сколько нужно кончать чтоб девушка забеременела

Что нужно делать, чтобы забеременеть

Человеческое естество создано природой таким образом, что можно быстро забеременеть только при соблюдении комплексности факторов – для зачатия, развития и рождения ребенка должны быть благоприятные условия.

Широко известно, что для удачного зачатия необходимы три вещи – овуляция, активная сперма и половой акт. Но положа руку на сердце, отметим, эти факторы не единственные, которые влияют на вероятность забеременеть. Существует масса нюансов, которые в этом деле важны не менее чем сам секс.

Медицинская практика показывает, что больше всего беременностей приходится на теплое время года. Это связано с тем, что организм женщины в это время насыщен витаминами и микроэлементами. К тому же представьте, сколько нужно спермы, чтобы забеременеть. А в весенне-летний сезон температурный режим наиболее оптимален для наивысшей подвижности сперматозоидов.

Необходимо следить за своим фертильным циклом, именно в эти дни зачатие наиболее вероятно. Эти шесть дней дают женщине шанс на благополучный исход задуманного: один день после текущей овуляции и пять дней до нее. Сама же овуляция ежемесячна и отмечается в середине цикла.

Рассчитав благоприятный период заранее – откажитесь от секса за несколько дней до него. Метод воздержания до часа Х существенно увеличит ваши шансы на беременность.

Что нужно сделать, чтобы забеременеть в этот период гарантировано? Необходимо заниматься сексом с периодичностью раз в двое суток, начиная с десятого дня от начала месячных. Вплоть до двадцатого дня и получения положительного результата.

Чем большее количество половых актов придется на это время, тем больше шанс забеременеть, но не забывайте о качестве спермы и полноценном отдыхе для мужчины.

Сколько нужно спермы чтобы забеременеть?

При оптимальном для наступления беременности половом ак

Источник

Когда можно в середину кончать,чтоб не забеременеть?

А по существу - Автор у всех овуляция в разные дни и если, допустим, у меня СЕГОДНЯ не опасный день, то у Вас он мог быть позавчера:) А сегодня залетите:)

Если 28.09 - это первый день менструации, то опасными для себя я бы считала скажем с 08.10 - по 16.10. Это при моем идеальном 28-дневном цикле.

Это, Котя, как получится! Вот я уже далеко не девочка, а залетела как малолетка последняя, вроде бы и знаю свои особенности организма, а оно вишь как получается. Как Бог даст.

Автор, не дурите. Абсолютно бесопасных дней не бывает даже у тех, у кого цикл регулярный, т.е. день в день. Я в свое время тоже понадеялась, сейчас мой безопасный день уже школу заканчивает.

Автор, эти дни индивидуальны. Для того, чтобы их определить, нужно мерить базальную температуру по утрам, чтобы составить график. В нем будет видно, когда у Вас овуляция. Соответственно за 4-5 дня до нее и 4-5 дней после нее - дни будут опасными

Автор, не дурите. Абсолютно бесопасных дней не бывает даже у тех, у кого цикл регулярный, т.е. день в день. Я в свое время тоже понадеялась, сейчас мой безопасный день уже школу заканчивает.

У меня тоже, безопасному дню в январе уже 12 лет будет:)) Это при том, что у меня за все 36 лет не было ни единого сбоя в цикле за искл. собственно беременности в безопасный день:)

А у свекрови после рождения второго реб ( это был мой муж) была тяжелая операция после которой ставили уже полное и необратимое бесплодие. Ну она и жила в своё удвольствие. В итоге в 47 лет третьим забеременила! И это при том, что 15 лет между 2 и 3 бер вообще ничем не предохранялась.

В СЕРЕДИНУ? А где у вас середина, пупок что ли? Так это не гарантирует, сперматозоиды слишком хитры и предприимчивы, чтобы от них спастить наружным семяизвержением

привет всем приглашаю всех зарегится н

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

Совет 1: Как сделать, чтобы девушка забеременела

В серьезных отношениях влюбленных людей наступает момент, когда они задумываются о ребенке. Но если вынашивание малыша лежит целиком и полностью на женщине, то на быстроту зачатия может повлиять мужчина. Придерживаясь простых правил, парень может сделать так, чтобы девушка забеременела быстрее.

