лечилась от инфекций и забеременела

Мне 29 лет, вес 54 кг, рост 156 см. На протяжении 8-9 лет безуспешно боролась с поликистозом яичников в различных больницах, у различных врачей. Месячные с детства не регулярные, то очень обильные и не могут закончиться по 3 мес., то нет по 8-10 мес. Картина у всех врачей была схожа: анализы, лечение инфекций, ОК в течении полугода, отмена... и ничего... "Дюфастон", "Фемостон" и т.п., потом рекомендация на лапароскопию, которой я жутко боялась. Так потеряла много лет, ждала чуда, лечилась по этим схемам (только ОК менялись).

В итоге, год назад сделала лапароскопию. Цикл не восстановился, но появилась овуляция. С каждым разом цикл удлинялся: 45, 60, 90 и стал 120 дней, но овуляция сохранялась и 2-я фаза была 14-15 дней. Потом я по собственной инициативе стала принимать Изофлавоны сои, и мой цикл сократился из 120 дней на 40-45 с подъемом на 2-ю фазу. Во втором цикле случилось чудо, которого я ждала 7 лет - я забеременела! Очень радовалась и одновременно переживала, т.к. беременность очень долгожданная, отсчитав 5 акушерских недель, я пошла в больницу, чтобы убедиться, что все нормально. Меня посмотрел доктор на кресле, подтвердил 5-6 недель и направил на УЗИ. Там еще особо ничего не было видно, кроме маленькой точечки и врач сказал прийти через неделю.

Я чувствовала себя хорошо, не тошнило, ничего не болело, но через неделю начал немного тянуть низ живота и появились светло-коричневые выделения. На следующий день выделения стали кровяного цвета, и я помчала в больницу. Врач отправил меня на вагинальное УЗИ, где мне поставили правостороннюю внематочную беременность, которой я вообще не ждала. Т.к. я пояснила, что болей в боку у меня нет. Меня отправили еще на одно вагинальное УЗИ, где поставили маточную беременность 5-6 недель, угрозу, трубы чистые. С "кашей" в голове я поехала еще к одному врачу, который по УЗИ подтвердил внематочную, и еще к одному, к

Источник

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Вопрос на тему: Семья, Дом, Дети Наташка (n-gorshkova@mail.ru)Подскажите внизу живота очень болит, тянет это к чему? ?? Черешенка (barbus84@mail.ru)Наверно к менструации, а так смотря по обстоятельствам, например, во время беременности на ранних сроках так бывает. Может эта она? =)) Sonia Rab...

статья размещена в номере 8 (37) за ноябрь 2010 года, на стр. 23-30 З.М. Дубоссарская, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии ФПО Днепропетровской государственной медицинской академии Ю.А. Дубоссарская, д.м.н., заведующая кафедрой акушерства, гинекологии...

декрет по уходу за ребенком декрет и отпуск по уходу за ребенком это одно и тоже? слова \"ДЕКРЕТ\" нет в трудовом законодательстве. Это народное слово, под которым обычно понимают 2 отпуска: - отпуск по беременности и родам, - отпуск по уходу за ребенком. декрет, это то, что...

Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

сти? на ТОРЧ-инфекции не являются обязательными и включены не они в стандартный пакет обследования беременной. анализы Эти назначаются по строгим показаниям соглас-но протоколу клиническому «Перинатальные инфекции», утвержденного приказом Украины МОЗ от 27.12.2006 906. На сегодняшний день документ этот является, можно ска-зать для, уникальным ответственного и унифицированного отношения всех диагностике к специалистов и лечению ТОРЧ-инфекций во время первых.

Например, скрининг (каждой обследование беременной) на определение хламидий у беремен-проводят не ных. Обследование проводят только при клинических наличии проявлений в остром периоде заболевания, а

Источник

Целительный сбор для легкого зачатия и беременности

Ощутите долгожданную радость материнства

Сбор Серафимы

Природа помогает там, где врачи бессильны…

Возможно ли смириться с тем, что вы не сможете родить своего ребеночка? Можно ли жить счастливо в доме, где никогда не зазвучит такой родной детский смех? И кажется, что выхода нет, когда диагноз звучит как приговор…слёзы, отчаяние…

По статистике в 70% случаев диагноз «бесплодие» ошибочный. А в большинстве случаев причиной проблем с репродуктивной функцией у женщин являются скрытые инфекции.

