можно ли забеременеть от парня без полового акта

Забеременеть втором половом акте

Можно ли забеременеть, если второй половой акт произошел через 30 минут?

Здравствуйте! произошла такая ситуация: был секс с презервативом, после эякуляции молодой человек снял презерватив. спустя минут 20-30 был повторный половой акт, но без презерватива и эякуляции. у меня сейчас должен быть день овуляции, но менструальный цикл не стабильный, поэтому сложно рассчитать конкретный день. Какова вероятность забеременеть? сперматозоиды могли остаться на половом члене после первого полового акта, но они должны были погибнуть за такое время в окружающей среде?

После того, как сперматозоиды попадают в окружающую среду, они оказываются в чужеродной для себя среде, и поэтому срок их жизни сильно ограничен. Однако, среднем сперматозоиды могут просуществовать в ней от пятнадцати минут до двух – трех часов после полового акта в зависимости о таких условий внешне среды как влажность, освещенность, температура, кислотно-щелочной баланс среды. Конечно, все зависит от того, какие качественные характеристики имела сперма изначально, но, как правило, через час после семяизвержения показатели спермы значительно ухудшаются.

После того, как у мужчины произошло семяизвержение, и после этого он не посещал душ, то на поверхности полового члена, а именно, под крайней плотью в течение некоторого периода времени могут сохраняться жизнеспособные сперматозоиды, так как они находятся в условиях при температуре человеческого тела. К тому же, часть спермы после семяизвержения остается в канале полового члена. Конечно, со временем её там практически не остается, так как мужчина посещает туалет, и остатки спермы вымываются вместе с мочой. Однако, при повторном половом акте, произошедшем практически сразу после полового акта, а в вашем случае времени прошло совсем немного, около получаса, возможно выделение жизнеспособных сперматозоидо

Источник

Прерванный акт: можно ли забеременеть?

К одному из способов контрацепции, который широко используется многими парами для предупреждения зачатия, относится прерванный акт. Можно ли забеременеть, используя данный метод предохранения, поговорим сегодня на женском сайте «Красивая и Успешная».

Плюсы прерванного полового акта (ППА)

Метод предохранения «в платочек» — так его называли еще наши бабушки, был самым популярным в их молодости, он остается таким и поныне. Несмотря на то, что можно забеременеть при прерванном акте и это случается очень часто, по мнению мужчин и женщин,  ППА имеет положительные стороны.

Во-первых, этот метод предохранения не требует никаких затрат и  предварительной подготовки, например, той, которая нужна при использовании барьерных методов или спермицидов (свеч, мазей, вагинальных таблеток).

Во-вторых, гормональные препараты, хоть и надежный метод, но он требует сознательного подбора, также как и ВМС. Нужно сдать анализы, пройти необходимые обследования. Кроме того, противозачаточные таблетки необходимо приобретать каждый месяц, что требует затрат, а также вовремя принимать. При прерванном половом акте все гораздо проще: вложений никаких, график приема отсутствует.

В-третьих, по словам многих мужчин, да и женщин, они получают больше удовольствия от прерывания полового акта, нежели от использования «резинового изделия №2» – так в бывшем СССР называли кондомы.

В- четвертых, некоторые доверяют прерванному акту больше, чем другим методам. Объясняют это «видимостью процесса», который они могут контролировать самостоятельно, а не доверяться каким-то гормональным таблеткам, действие которых незаметно. Ладно, еще пилюли, которые принимаются вовнутрь, но как предохраняет от беременности «чудо-пластырь», который клеится на тело и не смывается водой? Это

Источник

Влияют ли смазка, выделения и слизь у мужчины на наступление беременности

На форумах часто встречается вопрос «можно ли забеременеть от смазки мужчины без проникновения»? Возможно, опасения вызваны школьным курсом биологии: известно, что сперматозоиды имеют микроскопические размеры и теоретически могут проникнуть даже через ткань одежды.