Правильно питайтесь. Для начала нужно отказаться от алкоголя и сигарет. В рацион следует добавить больше мяса и орехов. Употребляйте больше продуктов с витамином Е и не забывайте про янтарную кислоту. Такая диета позволит вам быть энергичней, что поможет сперматозоидам быть быстрее и эффективней.

Делайте перерывы в сексе. Не нужно 24 часа в сутки пытаться зачать ребенка, потому что эффективен только первый раз. После этого сперматозоиды не успевают «созреть», и результата не будет. Поэтому повторяйте попытки после 3-х дней ожидания. И только первый «залп» будет эффективный, во второй порции концентрация сперматозоидов уменьшается в два раза.

Выходите из женщины сразу после семяизвержения. Так вы не будете размазывать сперму и не помешаете сперматозоидам добраться до «цели».

Старайтесь не доводить женщину до оргазма. Во время этого пика у женщины приподнимается шейка матки, что мешает сперматозоидам попасть в нее. Если шейка матки остается на месте, сперма без труда попадает внутрь, и происходит зачатие.

Перед сношением женщинам рекомендуется проспринцеваться содовым раствором. Иногда вы можете даже не догадываться о воспалении в организме, которое создает неблагоприятную среду для сперматозоидов. Сода поможет восстановить нормальную микрофлору, и даже если проблем нет — слабый содовый раствор вреда не нанесет.

Правильно выбирайте позу для зачатия. Лучше всего использовать классическую позу лежа. Если пытаться забеременеть стоя, сперма выльется обратно, и шансы забеременеть сил

Источник

Как часто заниматься сексом, чтобы забеременеть?

Понимаю, что вопрос может быть глупый… очень хотим ребеночка поскорее. Я в последнее время постоянно на мужа нападаю, как бешеная крольчиха, он уже прячется от меня. Говорит, что стал воспринимать секс уже как повинность, а не как удовольствие, и скоро вообще станет импотентом. Вычитал еще, что если часто этим заниматься, то концентрация сперматозоидов уменьшается, и еще сложнее забеременеть. А я в другом источнике прочитала что это фигня, по этому поводу постоянно спорим с ним. А еще у меня прямо что-то психологическое, я каждый раз когда подворачивается удобный момент, смотрю на него и себе думаю – вот сейчас, идеальный момент, если сейчас займемся «этим» по-любому будет беременность. И все время пролет Может реально чего-то не так я делаю

Ой, почитала я вас, себя вспомнила, поржала. Уже смешно, а тогда было стремно каждые месячные. Я только через пять месяцев забеременела. Вы сколько пытаетесь уже?

Ой, почитала я вас, себя вспомнила, поржала. Уже смешно, а тогда было стремно каждые месячные. Я только через пять месяцев забеременела. Вы сколько пытаетесь уже?

Вообще не срок. Если до года беременность не случается, ничего страшного. Если больше года - тогда надо обследоваться конечно.

Мне овуляцию сложно считать. У меня цикл скачет, вообще раз на раз не приходится. Врач говорит, есть нарушения гормональные, но на беременность не должны повлиять существенно. Еще мне говорили, что овуляций может быть за месяц несколько. Да и заниматься сексом раз в месяц как-то печально, честно говоря. Хочется какой-то разумный компромисс найти.

