можно забеременеть девственнице если парень кончил в попу

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

Российские специалисты работают над созданием препарата от наркозависимости, содержащего антитела к опиатам (морфин, героин, кодеинсодержащие вещества). Разработкой и испытаниями вакцины занимается группа ученых Национального научного центра наркологии Минздрава.

Создать новое лечебное учреждение планирует Минздрав совместно с фармацевтической компанией «Биокард». Об этом сообщила глава Министерства Вероника Скворцова в ходе научной конференции, посвященной формированию национальной стратегии по борьбе с онкологическими заболеваниями, передает РБК.

Возглавляют список проблем, представляющих угрозы безопасности пациентов диагностические ошибки. По данным ученых, ежегодно каждый 20 взрослый пациент становится жертвой неправильного диагноза. К тому же такого рода ошибки, как правило, остаются не обнаруженными

Курение отрицательно влияет на психическое здоровье человека, увеличивая риск развития психозов. Особенно этому подвержены люди, начавшие курить в раннем возрасте.

Минздрав РФ включил в базовую программу ЭКО вспомогательные репродуктивные технологии, и теперь они будут оплачиваться за счет ОМС. Соответствующий приказ вступил в силу 11 марта.

Здравствуйте! Да, вероятность наступления беременности при анальном половом акте хоть и меньше, чем при традиционном вагинальном, но все-таки существует, так как семенная жидкость может вытечь и попасть во влагалище. Поэтому, рекомендуется во время анального полового акта, как и во время традиционного, использовать средства контрацепции. Также анальный половой акт представляет опасность из-за повышенной травмоопасности и по причине легкой передачи заболеваний, передающихся половым путем.Мы сотрудничаем с Комплексной Клиникой — частной клиникой Москвы. В ее отделениях Вы можете получить квалифицированную, комплексную помощь в области гинекологии. Вам предложат индивидуальную программу обследо

Источник

Вопросы

Вопрос: Может ли забеременеть девственница если не было семяизвежения.?

Член вошел во влагалище не глубоко... находился там некоторое время...можно ли забеременеть будучи девственницей в этом случае если не было семяизвержения? с тех пор прошел месяц...Месячные пришли вовремя и никаких ощутимых признаков беременности не замечала.

Здравствуйте! Я девственница, 2 дня назад был оральный секс. Он кончил себе на живот, есть вероятность, что попало на одеяло, на котором я сидела без трусиков. Еще во время этого я рукой дотрагивалась до половых губ..спермы еще не было, но пальцы были в его смазке. Очень нервничаю, есть ли возможность беременности? Может быть надо пока не поздно принять что-то из противозачаточных препаратов, которые можно после? Помогите пожалуйста

Мы с парнем были в душе и у нас был оральный секс, он кончил и его сперма попала мне на живот, водой смыло вниз, возможно попало на половые губы. После этого он засунул палец в мой половой орган. В конце я подмылась, промыла половые органы. тоесть подставила плотно душ к половому органу и подержала. (Во время того как я подмывалась у меня были сильные выделения.) Могу ли я забеременеть после этого?

Скажите пожалуйста,можно ли заберементь в таком случае: мы с моим молодым человеком занимались анальным сексом,он не кончил в меня,но выделялась смазка,знаю что в смазке содержиться небольшое количество спермотозоидов,боюсь что смазка могла попасть внутрь меня.Я девственница,принимаю ок Мнизистон 3 упаковку.Также последние дни у меня было пищевое отравление,и высокая температура,и боюсь что будет задержка менстр., а вот если будет,то думаю беспокоиться или нет, беременность это или просто из-за болезни.Скажите пожалуйста,если возможность забеременеть в таком случае?И возможно ли задержка?Месяч. должны начаться через 3 дня.

Здравствуйте, я девственница. Недавно мы

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончил на половые губы?

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Возможна ли беременность, если был петтинг, но без одежды. То есть мы занимались "почти" сексом, но парень не кончал в меня и не входил в моё влагалище, но мог кончить на половые губы! И кстати были последние дни менструации.

К сожалению, ничем вас утешить я не могу, так как для того, чтобы наступила беременность не обязательно иметь вагинальный контакт с мужчиной.

Так как у вас был интимный контакт с мужчиной во время которого, скорее всего, имел место контакт ваших наружных половых органов с половым членом мужчины, и более того, в результате семяизвержения семенная жидкость мужчины предположительно попала на ваши половые губы, то возможность того, что беременность наступит, исключать нельзя.

Дело в том, что для того, чтобы произошло зачатие вовсе необязательно, чтобы семяизвержение происходило именно во влагалище, в некоторых случаях для наступления беременности может быть достаточно того, что сперматозоиды первоначально попадают на наружные половые органы (половые губы, клитор, преддверие влагалища).

Если в результате семяизвержения сперматозоиды оказываются на наружных половых органах женщины, то в скором времени они могут переместиться во влагалище, так как благодаря своим анатомическим особенностям сперматозоиды свободно передвигаются в среде жидкости, причем они могут свободно передвигаться, двигаясь против направления движения жидкости. Во время полового возбуждения половые органы, как у мужчины, так и у женщины увлажняются, что является благоприятным условием для возможного перемещения сперматозоидов во влагалище. После этого сперматозоиды за несколько минут перемещаются в матку, откуда они попадают в маточные трубы, где происходит их встреча с готовой к зачатию яйцеклеткой.

Таким образом, важным условием для за

Источник

Забеременеть, будучи девственницей — чудо или элементарная физиология?

