как не забеременеть во время потери девственности

Помогите.... моя лучшая подруга попала в очень плохую ситуацию.... ее износиловал человек который ей нравился, онаему сказала "Нет"А он.... он ее лешил девственности, она боится последствий... (Я очень хочу ей помочь....

да легко) А признаков наступившей беременности очень много! если будет задержка-пусть купит тест! Но не стоит паниковать раньше времени.

А насчёт парня-в милицию пусть идёт. Или изнасиловали-а она и рада??? С такими вещами не шутят! Среди мальчишек друзей быстро распространится новость, что даже если Ваша подруга говорит "нет",то это ничего не значит! Как бы не повторилось это опять! Такие поступки не должны оставаться безнаказанными!

можно конечно, и надо было идти в ментовку что бы этого козла проучить, а девушка пусть к психологу обратится, а то потом могут возникнуть большие проблемы с противоположным полом

забеременеть можно в любой ситуации если не предохраняться, даже известны случаи - что не спасает контрацепция (редко, но метко).

А девственность не контрацептив, а атавизм. Есть случаи беременностей у девственниц. Сперме достаточно попасть на гениталии женщины. Чтобы предотвратить беременность нужно в течении 72 часов начать принимать постинор. Или другие ОК

Конечно я еще девсвенница, но забеременеть после её потери вполне реально, как и чем нить заразиться после полового акта. Если предохранялись или у нее бесплодие, или свинка, шансы забеременеть минимальны. А лучше (если не хотите говорить взрослым) отведи ее к геникологу, е сли залет, то можно сделать аборт. Правда 50 на 50,что потом она не сможет рожать.

забеременеть можно без проблем и не важно какой секс по счету.. первый или сотый))) а признаков может и не быть вообще... так что надеяться только на них не разумно, так что пусть делает тест или лучше сдаст кровь на ХГч))))

Можно. Для теста минимум 10-14 дней после полового акта

Источник

Можно ли забеременеть после лишения

Всегда ли идет кровь при потере девственности и можно ли лишиться девственности самостоятельно

Всегда ли идет кровь при потере девственности? Можно ли забеременеть при потере девственности или сразу после этого, и можно ли лишиться девственности тампоном, самостоятельно - читайте ответы врача - гинеколога.

В среднем у трети девушек во время первого полового акта кровь не идет. Так уж у них устроена девственная плева. Гинекологи, кстати, могут помочь разъяснить эту информацию. Всегда ли бывает кровь при потере девственности девушкой, не знают многие мужчины, ошибочно полагая, что первый раз обязательно должен омрачиться таким явлением. Толщина девственной плевы влияет на кровоизвержение при первом для девушки половом акте. Чем она тоньше, тем меньше крови. Если же плева вообще тонкая, то крови быть не должно. Интересно, что девственная плева может отсутствовать у ряда девушек вообще, с рождения. При этом у нее ни разу не было, ни одного мужчины. Плева может разорваться в результате травмы, например при вводе во влагалище гигиенических тампонов. Разрыв плевы часто встречается у гимнасток. Можно ли лишиться девственности самостоятельно? Можно. Постепенно растягивая влагалище и избегая болевых ощущений. Можно воспользоваться другими предметами, фаллоимитаторами, тампонами. Только зачем это делать? Не лучше ли встретить любимого человека, тогда все произойдет само собой. Он обязательно появится и сделает все нежно и приятно, в общем, как надо. И болевыми ощущениями в большинстве случаев данный процесс сопровождаться не должен.

Можно ли забеременеть при лишении девственности или сразу после этого часто может определить ваш партнер. Все зависит от его страстности. А если серьезно, то забеременеть или заразиться какой-нибудь гадостью при дефлорации ничуть не меньше, чем обычно. Следователь

Источник

МОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПРИ ПОТЕРЕ ДЕВСТВЕННОСТИ?

Здравствуйте! У меня такой вопрос:я-девственница, и хотела бы узнать у Вас,стоит ли предохраняться моему партнёру или мне пить контрацептивы во время первого в моей жизни полового акта?? Есть ли риск забеременеть, если оба не предохраняемся? И я ещё слышала, что если в первый раз не предохраняться и быть "сверху" на партнёре, то нельзя забеременеть!! Это так??

