подышала краской при беременности

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

У меня на самом деле в прошлую субботу, как-то пропали симптомы, грудь повисла, тошноты вообще никакой, но на след. день стало все возвращаться, грудь ощущаю, реакция на запахи очень не адекватная.

Я уже из с животиком говорила, чтобы дал мне понять, как он там, живой ли... приснился бы... У меня было такое месяц назад, перед тем как меня на скорой увезли с мазней в больницу. Я накануне, когда уже увидела эту мазню, но до скорой, ложилась спать, мысленно попросила послать мне какой-то знак и мне приснился сон, в котором мой малыш уже годовалый, сидит на руках у своего папы, тот его подкидывает вверх, мы все втроем смеемся, счастливы... Я так сразу и поняла, что все нормально, и это движение вверх во сне, можно расценивать, что малыш растет. Пока ехала в скорой, все этот сон перебирала, очень уж он яркий был, что одежду и лицо малыша запомнила и место где все происходило. Сон оказался вещим, т.к. в приемном покое подтвердили на УЗИ сразу, что плод в матке, СБ+, а это было 6-7 недель еще.

Сегодня днем прилегла, тоже попросила мысленно подать мне какой-то знак, и в каком-то полусне или бреду увидела личико малыша в зимнем капюшоне, он улыбался и я запомнила хорошо цвет его глаз. Я как-раз на этой неделе все думки гоняю, каким цветом будут глаза у ребенка, т.к. на 11 неделе формируется радужка.. Вот проверю завтра на УЗИ, вещий ли это знак.. В том смысле, все ли хорошо с малышом..

Vera_Надежда, а зачем они вообще лезут туда на кресле второй раз подряд? Меня в 8 посмотрели и все. Теперь только замеряют вес, живот, давление и т.д.

Смотрят, я и сама попросила сегодня меня на кресле посмотреть, хотя она меня собиралась на кушетке только потрогать. Я и не против чтобы смотрели, они аккуратно смотрят, я нормально это переношу.

Volume_Lintu, я так же и

Источник

Жюльетт Бинош: «Меня звали замуж четыре раза»

Среди многочисленных поклонников 49-летней актрисы значились три президента, но она им отказала. Всю жизнь мечтавшая о полной семье, Жюльетт так и не вышла замуж — предпочла растить двоих детей от разных отцов в одиночку.

Кто бы мог подумать, что из всех возлюбленных Жюльетт именно Бенуа Мажимель, который моложе актрисы на 10 лет, окажется самым взрослым и ответственным - Фото: Getty Images/Fotobank

— Материнство оказалось для меня лучшей школой. Когда ты мать, то не можешь позволить себе роскошь быть размазней. С дочерью Ханной - Фото: All Over Press

Я рисую, я тебя рисую… Жюльетт повесила очередной рисунок сушиться и, вытирая руки о заляпанный краской фартук, отошла на несколько шагов — взглянуть, что получилось. С рисунка на нее смотрело мужское лицо, почти магическим образом сложившееся из беспорядочных на первый взгляд жирных черных штрихов и размытых серых клякс.

Она любит рисовать мужчин — в основном режиссеров и партнеров по съемочной площадке. Со многими Жюльетт связывали личные отношения, служебные романы — других у нее по большому счету и не было. Связь с профессиональным дайвером Андре Алле, от которого актриса родила сына Рафаэля, наглядно показала, что понять ее противоречивые и разно­образные настроения способен только коллега по ремеслу. Да и то не каждый: актерам и режиссерам тоже хочется отдыхать от стрессов, бесконечных поисков себя, очередного образа и своего места в искусстве, приходя в теплый дом к разогретому ужину и уютной, понятной жене. «Я не могу обеспечить мужчине размеренный, упорядоченный быт, — признавалась сама Жюль­етт. — Я нуждаюсь в постоянных переменах, страстях, но вместе с тем — в периодах тишины».

Но после многолетних экспериментов выяснилось, что в жизни даже блистательн

Источник

ВАЛЕРЬЯНКА (от нервов. В первой половине беременност, учитывая особенности изменения возбудимости нервной системы, например, повышенную плаксивость, раздражительность, а во второй половине беременности - учитывая частую бессонницу, вам может пригодиться успокаивающее средство)

ГЕВИСКОН, РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ ( от изжоги. Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся размерах матка подпирает диафрагму и желудок. в результате чего нарушается отток желчи, она забрасывается в желудок, пищевод)

ГЕПАТРОМБИН (часто возникающие при беременности запоры могут провоцировать развитие геморроя - варикзного расширения вен заднего прохода и прямой кишки в виде болезненных узлов и шишек, которые начинают кровоточить при опорожнении кишечника. Можно использовать после 12-ти недель беременности)

ГУТТАЛАКС, ДЮФАЛАК, РЕКТОКОР и ЛАКСАТИН (во время беременности часто возникают проблемы со стулом, что препятствет нормальному пищеварению и обмену веществ. Если корректирующая диета не помогает, можно использовать мягкие слабительные средства, напимер, Гутталакс. Этот препарат не противопоказан во время беременности и не оказывает влияния на плод)

-Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, - подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое.

