хочу забеременеть что для этого надо

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Зачатие – дело хитрое! Или, «Хочу забеременеть!»

Строка навигации

Современные пары, как правило, сначала стремятся встать на ноги и только после этого задумываются о наследнике. Однако такой признак цивилизованности, часто играет не на пользу потенциальным родителям. Кажется наконец-то все в порядке: хорошая работа, стабильные доходы, собственное жилье, взаимные чувства проверены – пора становиться родителями. Но проходит месяц... два… три, а беременность не наступает. Что делать? Как забеременеть?

Не паникуйте!

Зачастую невозможность забеременеть сразу – в большей степени проблема психологическая, нежели физиологические неполадки. Поэтому не стоит с нетерпением поджидать момента критических дней, чтобы проверить успешно ли вы занимались сексом со своим мужчиной. Не стоит также процесс оплодотворения превращать в некую высшую миссию, нагружая собственную психику и психику Вашего супруга «вселенской» ответственностью. Не нужно увлекаться вопросом «как быстро забеременеть». Не следует обращать внимания на кривотолки окружающих о том, что Вы никак не забеременеете, пропускайте мимо ушей намеки родственников об их желании нянчить внуков. Отбросьте все эти негативные эмоции, сосредоточьтесь на собственной готовности стать мамой. В спокойствии и уверенности двигаться к материнству будет проще и легче, а главное - эффективнее. «Могу и хочу забеременеть» - вот те мысли, которые должны Вас сопровождать.

Уж так устроен наш женский организм, что способен просто привыкнуть к партнеру и не реагировать на желание и стремление забеременеть здесь и сейчас. У пар, которые долгое время вместе вероятность наступления беременности снижается по сравнению с другими парами. Это не означает, что беременность не наступит, это

Источник

Как забеременеть если мужчина этого не хочет

Появление ребенка на свет должно быть общим желанием для родителей. Но бывают исключения из правил, когда женщина хочет забеременеть вопреки желанию мужчины. В этих случаях ей приходиться пользоваться разными хитростями и уловками.

Если мужчина не хочет, чтобы вы забеременели, а в ваших планах - однозначно завести детей, то необходимо пойти на хитрости. Попробуйте убедить партнера, что принимаете противозачаточные таблетки, а сами употребляйте плацебо. Ярко демонстрируйте, что пьете таблетки. Раскрывайте упаковку у мужчины на виду, набирайте воду в стакан и выпивайте плацебо, чтобы он видел весь процесс. Конечно, заранее в упаковку подложите другие таблетки, например, полезные поливитамины. Иногда невзначай роняйте фразу типа: «Ох, уже восемь часов, пора пить пилюли». При наступлении скорой беременности вы останетесь вне подозрения, ведь в медицине нет 100% контрацептивов, можно сделать вид, как вам повезло и выпал шанс, один на миллион.

Забеременеть, даже если мужчина этого не хочет, можно при резкой отмене гормональных противозачаточных таблеток. Когда вы ежедневно употребляете такие препараты, в яичниках накапливаются фолликулы со зрелыми яйцеклетками и при отмене пероральных контрацептивов все они высвобождаются за один месяц. То есть, смело пейте контрацептивы, мужчина привыкнет к тому, что вы предохраняетесь, а спустя несколько месяцев резко «забудьте» о таблетках. Сразу же произойдет овуляция всех накопившихся яйцеклеток, и вероятность забеременеть в течение месяца у вас очень высока.

Забеременеть без согласия мужчины можно в том случае, если самостоятельно введете во влагалище сперму, собранную после полового акта. Как вы ее будете собирать - решать только вам. Следует учесть, что подвижность у сперматозоидов вне организма сохраняется не более двадцати минут, поэтому поторопитесь. Чт

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Как забеременеть с первого раза

Цикл женщины, как правило, длится 28 дней. Причем из них только 4 дня фертильных. Сперматозоиды способны ожидать яйцеклетку в матке примерно двое суток, в редком случае срок увеличивается до 5 дней. Если учитывать стандартную ситуацию, то зачатие возможно только в течение трех дней. Следовательно, если цикл 28 дней, то зачать малыша с первого раза получится в 11% вероятности.

Также стоит отметить, что при встрече сперматозоида и яйцеклетки нередко зачатие не происходит. Причем такое может случиться в 25% случаев. Получается, из 11% только в 6% беременность состоится. Поэтому большинство женщин переживают из-за того, что не беременеют с первого раза. Однако очень часто неожиданные беременности случаются, как раз, с одного полового акта.

Специалисты утверждают, что у абсолютно здоровой пары, если она имеет сексуальный контакт два-три раза еженедельно, шансы забеременеть в течение полугода составляют 60%. В течение года смогут забеременеть 30%. Что касается беременности с первой попытки, то ее вероятность только 10%.

Кроме этого, существует прямая взаимосвязь между вероятностью зачатия и возрастом. Это связано с наличием ановуляторных циклов. В это время невозможно зачатие, так как овуляция не происходит. Поэтому с возрастом женщины уменьшается шанс забеременеть. Но при отсутствии противопоказаний и при хорошем здоровье стоит пробовать родить ребенка. К тому же, у зрелых мам высокий процент появления двойни.

Если семейная пара задумывается, как забеременеть с первого раза, она должна понимать, что некоторые факторы могут этому воспрепятствовать. К примеру, антибиотики оказывают негативное влияние на печень, нарушая ее работу, тем самым не дают забеременеть с первого раза.

К тому же, не рекомендуется использовать во время сексуального контакта смазки, так как они создают среду, способную уничто

Источник

Как забеременеть легко и быстро: самый верный способ

«Как быстро забеременеть?» — такой вопрос женщины задают сплошь и рядом. Желание иметь детей у многих из них не знает слов «ждать беременность», а только лишь «хочу ребёнка». Большинство пар, решающих стать родителями, ждут появления признаков зачатия с первого месяца усиленных стараний.