К сожалению, многие девушки абсолютно уверенны, что, будучи девственницей, забеременеть нельзя. Заблуждение это становится все более распространенным, что приводит к весьма трагическим ситуациям.

Может ли забеременеть девственница?

Так можно ли забеременеть, будучи девственницей? Ответ тут однозначный: можно. Причем, как при первом вагинальном контакте, так и при обычном петтинге. Давайте разберемся в том, что такое девственность. Это поможет понять, почему она не может препятствовать беременности.

Девственницей считается девушка, если она никогда не вступала в вагинальный половой акт с мужчиной или при контакте девственная плева осталась целой. Под словосочетанием «девственная плева» подразумевается складка слизистой оболочки влагалища, частично перекрывающая вход в него. Обратите внимание – частично. То есть, она не препятствует доступу сперматозоидов в матку. Тем более не препятствует этому поврежденная при первом сексе плева.

Соответственно, при любом не защищённом акте, и при петиннге, когда сперма остается на половых органах женщины, есть риск нежелательной беременности. В этом и заключается ответ на вопрос, можно ли забеременеть девственницей.

Выходом должна стать контрацепция. Существует несколько достаточно надежных и безопасных методов контрацепции. Самым простым и доступным для молодых людей являются презервативы. Их легко приобрести в аптеке, выпускаются они в разных ценовых категориях, просты в использовании.

громкая музыка время беременности
Доказано, что ещё нерождённый малыш, находясь в животе у матери, способен слышать и ощущать. Если начать разговаривать с ребёнком уже на этапе беременности, то после своего рождения он будет узнавать голоса близких люд

Менее распространен другой вид контрацептивов – спермициды. Это негормональное средство, которое сильно снижает подвижность сперматозоидов. Выпускается в виде гелей, желе и свечей, которые вводятся во влагалище за некоторое время перед занятием сексом. Это менее надежный метод, его рекомендуется использ

Источник

Можно ли кончать в попу

Анальный секс требует внимательного и аккуратного подхода

Всякий, кто пришел к решению расширить область эротического кругозора, рано или поздно начинает задумываться не только о самом анальном сексе, но и его плюсах и минусах, о том, можно ли кончать в попу без последствий и о многом другом. Однако многие люди об этом вовсе не задумываются и делают это так, как говорится, «через задницу». Чтобы путь «на задний двор» был не столь тернист, давайте разберемся во всех тонкостях анального секса.

Многие считают анальный секс хорошей альтернативой традиционному сексу. Хотя при этом не многие женщины идут на этот серьезный шаг, считая анальный секс чем-то грубым.

В реальности, анальный секс совсем таковым не является. Он может быть намного нежнее и ближе для партнеров, так как он подразумевает под собой особую заботу о комфорте и удобстве для женщины, которую не рассматривает ни один другой вариант подхода секса.

Почему мы занимаемся анальным сексом

Многие решаются на это из интереса, любопытства, из желания ощущений новизны, остроты, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Это зачастую происходит за счёт того, что давление, которое оказывает на половой член сфинктер ануса существенно больше, чем в вагине. Женщины, получают новое эмоциональное переживание во время анального секса.

Предостережения и правила анального секса

Не игнорировать боль и не применять силу. Болевые ощущения всегда говорят о том, что либо нужно умерить свой пыл, либо вовсе остановиться. Для облегчения введения можно воспользоваться такими методами, как стимулирование клитора, использование большего количества смазки – все это снизит болевой порог при вхождении в анус мужского полового члена.

месячные три дня может ли быть беременность
Некоторые женщины принимают любое влагалищное кровотечение, возникающее во второй половине цикла, за менструацию. Но если произошло зачатие, о чем женщина может пока не догадываться, вместо менструации возможны кровя

Беря во внимание тот факт, что в анусе нет выделения естественной смазки – используйте искусствен

Источник

Можно ли кончать в попу?

Многие стремящиеся к разнообразию в сексе пары не ограничиваются вагинальным и оральным сексом и постепенно добавляют к своим сексуальным усладам и анальный секс, который вызывает у неопытных любовников немало вопросов. О том, как как заняться первым анальным сексом можно почитать, перейдя по ссылке. А в этой статье вы узнаете ответ на вопрос, можно ли кончать в попу и стоит ли это делать.

Многие женщины не соглашаются на анальный секс, так как считают его слишком грубым и болезненным. На самом деле, если ваш партнер достаточно нежен, анальный секс может стать еще одним видом удовольствия, которое вы оказываете друг другу в постели. Причем, приятные ощущения будут испытывать и мужчина, и женщина.

Можно ли кончать в попу?

Многие любители анального секса задаются вопросами, нужно ли предохраняться при анальном сексе и можно ли кончать в попу?

В связи с тем, что сперма обладает заметным раздражающим действием (кто сталкивался с ее попаданием в глаз, знает, о чем речь), ее попадание в задний проход может привести к зуду, раздражению слизистой и даже диарее. Незащищенный анальный секс может привести к последствиям и у мужчины, когда бактерии из прямой кишки попадут в уретру и вызовут у него воспаление.

Обязательно надевайте презерватив, если вы практикуете анальный секс с разными партнерами, так как риск заражения венерическими болезнями является таким же высоким, как и при вагинальном сексе!

Женщина может забеременеть только в том случае, если сперма попадет в ее влагалище, например, вытечет из ануса, если она будет отдыхать после секса на животе, а потом попадет в матку. Вероятность подобной случайности настолько мала, что если вас останавливает только боязнь забеременеть, можете смело кончать в попу.

Вред анального секса

Даже защищенный постоянный анальный секс может пр

Источник