Сбор Серафимы — это оригинальная рецептура, веками используемая знахарками и травницами Западной Сибири и Алтая при любых гинекологических заболеваниях и инфекциях.

После долгих лет брака без детей мы с мужем поехали отдыхать на Байкал. Во время похода забрели в село, где живет бабушка-целительница. Она сказала, что обычно делает сбор сама, но сейчас его у нее нет, и посоветовала найти и купить Сбор Серафимы, по составу он такой же как ее. Это настоящее чудо: я годами лечилась, а помогли обычные травы! Через 2 месяца я не верила, что действительно беременна. Сейчас нашему сыночку Мише уже почти годик. Счастье есть!

Рецептура сбора, пришедшая из глубины времен

Содержит эфирные масла, инулеин и витамин Е. В старинных травниках девясил упоминался как «корень 9 волшебных сил», так как им исцеляли больных от 9 недугов, в том числе от женских проблем с циклом и опущения матки.

Содержит эфирные масла, инулеин и витамин Е. В старинных травниках девясил упоминался как «корень 9 волшебных сил», так как им исцеляли больных от 9 недугов, в том числе от женских проблем с циклом и опущения матки.

Занесена в Красную книгу, так как произрастает только на высокогорных альпийских и субальпийских лугах. Для сбора используются только целе

Источник

Инфекции при беременности

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.

Подскажите, пожалуйста, надо ли проводить лечение по выявленным инфекциям или это показатель наличия иммунитета? И надо ли привиться против краснухи? Заранее спасибо!

Добрый день, Алена! Лечением проводить не нужно, но и результаты анализов говорят отнюдь не о наличии иммунитета. Судя по результатам анализов, с токсоплазмами и вирусом краснухи Вы ранее не встречались, соответственно, иммунитета к ним у Вас нет. С вирусом краснухи ситуация поправима, проведите вакцинацию, затем, 2-3 месяца предохраняйтесь (иммунитет за это время успеет сформироваться), проведите повторные анализы и при наличии иммунитета, беременейте на здоровье. С токсоплазмами ситуация иная. Вам нужно стараться не заразиться ими до беременности и во время нее (не общаться с котами, не есть немытые фрукты и овощи, не пробовать сырой фарш и сало, не есть плохо термически обработанное мясо и продукты из него, не контактировать с грунтом). Перед зачатием, затем, в каждом триместре беременности нужно методом ИФА повторять анализ крови на IgM, IgG к токсоплазмам, результат должен оставаться стойко отрицательным. Вы являетесь пожизненным носителем ВПГ ½ и ЦМВ, как и большинство взрослых. Если вирусы спят, малышу они вреда не причиняют, лечения не требуют. Прежде чем беременеть, нужно определить активность вирусов. Для проверки активности вирусов методом ПЦР нужно провести анализ крови (ЦМВ, ВПГ ½), мочи и слюны (ЦМВ) на ДНК вирусов. При отрицательном результате этого исследования можете беременеть. Но не забывайте проверять активность ЦМВ и ВПГ ½ в каждом триместре беременности (дополнительно при

Источник

забеременела через месяц после аборта

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'забеременела через месяц после аборта' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: забеременела через месяц после аборта

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Незапланированная беременность может в корне изменить вашу жизнь. А аборт, в худшем случае, сильно подорвать здоровье. Чтобы ничего такого не произошло, следует иметь представление об эффективности основных контрацептивов и способах их применения.

Зачатие — это тонкий и сложный процесс, зависящий от множества факторов. Поэтому не стоит отчаиваться, если забеременеть не получилось сразу. Поднимать вопрос о бесплодии можно только после года регулярной половой жизни без использования контрацептивов.

Задержка месячных бывает у всех женщин. Всегда ли ее причина - беременность? Когда стоит начинать переживать? Узнайте подробно о том, что может вызывать задержку месячных; как правильно поступить, чтобы не допустить беды и сберечь свое женское здоровье.

Яичниковая дисфункция – одна из основных и общих характеристик синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – является ведущей причиной ановуляторного бесплодия женщин в большинстве стран. За десятилетия, прошедшие с момента описания синдрома, было предложено..