Уважаемая Катя. Контрацепцией пользоваться обязательно необходимо при КАЖДОМ акте, независимо от того, девственница Вы или нет и в какой позе Вы занимаетесь сексом. Прерванный половой акт эффективен менее, чем в 70% случаев, презерватив при неумелом использовании часто слетает и тоже не спасает. Поэтому прежде чем начать половую жизнь, проконсультируйтесь с гинекологом для подбора наиболее подходящего для Вас метода контрацепции.

у меня вопросс лишилась девственности 7 дней назад без презерватива,вроде не кончил.а по идеи у меня месячные должны придти через четыре дня если у меня у меня они задержаться это нормально??????страшно неделю хожу и боюсь что могла залететь...да и низ живота болел.думаю пока тест не покупать и дождаться месячных...

можно ли не заметить потерю девственности? да конечно глупый вопрос,но всё же, месячные вроде в норме, недель 12 назад мы гуляли в компании,уснула,проснулась вроде одежда на мне и т д, после этого 1 месяц чувствовала себя как всегда,выделений и ничего такого не было, месячные в норме,воот,и опять должны были придти месячные,они пришли только шли дня 4,хотя идут у меня обычно дня 5-6, и спустя недели 2 опять начали месячные,то есть у меня они были 2 раза в месяц!

токо что читала признаки беременности, и там написано, что один из признаков, это сильные выделения из влагалища..и вот этот признак проявился у меня, и еще частое мочеиспускание тож, да и месячные должны придти вот вот на днях, н

Источник

После потери девственности через какое время Вам было уже не больно заниматься сексом?

через год я только почувствовала что-то приятное.... а так где-то через месяц было уже не больно, но и ничего приятного тоже не было.

сначала только было больно при введении, а потом все ок ))) но надо сказать,что у него было огромное достояние.Эх, жаль, не знала,что это редкость )))

Но у моего теперешнего он большой, но не до такой же степени, вообще-то я не меряла, нужно как-то сантиметр прихватить( он говорит, что никогда не мерял, скромный)))

боль как такова не должна присутствовать при самом половом акте, первый месяц ты можешь испытывать больно только при проникновении, так как у тебя там еще не так растянулось как надо,

Я потеряла девственность неделю назад,занимаемся сексом теперь каждый день,у меня почему то увеличилась грудь.Месячные начнутся через неделю. Скажите увеличение груди это не признак беременности? И как ведет себя организм после потери девственности???????????? Ответьте пожалуйста!!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!

при введении во второй раз было больновато (с учётом того,что второй раз был в этот же день).....но приятные ощущения пришли сразу=)) Пробуйте,экспериментируйте,всё будет хорошо!

Здравствуйте,помоготе пожалуйста, неделю назад был первый секс.Было очень больно,но крови не было.Все пследующие разы было больно только при вводе члена,а потом я просто ничего не чувствовала.Мне 17 лет.Вроди всё отлично: он меня очень заводит, когда целует я возбуждаюсь,но как только доходит до секса,то я ничего не чувствую(((

У меня секс был всего 5 раз в жизни, первый раз было больно а вот остальные разы было просто не приятно(( и до сих пор я не чувствую удовольствия(( Мне 16 лет)) Мне одна знакомая сказала что тоже очень долго не испытывала удовольствия, и ей не было приятно до тех пор пока она не родила ребёнка. А вот по

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Часто случается так, что юная и неопытная девушка соглашается на первый половой контакт и, веря мифам о том, что в самый первый раз забеременеть невозможно, совершенно не задумывается о средствах защиты.

В итоге – нежелательная ранняя беременность, сбежавший кавалер, статус матери-одиночки и разочарованность в жизни и в людях.

Как можно забеременеть и когда?

При первом половом акте для любой девушки всегда есть риск забеременеть в том случае, если он был незащищенным. При этом юный возраст девушки не играет значения. Даже если у нее еще не было менструаций, начало половой жизни может стать серьезным толчком для их появления.

Беременность может возникнуть как за месяц до наступления первых месячных, так и в том возрасте, когда им еще рано начинаться.

Чтобы наступила беременность, достаточно лишь, чтобы сперматозоиды попали во влагалище во время благоприятных для оплодотворения условий, то есть в течение 5-6 дней до овуляции и через день после нее.

Немного о физиологии женщины

В период полового созревания у девочек в возрасте 12 – 13 лет устанавливается менструальный цикл. Длится он в течение 21 – 35 дней (этот срок достаточно индивидуальный), а сама менструация продолжается от 3 до 7 дней и характеризуется кровопотерями в объемах 20 — 80 мл в сутки.

