возможно ли забеременеть если сполз презерватив

Можно ли забеременеть предохраняясь презервативом???

Можно. Существует возможность и ЗППП и порцию чужого белка хапнуть. Причем, по исследованиям каких-то граждан (опять наверняка британские ученые) этот риск ПОВЫШАЕТСЯ если нацепить сразу два презерватива.

Можно забеременеть используя ЛЮБЫЕ средства защиты. Пока 100% гарантий ничто из них не давало. Просто у разных средств - разные шансы.

помогите пожалуйста ответить на вопрос? ситуация такова занималась со своим гражданским мужем сексом и предохранялись презирвативом вроде ничего не рвалось...........конечно слазила не сразу после того как он кончал в него!!! задержка уже 10 дней ходила на узи сказали что есть все условия для беременности но пока плода не видно!!!!! сказали через неделю снова обратиться! возможен ли такой случай? может у кого то так было?

я хотел бы узнать, вот я занимался сексом с подругой. одел презик часик прыгали, она была девственницой было немного крови... так вот я дал ей немного отдахнуть снял прейзик и через пол часа мы продолжили с новым прейзиком, кончел в нее с прейзиком, смотрел вроде как вся семенная жидкость была в нем и не каких дыро разве что презик немного сполз, мне интерестно возможно в таком случае забеременить....

помогите пожалуйста ответить на вопрос? ситуация такова занималась со своим гражданским мужем сексом и предохранялись презирвативом вроде ничего не рвалось...........конечно слазила не сразу после того как он кончал в него!!! задержка уже 10 дней ходила на узи сказали что есть все условия для беременности но пока плода не видно!!!!! сказали через неделю снова обратиться! возможен ли такой случай? может у кого то так было?

Сижу сейчас в истериках, занимались с парнем сексом с презервативом,через некоторое время произошла задержка, сделала тесты- положительный результат, 2 врача-гинеколога подтвердили, я и парень понять не

Источник

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Здравствуйте, Виктория! К сожалению, если презерватив после полового акта остался во влагалище, риск беременности сильно возрастает (поскольку считается, что половой контакт прошел безо всякой защиты).

- Если у мужчины соскочил презерватив и остался где-то глубоко во влагалище, первое, что надо сделать, - не паниковать. Ничего страшного не случилось. Никуда он не денется. Влагалище заканчивается шейкой матки и лишь по ее краям углубляется еще на полтора-два сантиметра. Так что, скорее всего, презерватив находится в этом углублении.

Действуйте следующим образом: тщательно вымойте руки, лягте на спину и широко разведите колени. Введите два пальца глубоко во влагалище. Осторожно поводите ими вокруг кольцевого затвердения в глубине вагинального канала (это и есть шейка матки), нащупайте презерватив и выньте его.

Если пальцами достать его не удалось, ни в коем случае не пытайтесь это сделать острыми длинными предметами - спицами, щипчиками, вязальным крючком. Лучше посетите гинеколога, который быстро справится с задачей.

Перед самым началом секса необходимо правильно извлечь презерватив из упаковки, в которой он располагается. С момент вскрытия упаковки, постарайтесь это делать аккуратно, обрывайте по специальному шву в виде зубчиков. Не рвите прямо по центру упаковки, потому что можете повредить сам презерватив. Так же не стоит открывать упакованный презерватив с помощью зуб, потому что его так же можете повредить.

После того, как упаковка открыта, аккуратно достаньте сам презерватив. И самого кончика, он, кстати, чем-то похож на сосок, нужно спустить воздух, сжав кончик пальцами. Зачем это нужно? Да чтобы не повредить презерватив во время самого процесса, тем более что он, кончик, потом заполнится спермой.

Правильно надевать презерватив нужно именно перед началом

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом

В настоящее время множество молодых людей интересует вопрос, можно ли забеременеть с презервативом. И это хорошо. Значит, молодежь думает о завтрашнем дне и рождение детей рано не планирует. Да и от болезней, передаваемых половым путем, изделие номер 2 тоже защищает, значит, число больных гонореей, сифилисом и другими неприятными заболеваниями уменьшится. Будем на это надеяться.

Можно ли забеременеть через презерватив?