Вопросы и ответы по: забеременела через месяц после аборта

причина задержки 3 его цикла месячных
Вульва (лат. vulva) - собирательное наименование женских наружных половых органов. К женским наружным половым органам относят лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия вл

Добрый вечер! Мне 19 лет, была нежелательная беременность. Сделала медикаментозный аборт, первую таблетку выпила 15.12.14 вторую 17.12.14, все выходило на протяжении 2х недел

Источник

Какие можно применять свечи для беременных?

Как известно, в период ожидания ребенка женщине не рекомендуется принимать лекарственные препараты, так как они могут отрицательно повлиять на течение беременности и развитие плода. Однако беременная женщина больше других подвержена различным заболеваниям, что объясняется и ее ослабленным иммунитетом, и гормональными изменениями в ее организме. Некоторые болезни можно успешно лечить при помощи вагинальных и ректальных свечей, что часто является настоящим спасением для будущей мамы. Рассмотрим, какие существуют свечи для беременных для лечения наиболее распространенных заболеваний.

Вагинальные свечи для беременных

В результате снижения иммунитета возрастает активность условно-патогенной микрофлоры, постоянно обитающей на половых органах женщины. Она начинает интенсивно размножаться и вызывает развитие воспалительных процессов. Кроме того, беременная женщина более подвержена заражению болезнями, передающимися половым путем. При появлении любых неприятных симптомов, таких как зуд, жжение в области половых органов, возникновение влагалищных выделений с неприятным запахом, следует немедленно обратиться к доктору. После проведения необходимых анализов, специалист назначит лечение.

тест на овуляцию овуплан n5 сша
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Тест на овуляцию отзывы". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Какие свечи можно при беременности для лечения бактериальных инфекций? Одними из наиболее популярных свечей для беременных в антибактериальной терапии являются суппозитории Гексикон. Препарат назначают при трихомониазе, гарднереллезе, гонорее, уреаплазмозе, хламидиозе, сифилисе, простом герпесе І и ІІ типов. Согласно отзывам, при беременности свечи Гексикон прописывают для лечения вагинитов, кольпитов, эндоцервицитов. Также средство применяют для профилактики заболеваний, перед лечебными и диагностическими процедурами и родами. Свечи Гексикон вводят во влагалище утром и вечером по 1 шт. на протяжении 7-10 дней (курс леч

Источник

Грипп у беременных

На вопросы читательниц отвечают кандидаты медицинских наук, врачи-инфекционисты — старший преподаватель кафедры инфекционных болезней Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге Сергей Михайлович ЗАХАРЕНКО и докторант кафедры Александр Николаевич УСКОВ.

Как защищаться от гриппа тем, кто ждет ребенка?

Если у вас грипп или другая ОРВИ, то теоретически вирус через кровь может попасть в матку и инфицировать плод. Если это происходит на ранних стадиях развития зародыша, то довольно часто беременность самопроизвольно прерывается. В более позднее время — на 2-м и 3-м месяцах, когда идет закладка органов, — вирусная инфекция способна стать причиной дефектов их развития. Однако все это чистой воды теоретизирование на тему об инфекции во время беременности. Что произойдет у конкретного человека, никто не скажет. У этой проблемы есть и другая сторона. Известно, что чем меньше мать до и во время беременности была чем-либо инфицирована, тем больше вероятность, что будет чаще болеть ее ребенок. Ведь во время беременности плод получает от матери готовые антитела, защищающие его от инфекций. Это, конечно, не означает, что, вынашивая малыша, нужно переболеть всеми инфекционными заболеваниями. Если вы хотите сохранить беременность, то в сроки 3–4 месяца необходимо пройти ряд исследований. Они определят, вызвал ли вирус у плода какие-нибудь осложнения. Объем обследований и сроки их проведения согласовываются с акушером-гинекологом, который будет вас наблюдать.

Прививки от гриппа во время беременности

— Вообще то, никаких прививок во время беременности лучше не делать — ни от гриппа, ни от других инфекций. Конечно, если вы ведете в основном домашний образ жизни и общение с людьми сведено к минимуму. С одной стороны, о вакцинации можно было бы позаботиться заранее, то есть до зачатия. С другой — надо признать, что гриппозны

Источник