в тишине или под музыку. Просмотр телевизора – не предпочтительное занятие во время такого процесса. Не стоит отвлекаться на всевозможные дела, если вы вы

Источник

вышить икону чтобы забеременеть

Какой иконе молиться чтобы забеременеть

Беременность, прежде всего, это биологический процесс. Правильно высчитанные дни овуляции, подвижные сперматозоиды и интимная близость между мужчиной и женщиной. Но в нашем мире не все таки просто, и в процессе зачатия также важна духовная составляющая.

Ребенок – это чудо Бога и только он решает, беременеть женщине или нет. Ведь при наличии овуляции, сперматозоидов и актов любви беременность все равно может не наступить, если на это нет благословления свыше. Не нужно отчаиваться, если не получается забеременеть. Важно поверить и важно обратить свои просьбы к святым.

О беременности также просят Матрону Московскую. Икона этой святой есть в Москве, многие ездят в этот город, чтобы приложиться к иконе лично;

Молиться можно праведным Иоакиму и Анне. Эти святые – родители Пресвятой Девы Марии. Они до самой старости не могли иметь детей, но Бог послал им Деву Марию;

Конечно, это не весь список икон, кому молиться, чтобы забеременеть. Чудодейственные свойства икон народ записывает тогда, когда икона помогла свершить какое-то чудо. Но чудес происходит так много, что не все исцеления удается записать в церковную историю.

Обратите внимание! Молиться святым необходимо в одиночестве и в полной тишине. Обязательно необходимо иметь иконы тех святых, к которым женщина собирается обращаться. Молитва, чтобы забеременеть. должна начинаться с зажжения свечи перед иконой, целованием крестика.

Очень важно не переставать молиться после наступления беременности и после родов. Бог помогает не только зачать, но также воспитать и вырастить ребеночка здоровым и счастливым. Ни в коем случае нельзя обращаться к церкви только тогда, когда возникают какие-то проблемы. В период радости также необходимо помнить о Боге.

Вышивка помогает зачать,девчонки пообщаем

Источник

Вышивка крестом Иконы

Тема достаточно противоречивая, потому как есть вышивальщицы, которые никогда не будут заниматься вышивкой иконы (сложно объяснить почему, но многие просто предпочитают не вышивать лица, а тем более лики, а возможно и отношение к религии играет какую-то роль).

А для того, чтобы лучше раскрыть тему Вышивка крестом иконы я бы очень хотела остановиться на правилах вышивки икон, которые следует соблюдать, если вы решили её вышить.

Правила вышивки икон

1. В-первую очередь, желательно взять благословение в Церкви у священника на вышивку иконы.  И, безусловно, при этом быть искренне верующим человеком (неплохо при этом было бы заранее исповедаться и причаститься). Также желательно перед началом вышивки показать батюшке обложку набора, по которому вы собираетесь вышивать, чтобы быть уверенным, что после окончании работы он её освятит.

2. К вышивке следует приступать только с чистыми и добрыми помыслами, а перед вышивкой иконы прочитать специальную молитву (кому будет интересно, я могу её написать).

3. Считается, что во время вышивки иконы нужно поститься (я считаю, что это правило следует соблюдать особо верующим людям), поэтому лучшее время для вышивки иконы — это, конечно, православный пост.

4. Нельзя садиться вышивать икону в плохом настроении, после ссоры, держа в своём сердце злобу, обиду или зависть, после употребления алкогольных напитков, а также в критические дни. Считается, что во время вышивки иконы вышивальщица очищается духовно, поэтому рекомендуется вышивать иконы не только беременным женщинам, но и тем, кто долго не может забеременеть (были случаи, когда женщины, вышивавшие иконы благополучно беременели и рожали здоровых деток).

А ещё н

Источник

Икона, которая сотворила чудо "Непорочное зачатие".

Я очень люблю вышивать крестиком. Если кто-то из новых подружек не видел, у меня был пост, если есть желание — можете глянуть Евгения Евгения

Перед третим ЭКО в мае этого года мне одна бебирушечка Аня посоветовала вышить икону «Непорочное зачатие» бисером. Ей эта икона помогла забеременеть. (Анечка, надеюсь, ты не обидишься, что я о тебе пишу, но помню у тебя был пост об этом). До этого я никогда бисером не вышивала, но взялась за это дело с упорством. Поехала в магазин, купила бисер, саму заготовку с рисунком и принялась вышивать. Когда мне перенесли троих эмбриончиков, работа над иконой кипела. Я вышивала ее и со слезами просила мне помочь, чтоб мои детки остались со мной. Я пообещала Богу, что когда я забеременею, я отдам эту икону в церковь в благодарность Богу.

НО. Это ЭКО оказалось пролетным. Было много слез, истерик… Но вышивку я не бросила, а с покаянием в сердце продолжала вышивать.

Позже выяснилась история с раком. После операции, когда вернулась домой я закончила работу и отложила ее, чтоб отвезти икону в багетную мастерскую.

Через 2 недели после того, как я пришила последнюю бисеринку и отрезала ниточку на иконе, я узнала, что беременна! Беременность естественным путем!!!