Мой единственный признак беременности ( кроме положительных тестов конечно) - это повышенная сонливость и разбудить меня очень трудно. У меня муж первый заподозрил что я, должно быть, беременная. Так как я обычно сплю мало, по пару часов в день, а тут от одного вида подушки вы

Источник

Старый-добрый Крипи тред. Part 23

Аноним 04/01/16 Пнд 22:30:00 #1 №334271

Какой же /sn/ без крипоты? ITT собираются все, кому небезразличны кирпичные истории. Ссым в небо, кувыркаемся на хуях... Старые и новые пасты, годнота, графомания, ориджинал, реальные истории, комментарии крипотологов - всё сюда. Максимум годноты! Максимум крипоты! Поехали.

Дальше порога Макса редко пускали, а тут пустили. Однорукий мужик в тельняшке с зашитым рукавом придвинул ему рваные тапочки: – Переодень обувь, а то дежурный развоняется.

Макс бывал в коммуналках, но такую видел впервые. Вот оно, настоящее питерское, подумал он с немым восторгом. Коридор был комнат на десять с каждой стороны, с вешалками и шкафами, с единственной тусклой лампочкой, с запахом чего-то горелого, с магнитофоном, орущим из-за двери. Развилка оказалась перекрёстком: можно идти прямо, а можно влево-вправо. Макс свернул. Новый коридор был с коленами, ответвлениями и тупичками, потом путь преградила дверь; Макс вошёл и оказался в чём-то вроде прихожей, из которой вёл коридор, удивительно похожий на первый. Он дошёл до развилки, опять свернул направо и упёрся в открытую ванную. Некто в майке устанавливал смеситель.

– С одной рукой? – Мужик обрадовался. – Это Степан, вечно путает. У него только правая, он всех задвигает направо. Если нужна кухня на той стороне, возвращайся в параллельный коридор. И – налево.

Откуда мне знать, какая нужна кухня, обиженно думал гость, шагая обратно. Обещали собрать электорат на сходку и послали чёрт-те куда... Макс был агитатором. Сам из Луги, можно сказать, политический гастарбайтер. Близились выборы, и в партии объявили военное положение. Он – один из бойцов, кто отвечал за результат на участке Детская-Канареечная, что на Васильевском острове. Если его работодателя переизберут, вся команда получит большие призовые, так что было за что сражаться,

Источник

После изнасилования в гостиничном номере, где останавливалась во время научной конференции, врач-психиатр Эмма Штайн больше не выходит из дома. Она единственная из нескольких жертв маньяка-психопата осталась в живых и боится, что преступник снова настигнет ее, чтобы завершить свое страшное дело. Доведенная до паранойи, в безопасности Эмма чувствует себя только в своем маленьком особняке на окраине Берлина, но лишь до тех пор, пока однажды почтальон не просит ее принять посылку для соседа. Мужчины, чье имя ей незнакомо и которого она никогда не видела, хотя уже много лет живет на этой улице…

Das Paket Copyright © 2016 by Verlagsgruppe Droemer Knaur GmbH & Co. KG, Munich, Germany © Перевод и издание на русском языке, «Центрполиграф», 2017 © Художественное оформ ление, «Центрполиграф», 2017 Издается с разрешения AVA international GmbH, Germany Художественное оформление Е.Ю. Шурлаповой

Посвящается моей команде мечты: Ману, Роману, Сабрине, Кристиану, Карлу, Барбаре и Петре, непременным Каролин и Регине и, конечно, тем, по кому скучаю даже тогда, когда обнимаю их: Сандре, Шарлотте, Давиду и Феликсу

Открывая дверь родительской спальни, Эмма не подозревала, что делает это в последний раз. Никогда больше, прихватив мягкую игрушку-слона, она не заберется в полпервого ночи в постель к родителям и не прижмется к маме, стараясь не разбудить отца, который во сне дергал ногами, бормотал что-то несвязное и скрипел зубами.

Эмма ощупью пробралась из темного коридора в спальню. Свет полной луны, висевшей в эти весенние ночи над Берлином как полуночное солнце, просачивался сквозь задернутые гардины.