Найти точный ответ непросто: тематические сайты продвигают принципиально разные точки зрения. Утверждения о возможности забеременеть от мужской смазки встречаются чаще. При этом серьезные медицинские порталы указывают на крайне низкий процент беременностей в результате попадания смазочной слизи на половые органы девушки. Поэтому прежде, чем рассказывать о частных случаях, обратимся к физиологии и анатомии.

Предэякулянт и смегма

Во время полового акта, мастурбации или предварительных ласк мужской половой орган выделяет предэякулянт – прозрачную слизь без резкого запаха, которая выполняет смазывающую функцию и имеет смазывающий эффект. Выделяемый предэякулянт необходим не только для комфортного проникновения: слизь, которая появляется перед семяизвержением, нейтрализует воздействие кислой среды женского влагалища, позволяя сперматозоидам добраться до яйцеклетки.

Количество смазки у каждого мужчины индивидуально. Выделяющийся состав слизи может зависеть от общего состояния организма. Однако вне зависимости от количества предэякулянта в нем всегда есть определенное количество сперматозоидов. Слизь может стать причиной беременности только в том случае, если в смазывающей жидкости содержится необходимое количество активных сперматозоидов или во время семяизвержения сперма попала на половые органы девушки.

Второй вид выделений встречается и у мужчин, и у женщин. Смегма может содержать смесь отмершего эпителия и секрета сальных желез в разных пропорциях. Она имеет белый оттенок и довольно спе

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Многие юные барышни, начиная взрослую жизнь, не владеют достаточной информацией о том, как происходит зачатие и развитие беременности. А всё потому, что долгое время у нас в стране было не принято обсуждать интимные подробности личной жизни. Вот почему многие девушки сегодня стесняются спросить у мамы или у врача-гинеколога: «Можно ли забеременеть с первого раза?».

Как происходит процесс зачатия

Чтобы наверняка получить ответ на этот вопрос, следует узнать, как происходит зачатие. Для наступления беременности требуется целый ряд условий, которые должны совпасть во времени. Наиболее важным является совпадение трёх факторов, таких как:

Рассмотрим подробнее, как можно забеременеть с первого раза. Овуляция происходит один раз в 23–30 дней (в зависимости от менструального цикла). Это период, когда яйцеклетка готова к оплодотворению и выходит в маточную трубу. Если в этот момент она встретится со сперматозоидом, наступит беременность.

Многие девушки не изучают этот вопрос детально и предполагают, что возможно забеременеть с первого раза только в день овуляции, однако это далеко не так. Зачатие может произойти, если незащищённый половой контакт состоялся за 5–7 дней до овуляции или же через 1–2 дня после неё.

Активность сперматозоидов (второй фактор) – это показатель живучести сперматозоидов до шести дней после полового акта. Это означает, что если незащищённый акт состоялся за 6 дней до овуляции, то один из сперматозоидов может дождаться выхода яйцеклетки и наступит зачатие.

Наиболее опасный период для возникновения незапланированной беременности – это 7 дней до овуляции и 2 дня после неё. Важно понимать, что в этот период вполне возможно забеременеть первый раз. Этот процесс не зависит от того, сколько половых актов было у женщины.

Источник

Можно ли забеременеть без проникновения? Что говорят специалисты?

Многие неопытные молодые пары боятся наступления нежелательной беременности. Качественное предохранение обычно помогает в данной ситуации. А можно ли забеременеть без проникновения? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Наступление беременности

Для того чтобы не возникали вопросы, можно ли забеременеть без проникновение члена, необходимо знать физиологию данного процесса. Вспомним, что для оплодотворения необходимо «скрестить» яйцеклетку и сперматозоид. Как правило, для этого нужно половое сношение, сопровождающееся проникновением члена во влагалище. Но этого оказывается мало. Многое зависит и от того, какой день менструального цикла на нынешний момент у девушки. Беременность наступит только тогда, когда у нее проходит овуляция. Это примерно 14-15 день цикла. В остальное время это маловероятно, потому как сперматозоиду попросту некого оплодотворить.