Как я и обещала, завтра везем с мужем икону в церковь. Я благодарю Бога и Матерь Божью, а также матушку Алипию за это чудо и дар Божий и молюсь о сохранении моей беременности и рождении здорового малыша.

Я пишу этот пост для девочек, которые разуверились в Боге из-за постоянных неудач. Бог есть и чудеса существуют! Верьте не смотря ни на что и просите пока чудо не придет и в ваш дом.

Комментарии пользователей

110
кашель влияние на беременность
Каждая будущая мама задумывается о том, как родить на свет здорового и крепкого малыша. Именно поэтому рано или поздно перед ней встаёт вопрос о том, как избежать простуды во время беременности. Врачи рекомендуют будущ

Зайка! Я еще два года назад начала вышивать икону Казанской Богородицы с младенцем. Вышила и положила… Постоянно думала, что надо вставить в рамку, но таких

Источник

Икона для зачатия ребенка: какой иконе молиться?

До определенного времени супругов совсем не напрягает отсутствие детей. Редкая современная семья сразу пытается родить ребенка. Скорее наоборот, они подбирают методы контрацепции и пытаются предупредить возможную беременность.

Возраст все расставляет по местам, женщине хочется стать мамой, и она с легкой завистью заглядывается на ровесников с детьми. Мужчина тоже перестает напрягаться при мыслях о детях.

Счастливые пары, которые без труда смогли зачать ребенка, даже не задумываются, как им повезло. А в отдельных семьях процесс ожидания беременности затягивается на долгие годы. Лечение, эмоциональные разборки, переживания, иногда отчаяние приходится на их долю.

Последней надеждой становятся Святые. Тот неведомый тонкий мир, к которому обращаются, имеет свои правила. Принципиально важно знать, как молиться и к какой иконе обратить свои слова, чтобы были услышаны их чаяния. Где искать ту икону, обращение к которой сотворит чудо зачатия ребенка, даже вопреки приговору врачей?

Последний шанс – молиться о зачатии

Святой старец Паисий Святогорец называл молитвы – разговором с Богом. «Посылай сигнал, проси помощь у Святых, Богоматери для себя и для других» — так наставлял он своих прихожан.

Для начала нужно очистить мысли, настроиться на позитив. Укрепиться в вере помогает Святой Иоанн Кронштадтский. Творец мира – Бог слышит нас, казалось бы, зачем посредники. Но часто мы идем со своими проблемами к мамам, а не к отцам родным. Так, и в тонком мире, нам проще разговаривать с Богоматерью.

от чего можно забеременеть в первый раз
2 дня назад лишилась девственности. Мы не пользовались презервативами. Но парень кончил не в меня, он успел вытащить своё достоинство...

тесты ничего не покажут еще. и врач на таком сроке тоже тебе ничего не скажет. ус

Главной заступницей земного человека перед Всевышним стала Богородица. Ее называют — Мать Матерей, все наши тревоги, беды, сомнения, неплодие в том числе, несем мы к Ней. Молитва, обращенная к Благодатной Марии, чтобы быстрее забеременеть будет услышана. Тому есть много с

Источник

38mama.ru — для родителей Иркутска, с любовью!

Новости:

Когда то давно прочитала в нете что если вышить картинку 3-х ангелочков, забеременеешь. Вышивать надо по порядку слева направо так чтобы последним был с открытыми глазами. И вот наконец, потратив какое то время на поиски схемы в нете я нашла!

Девочки давайте проведем эксперимент - вышьем и посмотрим что будет. Вдруг кто то из нас наконец покинет этот раздел нашего форума.

да что ты я думаю столько желающих еще найдется приобщиться к такому делу, я кстати так и не вышила в прошлый раз, схема показалось сложной, думаю теперь может все таки решиться на трех ангелочков

да что ты я думаю столько желающих еще найдется приобщиться к такому делу, я кстати так и не вышила в прошлый раз, схема показалось сложной, думаю теперь может все таки решиться на трех ангелочков

давайте тут эту темку оставим т.к. я посмотрела предыдущие, там последнее сообщение месяц назад было. и кроме того, я не хожу совсем в тот раздел, а ссылка на схемку уже не работает.

А я тоже её вышиваю. Тяжело даётся. Не знала про порядок вышивания, начала со среднего ангелочка. Пока вышила только голову, ручки и крылышки. У меня не очень качественная схема, чёрно-белая. Значки, обозначающие разные цвета, на мой взгляд похожи. Приходится часто обращаться к цветной фотке готовой вышивки. Но схему хотелось бы получше. Она же, наверное, цветная? А ещё у меня с изнанки бардак, а я читала, что она там должна быть такая же аккуратная, как с лицевой стороны. Но я всё равно стараюсь, вышиваю, а главное - надеюсь на её чудодейственную силу!

Здорово! Вот бы правда получилось. А у меня неудачное ЭКО. Ну ничего, продолжаем вышивать и надеяться! Девочки, где вы брали схемку? Дайте ссылочку, пожалуйста. У меня несколько разных копий, ни одной нормальной.

Здорово! Вот бы правда получилось. А у

Источник