Все дело в том, что внутри он смазан специальным веществом, которое способно убить большинство сперматозоидов в семенной жидкости мужчины. И даже если порвался презерватив, то смазка предотвратит попадание живых сперматозоидов к яйцеклетке женщины, но не всех, поэтому стоит следить за целостностью изделия во время занятия сексом.

То же самое касается и презерватива, который слетел с пениса мужчины и остался во влагалище женщины. В этом случае тоже практически все сперматозоиды будут убиты смазкой, и женщина не забеременеет. Поэтому этот способ контрацепции считается очень эффективным, и вероятность забеременеть с презервативом настолько мала, что позволяет молодым людям без страха использовать этот метод защиты от нежелательной беременности.

Но вот люди постарше не такие смелые и не все надеются на кондом, поэтому используют несколько средств контрацепции одновременно и правильно делают.

Но не стоит совмещать эти методы контрацепции без консультации врача-гинеколога, тем более что ставить внутриматочную спираль и делать гормональные инъекции может только врач. Да и по поводу таблеток лучше спросить у него, доктор назначит именно такие, которые подходят вам, потому что у этого средства контрацепции могут быть противопоказания к применению.

Как не допустить беременности при использовании презерватива?

Как уже говорилось выше, можно только в том случае

Источник

Презерватив остался во влагалище: что делать?

Презерватив является самым надежным средством контрацепции. Однако существуют случаи, когда секс с данным видом контрацепции заканчивается тем, что изделие соскальзывает и остается внутри влагалища. Такая неприятность может произойти по многих причинам. Чаще всего презерватив соскальзывает в результате неправильно подобранного размера либо использования масляной смазки, которая разрушает структуру латексного изделия. Вне зависимости от причин ситуации, она требует безотлагательных мер по извлечению презерватива из влагалища. Именно об этом мы и поговорим в этой статье.

Может ли презерватив остаться во влагалище и почему это происходит?

Случаи, когда презерватив остается во влагалище после секса, встречаются достаточно часто. Поэтому необходимо знать причины данной неприятности.

Использование презерватива большего размера. Не стоит переоценивать размеры мужского достоинства и использовать презерватив ХХL для среднего полового органа.

После семяизвержения следует аккуратно вынимать член, придерживая презерватив у основания. Таким образом, вы не допустите того, чтобы презерватив слетел и остался во влагалище.

Вынимайте член из влагалища сразу же после эякуляции, иначе он уменьшиться в объеме и презерватив может легко соскользнуть.

Следите за презервативом в процессе полового акта. Периодически проверяйте рукой местоположение кольца, и при необходимости поправляйте его.

При использовании латексных презервативов запрещается применение смазки на масляной основе. Она способствует разрушению латекса.

Как достать презерватив из влагалища?

Если презерватив остался внутри влагалища, не следует паниковать. Вытащить его следует осторожно. Извлечь его можно самостоятельно либо с помощью партнера. Не следует использовать для этого пинцет либо

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Часто случается так, что юная и неопытная девушка соглашается на первый половой контакт и, веря мифам о том, что в самый первый раз забеременеть невозможно, совершенно не задумывается о средствах защиты.

В итоге – нежелательная ранняя беременность, сбежавший кавалер, статус матери-одиночки и разочарованность в жизни и в людях.

Как можно забеременеть и когда?

При первом половом акте для любой девушки всегда есть риск забеременеть в том случае, если он был незащищенным. При этом юный возраст девушки не играет значения. Даже если у нее еще не было менструаций, начало половой жизни может стать серьезным толчком для их появления.

Беременность может возникнуть как за месяц до наступления первых месячных, так и в том возрасте, когда им еще рано начинаться.

Чтобы наступила беременность, достаточно лишь, чтобы сперматозоиды попали во влагалище во время благоприятных для оплодотворения условий, то есть в течение 5-6 дней до овуляции и через день после нее.

Немного о физиологии женщины

В период полового созревания у девочек в возрасте 12 – 13 лет устанавливается менструальный цикл. Длится он в течение 21 – 35 дней (этот срок достаточно индивидуальный), а сама менструация продолжается от 3 до 7 дней и характеризуется кровопотерями в объемах 20 — 80 мл в сутки.

Причиной кровяных выделений является ежемесячное отслоение и обновление эндометрия в матке. Поначалу цикл отличается нерегулярностью, но в течение полутора лет приходит в норму.