Беременность – процесс, не всегда наступающий в тот момент, в который он так сильно ожидается. Этот факт особенно могут подтвердить пары, узнавшие, что скоро станут родителями, хотя до этого момента совершенно не думали о таких перспективах. Тем же, кто страстно хочет нянчить кроху, порой приходиться годами ждать результатов.

Возникает вопрос: как быстро забеременеть? Чтобы разобраться в нём, следует помнить обо всей его многогранности. Рассмотрим подробнее каждую из граней процесса подготовки и самого зачатия.

Выбор идеального времени

Выбрав правильное время для секса с целью зарождения новой жизни, многие даже удивятся тому, как быстро можно забеременеть. Зачатие происходит в определённый этап менструального цикла, называемый овуляцией. Этот период длиться недолго, поэтому женщине следует его вычислять и использовать максимально эффективно.

По данным специалистов, идеальными для зачатия являются два дня до наступления овуляции и одни день после неё. Ожидая этот период, многие пары воздерживались от интимной близости в течение 2-3 дней перед его наступлением, чтобы качество спермы было наилучшим. Кому-то этот совет покажется слишком строгим. «Я хочу ребёнка, но и секс не должен превращаться лишь в средство для достижения цели» — говорят многие.

боли как при месячных после кесарева через 2 недели
Сегодня роды путем кесарева сечения – далеко не редкость, причем операцию часто проводят не по показаниям, а по желанию будущей матери. Лично мне знакомы женщины, которые уверенны: рожать будут только под наркозом, т

Для таких пар важнее всего получать удовольствие от самого процесса, а ребёнок должен стать естественным результатом такой близости. Подобный взгляд часто приносит плоды. Пары, которые не сосредоточены на неудачных попытках забеременеть

Источник

Как забеременеть, если очень хочется и не получается?

Практически любая женщина стремится рано или поздно стать матерью, но всё чаще у современных представительниц прекрасного пола появляются препятствия на пути этого естественного, предусмотренного природой процесса. И рано или поздно каждая седьмая женщина приходит к ситуации: хочу забеременеть, но не получается.

Почему пары сталкиваются с такой проблемой, что является, а что не является бесплодием? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

Временные неудачи или бесплодие?

Когда после решения забеременеть проходит несколько месяцев, а беременность всё не наступает, появляются мысли о том, что что-то не так со здоровьем. Сразу хочу сказать, что любой врач успокоит расстроенную пару: бесплодием считается неспособность зачать ребёнка в течение целого года занятий сексом без презервативов и других противозачаточных средств. При чём половые акты должны быть регулярными, а половой партнёр — одним и тем же. Лишь тогда можно говорить о возможном бесплодии и начинать заниматься его лечением.

Обследоваться должны оба партнёра. Часто бывает, что причину усиленно ищут именно в женщине — особенно если она переносила гинекологические заболевания или болезни мочеполовой системы. Но и мужская спермограмма (анализ спермы) может дать очень много интересного материала: от количества, активности и даже траектории движения сперматозоидов зависит, сможет ли мужчина иметь детей, или нет.

Также следует запомнить, что не существует средств «забеременеть очень быстро», «просчитать пол ребёнка» и прочих «моментальных» средств решения подобных, как это предлагается в интернет-рекламе и рекламе БАДов. Лишь планомерное выявление и устранение причин, по которым не получается забеременеть, может привести к результату.

Вычисляем овуляцию

задержка месячных после амоксициллина
Я принимала Амоксициллин 5 дней по 2 таблетки, всего выпила 11 таблеток. Время окончания курса совпало с временем окончания менстр. Почти через 2 нед. опять началось, возможно ли это из-за антибиотиков?

У меня то же само

Забеременеть

Источник

Как можно забеременеть, если не получается этого сделать?

Иногда семейные пары сталкиваются с проблемой, когда зачать ребенка не получается по каким-то необъяснимым причинам. Врачи не смогли найти никаких признаков бесплодия, по показаниям – все хорошо. Что же делать и как забеременеть, если все должно быть хорошо? Мы постараемся дать вам некоторые полезные рекомендации и советами, а также приведем народный опыт.

Овуляцией называется момент, когда яйцеклетка уже созрела и находится в процессе выхода из фолликула. В этот момент она полностью готова быть оплодотворенной. Следует учесть, что этот период длиться не более двух суток, потому пробовать забеременеть нужно именно в это время. Для того, чтобы определить нужный момент, нужно принять во внимание следующие советы:

Если у вас не получается забеременеть и вы хотите сделать это как можно быстрее – нужно охладить свой пыл и взять себя в руки. Не отчаивайтесь и не огорчайтесь, быть может, все намного проще, чем вам кажется. Чтобы быстро забеременеть и найти необходимый день для оплодотворения яйцеклетки – лучше всего постоянно ходить на УЗИ, но этот способ потребует от вас финансовых трат.

Женщина должна вести здоровый образ жизни, чтобы обладать максимальной возможностью к зачатию и вынашиванию здоровых детей. Если вы курите и периодически употребляете алкоголь – срочно бросайте эту гадость! Никотин оказывает пагубное влияние на яйцеклетки и работу яичников и может являться единственной причиной отсутствия возможности забеременеть.

Также необходимо правильно питаться и кушать только здоровую еду. Максимум овощей и фруктов, витаминов – все это позволит восстановить подорванный или неправильный баланс в организме и положительно скажется на работе половой системы. Если вы не можете забеременеть, то необходимо проконтролировать повышенное упот

Источник