Стоит помнить и об особенностях расположения женской матки. К примеру, при ретрофлексии беременность наступает не так быстро, как хотелось бы.

Из сказанного легко понять, можно ли забеременеть без проникновения. Это довольно сложно, ведь даже при классическом половом акте это далеко не всегда является возможным.

Занятия петтингом

Первый сексуальный опыт многие молодые пары получают не совсем стандартным способом. Обычно это бывает, когда девушка еще девственница. Девушка и парень ласкают друг друга, получая совместное удовольствие.

что такое свищ на шве после кесарева
После кесарева сечения основные жалобы пациенток касаются состояния шва. Осложнения могут возникнуть по разным причинам. Самым распространенным осложнением считается уплотнение на шве, однако не всегда это осложнен

Назревает справедливый вопрос: можно ли забеременеть девственнице без проникновения? Попробуем разобраться. Если молодые люди в этот момент пребывают без одежды, и мужчина испытывает оргазм, то его сперма может нечаянно попасть на половые губы девушки. В таком случае риск довольно велик. Также можно дотронуться до семенной жидкости пальцами, а потом потро

Источник

можно ли забеременеть без полового акта

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'можно ли забеременеть без полового акта' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: можно ли забеременеть без полового акта

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Украинское законодательство в сфере репродуктивной медицины является наиболее либеральным в Европе. Каким должно быть правовое сопровождение вспомогательных репродуктивных технологий, какими правами обеспечены родители, доноры и суррогатные матери.

Вопросы и ответы по: можно ли забеременеть без полового акта

Здраствуйте!!!Помогите мне пожалуйста!!!Ми с моим парнем очень волнуемся!!!Мне 21 год и я все еще девственница--ждем обручения.У нас периодически происходят ласки но вероятность попадания сперми на мои половые органы очень минимальная (он ни разу еще не кончал).У меня сейчас задержка месячных на 5 дней.Скажыте пожалуйста, может ли для етого служыть причиной то что он сувал пальцы во влагалище???Нормально ли ето???Просто я слышала,что после первого полового акта тоже бывают задержки...какова вероятность попадания инфекции эсли перед ласками всегда следим за гигиеной???и можно ли забеременеть без секса, например, когда сперма попадает на руки, а потом происходят ласки????Спасибо вам огромное за ответы!!!!!!!!!

менструация как не забеременеть
"Стандартные месячные" - приходят через каждых 28 дней с разницей 1-2 дня. Более короткий цикл и более длинный цикл не являются аномальными если он стабильный. Только если цикл становится то коротким, то длинным тогда можн

Источник

можно ли забеременеть без акта

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'можно ли забеременеть без акта' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: можно ли забеременеть без акта

Украинское законодательство в сфере репродуктивной медицины является наиболее либеральным в Европе. Каким должно быть правовое сопровождение вспомогательных репродуктивных технологий, какими правами обеспечены родители, доноры и суррогатные матери.

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Вопросы и ответы по: можно ли забеременеть без акта

Здраствуйте!!!Помогите мне пожалуйста!!!Ми с моим парнем очень волнуемся!!!Мне 21 год и я все еще девственница--ждем обручения.У нас периодически происходят ласки но вероятность попадания сперми на мои половые органы очень минимальная (он ни разу еще не кончал).У меня сейчас задержка месячных на 5 дней.Скажыте пожалуйста, может ли для етого служыть причиной то что он сувал пальцы во влагалище???Нормально ли ето???Просто я слышала,что после первого полового акта тоже бывают задержки...какова вероятность попадания инфекции эсли перед ласками всегда следим за гигиеной???и можно ли забеременеть без секса, например, когда сперма попадает на руки, а потом происходят ласки????Спасибо вам огромное за ответы!!!!!!!!!

Здравствуйте! Вы довольно верно расс

Источник