Прищурив глаза, которые каштановым занавесом прикрывала челка, Эмма различала обстановку: стеклянные ночные столики по бокам широкой кровати, плетеный сундук в изножье, шкаф с раздвижными дверями, в котором она раньше иногда пряталась.

забеременела благодаря омега 3
Вы любите своих детей? А каким вы видите их в будущем? Счастливыми, здоровыми, успешными? А сколько сил и здоровья нужно вашему ребенку для новых достижений и гармоничного развития! А как важно укреплять иммунитет р

Сама Эм

Источник

Девочки, подскажите, насколько опасно во время беременности …

На лестничной площадке рядом 2 квартиры, везде начали делать ремонт, и именно что-то красят постоянно там и там. Из коридора в квартиру тянет краской, но и когда открываю окно, от туда тоже воняет краской. В итоге от этого запаха никуда не деться. Даже не знаю, что делать.

Ответили: 33

Наверно, неприятно, но в общем не ужас-ужас. Во время беременности многие ремонт делают. А моя мама во время беременности мной и вовсе руководила бригадой строителей-отделочников, а это не из двух квартир запах. До декрета работала. Я вроде в порядке:)

Потом, краска разная бывает. Если водоэмульсионка - вообще ерунда. Нитроэмаль похуже, но правда, думаю, гораздо вреднее об этом волноваться:) А гулять на весь день уйти - не? Спать не очень хорошо, конечно, но вряд ли именно покраска очень надолго затянется.

:( Уходите из квартиры почаще, не сидите дома. Если нет возможности уехать на время. Ничего не скажу про опасности - не знаю. Вряд ли так уж сильно опасно. Но как-то интуиция подсказывает, что лучше бы устраниться. Я даже хапах костра перестала переносить и стараюсь на пикниках находиться подальше.

У меня сосед по лестничной клетке дедок, со дня на день того, ТТТ. Так у нас в предбаннике, пардон такой запах ссанья...это просто не невыносимо...глаза режет. Я выхожу(вылетаю) зажав нос, когда прихожу домой и вожусь с ключами перед дверью, сразу же бегу обниматься с унитазом...и я не знаю, что с этим делать....

НИкто не умирал от запаха краски ) НЕприятно, конечно, но не смертельно. Вы гуляйте больше, если есть возможность (хотя детские площадки и лавки в парках тоже красят )))

может ли из за беременности начаться аллергия
Во время беременности каждая женщина сталкивается с сюрпризами, которые связаны или с состоянием здоровья, или с деятельностью внутренних органов. Некоторые из этих сюрпризов приятные, например, укрепление волос и но

у нас на улице все кругом красят... тащусь от запаха =) сначала переживала, но все равно ничего не сделаешь... не заставишь же их не красить... перестала париться и стала наслаждаться..

Источник

Достоверность данных подтверждаю, даю согласие на получение и обработку моих персональных данных согласно ч.2 ст.32 Конституции Украины и ч.5 ст.2, п.1 ч.2 ст.7, п.1 ч.1 ст.11 Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 №2297-VI

Новое

Сервисы

Запахи, которые вредны беременной и будущему ребенку

Все знают, что будущей маме противопоказаны сигаретный дым и пары краски. А как насчет приятных запахов, например, можжевельника? Есть целый перечень ароматов, запрещенных для женщин в положении

Итак, самые вредные запахи для любого человека, а для будущей мамы и подавно – это запахи краски, особенно содержащие свинец или ртуть (латексные краски). Поэтому, будучи в положении, ремонт лучше не начинать. Или, по крайней мере, в нем активно не участвовать. И уж ни в коем случае нельзя заниматься покраской. Стоит избегать всех химикатов, особенно «пахучих».

Химические вещества для уничтожения насекомых запрещены во время беременности. Случайный контакт с этим веществом вряд ли навредит, но вот повторяющееся воздействие опасно для обоих. Это может привести к появлению врожденных уродств.

Крайне вреден для беременной и плода табачный дым, а также продукты горения любых материалов: дров, угля, бензина (автомобильный выхлоп).

Ученые выяснили, что у детей, чьи мамы жили в местах с очень загрязненным воздухом, снижался уровень интеллекта, они чаще страдали синдромом гиперактивности и были склонны к агрессии. По мере взросления у них появляются проблемы с концентрацией, страдают способности к рассуждению и решению проблем.

Как мы уже говорили, к приятным ароматам во время беременности также стоит относиться с опаской. Поскольку некоторые эфирные масла влияют на тонус матки, способны спровоцировать выкидыш или отрицательно влияют на плод. Врачи подчеркивают: беременность является

Источник