как избавиться от переедания при беременности
Изжога при беременности – это ощущение жжения, горечи в горле и области груди, обусловленное физиологическими и гормональными изменениями в организме беременной женщины. Неприятные признаки недомогания появляются о

Период, когда она выходит из яичника и готова к зачатию новой жизни, называется овуляцией. Он занимает 1 – 2 дня и происходит до и после менструации, каждые 20

Источник

Справочник вопросов и ответов

КОНТРАЦЕПЦИЯ

1. Можно ли забеременеть во время месячных (сразу до/после, в любое время цикла)?

2. Можно ли забеременеть при нескольких половых актах подряд, если во время первого предохранялись презервативом (смысл - хватит ли сперматозоидов на второй и последующий акты)?

3. Можно ли забеременеть при прерванном половом акте (эякуляция вне влагалища)?

Можно. Во-первых, сперматозоиды содержатся в смазке, которая выделяется у мужчин в течение всего полового акта; во-вторых, сперматозоиды могут попасть после эякуляции - с рук, белья и пр. Прерванный половой акт - не способ предохранения, небезопасен для здоровья мужчины. Если беременность неделательна, надо выбирать надежные методы контрацепции.

4. Можно ли забеременеть при петтинге, анальном сексе и пр (попадание спермы с рук, одежды и пр)?

5. Может ли забеременеть девственница при условиях, описанных в п.4?

6. Что делать если порвался/соскочил презерватив/сперма попала во влагалище (экстренная, посткоитальная, "пожарная" контрацепция)?

что значит вторая полоска овуляции
Слабая полоска на тесте на овуляцию способна вызывать у женщин тревогу и замешательство, так как не сразу понятно, как оценивать возникшую ситуацию. Может быть тест использовался не в тот момент цикла? Или вообще он нек

В течение 72 часов после незащищенного полового акта необходимо выпить таблетку постинора, через 12 часов после первой - вторую таблетку. После постинора последствия могут быть любыми: кровотечение, задержка цикла, сбой цикла, никакой реакции, головная боль, тошнота. Все это зависит от дня цикла, когда была принята таблетка, собственного гормонального фона, чувствительности к гормонам, психоэмоционального состояния. Так что любая реакция ожидаема и закономерна, какая будет именно у Вас, предсказать невозможно, даже если Вы уже пили постинор. Отсутствие преждевременного кровотечения говорит о том, что постинор не подействовал. Это тоже непредсказуемо. Задержка после приема постинора может означать беременность, а может - дисфункцию яичников, как и любая задержка. В любом случае о

Источник

Консультации, рекомендации, истории

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Не нужно думать, что застрявший презерватив попадет в матку, потому как дальше шейки матки он проникнуть не сможет, а значит, останется во влагалище. Подобрать нужный по размеру презерватив можно только опытным путем – методом проб и ошибок.

Случаи с затариванием презерватива во влагалище во время полового акта бывают относительно часто. Такая неприятная ситуация происходит со многим парами, особенно неопытными. Но ничего страшного в этом нет, в большинстве случаев извлечь оставшийся презерватив можно самостоятельно в домашних условиях, не обращаясь к врачу. Сейчас я расскажу, как это сделать.

Можно ли забеременеть, если презерватив остался внутри?

Презерватив может попасть и остаться во влагалище из-за неправильно подобранного размера, неумелого надевания или несоблюдения инструкции по его использованию. Теперь поговорим о методах защиты от нежелательной беременности и половых инфекций, когда внутри застрял презерватив. В случае если презерватив остался во влагалище необходимо предпринять следующие меры: 1. Не впадать в панику.

Как достать презерватив из влагалища

2. Не пытаться извлечь презерватив различными предметами, особенно острого характера (пинцет, щипчики и др.), так как они могут повредить стенки влагалища. Ничего страшного не произошло, презерватив никуда не делся. Скорее всего, он застрял в углублении возле шейки матки, и его будет довольно просто извлечь. Если презерватив не получается достать пальцами, ни в коем случае не применяйте никаких длинных и острых предметов – спиц, пинцетов, щипчиков и различных других.

1.Как ни странно звучит, но прежде чем использовать презерватив, внимательно прочитайте инструкцию по применению. 2.Очень важно подобрать свой размер презервативов: маленький кондом оче

Источник