если парень не кончает возможность забеременеть
Таким вопросом - можно ли забеременеть не в дни овуляции, задается практически каждая представительница прекрасного пола, т.к. у женского организма на генном уровне присутствует желание размножаться, вынашивая и рожая

А вы не считайте, купите тест специальный. Еще бы я советовала витамины специально для планирующих – спематон и прегнотон (для него и для нее). Сестра с мужем через 2 месяца после того как начали пить забеременели. А ее мужу ставили олигоастенозоспер

Источник

Что делать если парень кончил? Народные экстренные методы контрацепции

Практически у каждой женщины случалась такая ситуация, когда любимый человек во время полового акта не справился с собой и произвел семяизвержение внутрь. Если вы не планировали рожать ребенка, стоит действовать быстро и грамотно, ведь велика вероятность забеременеть.

Существует огромное количество народных методов, которые стали популярными по всему миру, но некоторые из них даже могут быть опасными для вашего здоровья. Если вы действительно хотите предотвратить нежелательную беременность, придется позаботиться о контрацепции. Можно приобрести гормональные таблетки и использовать их, но они имеют достаточно сильное действие, поэтому многие женщины обращаются к народной медицине. Ниже описаны самые популярные методы экстренной контрацепции, которые получили популярность среди многих девушек и женщин.

1. Принять душ. Это достаточно простой метод, ведь вам не нужно тратить деньги на приобретение дорогостоящих препаратов и посещать специалиста. Просто пойдите в душ и тщательно вымойте интимные части тела. Для того чтоб усилить действие сделайте спринцевание с легким отваром ромашки. Таким образом, вы вымоете все выделения и сперматозоидов, которые попали внутрь влагалища.

2. Спринцевание слабым раствором марганцовки. Многие женщины прибегают к этому методу, если мужчина кончил внутрь. Для того чтоб избавиться от сперматозоидов необходимо использовать слабый раствор марганцовки и небольшую клизму. Сразу после полового акта введите внутрь влагалища небольшое количество раствора и подождите пару минут, чтоб средство успело подействовать.

после кесарева рожают сами риски
Если верить последним статистическим данным, около 60 % женщин в нашей стране решают рожать первого ребенка после 30 лет. И большинство из тех, кто придерживается мнения, что именно в таком возрасте лучше всего становитьс

Марганцовка отлично помогает в борьбе против микробов и обеззараживает, также она убивает большое количество сперматозоидов, хотя о стопроцентной вероятности говорить нельзя. При помощи д

Источник

Сколько нужно спермы, чтобы забеременеть, и важно ли количество вообще?

Каждую женщину волнуют вопросы оплодотворения. Это происходит в разных случаях. Если представительница прекрасного пола не желает пока рожать, то она переживает по поводу того, что может забеременеть. У желающих стать родителями все наоборот. Зачастую женщины задаются вопросом, сколько нужно спермы, чтобы забеременеть. Именно об этом и пойдет речь далее. Вы сможете узнать, сколько нужно спермы, чтобы девушка забеременела. Также выясните некоторые особенности жизнеспособности мужских клеток в женском организме.

Сколько нужно спермы для зачатия? Правило одного

Если вы зададите подобный вопрос специалисту, то получите весьма логичный ответ. Для того чтобы оплодотворение состоялось, а беременность наступила, достаточно всего одного сперматозоида. Все происходит довольно просто.

Мужская клетка подбирается к женской гамете и проникает сквозь ее стенку. После этого получившийся набор начинает делиться. Для дальнейшего развития ему необходима имплантация. Происходит внедрение плодного яйца в рыхлый эндометрий. Тут эмбрион будет расти и преображаться в течение долгих месяцев беременности. Стоит отметить, что правило одного действует только в искусственных условиях. Именно так происходит так называемое оплодотворение в пробирке. Для того чтобы забеременеть естественным путем, необходимо большее количество спермы.

Стандартные нормы

Сколько нужно спермы, чтобы женщина забеременела, по мнению гинекологов? Существует определенная норма, прописанная в медицинских документах. Исследования показали, что мужчина в один половой акт может выработать до 6 миллилитров спермы. Чаще этот показатель равен четырем.

Исходя из этого, был сделан вывод, что нормальная беременность в естественном цикле может наступить от количества спермы 4 миллилитра. Стоит отметить, чт

Источник