Причиной кровяных выделений является ежемесячное отслоение и обновление эндометрия в матке. Поначалу цикл отличается нерегулярностью, но в течение полутора лет приходит в норму.

выделения как слизь при беременности на ранних сроках
Гормональная перестройка приводит к переменам ее физиологического и эмоционального состояния. Первый триместр считается наиболее трудным периодом беременности.

На ранних сроках секреторные функции матки

Период, когда она выходит из яичника и готова к зачатию новой жизни, называется овуляцией. Он занимает 1 – 2 дня и происходит до и после менструации, каждые 20

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Зачатие и последующая за этим беременность — процесс непредсказуемый. Поэтому многие женщины, ведущие половую жизнь, пользуются различными мерами контрацепции. Но у каждой есть в памяти момент, связанный с потерей невинности. Задумывалась ли она в ту минуту о том, можно ли забеременеть с первого раза?

Врачи отвечают на этот вопрос утвердительно — забеременеть с первого раза можно, поэтому контрацептивы нужно использовать при каждом половом акте, независимо от того — первый он или нет. По статистике беременность в таких случаях обычно заканчивается абортом, поскольку юная девушка и ее партнер оказываются не готовы взять на себя такой груз ответственности.

Как и когда можно забеременеть?

Какова вероятность забеременеть с первого раза — этим вопросом задаются девушки, как правило, уже после потери девственности. Ответ прост — вероятность забеременеть с первого раза точно такая же, как и с пятого, и с двадцатого: никакой разницы не существует, если девушка здорова, и у нее была хотя бы одна менструация.

С первого раза можно забеременеть, если между партнерами произошел незащищенный сексуальный акт. То есть во время него в половые пути девушки попала семенная жидкость партнера. Если в этот момент в женском организме созданы все благоприятные условия для возможного зачатия, а именно овуляция, то яйцеклетка беспрепятственно оплодотворяется, давая начало новой жизни.

Кстати, не исключен факт, что можно с первого раза забеременеть, даже если у девушки никогда еще не было менструаций, но они впервые должны начаться в ближайшие несколько недель. Нередко приход первых месячных может возникнуть после первого полового сношения, в этом случае работа репродуктивной системы девочки-подростка получает своеобразный толчок.

забеременела стала ненавидеть мужа
Просто у меня было обдуманное решение разойтись, потому что еще д б я хотела уйти. А во время б я просто стала ненавидеть этого человека. Как бы печально это не звучало ????

Очень вас понимаю! Меня тоже во время беременн

Вот почему нужно тщательно подходить к интимным отношениям и по возмож

Источник

Потеря девственности: чтобы не было мучительно больно

Е сть такая присказка: «Мама, ты помнишь мои белые бриджи?… Ну об этом потом…». Кажется, из анекдота. Но суть процедуры дефлорации передает точно: на простыне (как правило) остается пятнышко крови. На память о превращении девочки в женщину. Вроде как лягушки в царевну, если по-сказочному.

Впрочем, у каждой это происходит по-своему. У кого-то болезненно, у кого-то не очень, у кого-то с первого раза, у другой - нет, у кого-то с кровью, а бывает, что и без.

Но есть вещи, которые надо знать каждой, чтобы быть готовой к ситуации и не потеряться в ней, потому что мужчины зачастую знают еще меньше. И девушке придется подготовиться за себя и за того парня.

Неудачный старт

- Существуют некие возрастные ножницы, когда для организма лучше, чтобы это случилось. Ориентировочно это 17-20 лет. Но не надо воспринимать это как установку или призыв. Есть девочки, которые созревают рано, в основном это жительницы азиатских, африканских стран и даже некоторые народы Западной Европы, например, финны. К тому же потеря девственности - это не просто физиологический акт, это и обязательства перед будущим супругом, детьми, родителями.

По работе мне часто приходится сталкиваться с проблемами, которые связаны с потерей девственности либо в очень молодом возрасте, еще в школе, либо, наоборот, в возрасте достаточно зрелом, будем говорить, пожилом.

- В эти годы девочка еще почти ребенок, физически незрелая, да и морально она не готова к такому шагу. Ведь что такое потеря девственности в потенциале? В первую очередь это возможность нежеланной беременности. Несмотря на акселерацию и доступность информации о контрацепции, знаний все равно не хватает.

Девочки-школьницы чаще всего из спортивного интереса совершают первый половой акт, рассуждая так: «Моя подружк

Источник