если девушка забеременела как избавиться от ребенка

Как избавиться от беременности на ранних сроках

Порой жизнь заставляет нас принимать решения, которые нам абсолютно не хотелось бы принимать. Если перед вами встал вопрос о том, как избавиться от беременности на ранних сроках, то стоит помнить, что лучше всего с этим вопросом обратиться к врачу гинекологу, который проведет плановый осмотр, а также назначит процедуру, которая будет наиболее оптимальной в вашей ситуации.

Также вы можете воспользоваться гормональными препаратами «Мифегин» или «Мифепристон», которые были созданы специально для экстренной контрацепции, однако помните, что это стоит делать не позднее, чем через несколько суток после того, как произошло предполагаемое зачатие.

Это процедура далеко не так травматична, как хирургические методы, и, как правило, имеет более короткий период восстановления после проведения этой мини-операции. Если вы выберете вакуумный аборт, то вы сможете избежать различных повреждений матки, а также возможных кровотечений или занесения инфекции, которые часто возникают при хирургическом вмешательстве.

Я тоже делала укол эстрофан 4 укола с промежутком времени 10 минут. Будит ужасно болеть живот и рвота.Последний укол через 30 минут. Через час все вышло и пошли месячные. Дорогие девочки я пошла на это потому что у меня уже есть двое детишек.У кого их нет рожайте и не бойтесь.

Я неделю как занималась сексом. и он мне внутрь кончил. прошло 3 дня и у меня голова кружится живот стал твердым. скажите можно ли так быстро залететь мне еще 20я еще не замужем. парень не против чтоб малыш появился на свет но я еще не Готова.что делать как можно без аборта его убрать?

девочки попробуйте эстрофан продаеться в вет аптеке. Укол в попу одна ампула 2 мл. Мне помог на сроке 5 нед. Правда были очень жуткие боли мин 30 тошнило потом я заснула и на след день мазалось корисневым вышел плод и все прнкрати

Источник

Я беременна, а он не хочет ребенка

Что делать?

Извечный вопрос «что делать?»... Не будем запоздало пенять девушке, типа, куда ты раньше смотрела и о чем раньше думала... Она уже мать, хотя еще совершенно не понимает этого. Сразу оговорюсь, я не стану рекомендовать ей убийство. Я имею в виду – убийство ребенка, то есть, аборт полностью исключаем. Ибо, как может нормальный человек советовать другому человеку, убить?

А интересно, чего хочет сама незадачливая будущая мать? Она сама этого ребенка хочет или нет? Скорее всего, ответить вразумительно на этот простой вопрос она не в состоянии. Чтобы действительно захотеть стать правильной и настоящей мамой нужно понимать последствия, иметь огромное желание несмотря ни на что и вопреки всему.

О молодом человеке говорить не будем, с ним и так все ясно. Мне кажется, в ее обстоятельствах единственным понимающим человеком должна быть ее мать, будущая бабушка малыша. Ведь настоящая мать всегда принимает ребенка своего без всяких условий, таковым, каков он есть, прощает все его пороки, ошибки, недостатки, помогает ему в любой самой сложной и тяжелой ситуации, и вообще, она всегда за своего ребенка. Даже если он немножко беременный.

Впрочем, это не самый ужасный порок, есть гораздо хуже, да и не порок это вовсе, а результат легкомыслия и кипения молодых страстей. Почему же девушка боится матери? Я не знаю, кто ее мать, и как она воспитывала свою дочь. Остается лишь надеяться, что не страхом и не жесткостью, не повальными запретами и не контролем каждого шага. Если мать воспитала ее в любви и сочувствии, в понимании и терпении, то идти надо к ней, все рассказать, ведь ситуация не терпит отлагательства, вместе они обязательно найдут выход. Собственно, выход один – рожать. Мне почему-то кажется, что вся эта троица – бабушка, мама и еще не родившийся ребенок – будут нежно любить, заботиться и оберегать

Источник

В каком возрасте можно забеременеть, и в каком это стоит сделать

Рождение новой жизни – это конечно, прекрасно. Но это событие должно быть желанным и запланированным, чтобы в будущем малыш рос в любви, со счастливыми и любящими его родителями. Многие девушки, достигнув подросткового возраста, задумываются о том, а когда они могут забеременеть.

Специалисты отвечают, что возможность зачатия новой жизни наступает только в созревшем женском организме. У женщины это созревание обозначается началом менструации. Возраст начала менструации зависит от индивидуальности каждой отдельной девушки, но в среднем это 12 – 14 лет. Продолжительность репродуктивной функции женского организма продолжается до 46 лет.

Можно ли забеременеть девушке-подростку

Физиологически организм готов к беременности в 14 – 15 лет. Но нельзя забывать о психологической стороне вопроса. При первом половом акте, девушка может испытывать дискомфорт. Будучи не готовой к такому исходу, она может навсегда отказаться от близости с мужчиной, от семейной жизни и детей. Может случиться нервное потрясение.

Не стоит также думать, что уже с первого дня менструации можно рожать детей. Их нужно еще и воспитать. Родив малыша, его еще стоит поднять на ноги и воспитать из него достойную и сильную личность. А девочка в 13 лет еще сама несформировавшаяся личность. Для того, чтобы зачинать ребенка организм должен сформироваться не только с физиологической точки зрения, но и с психологической. Девушка должна морально быть готовой к роли матери.

Материнство это очень серьезный шаг, который отодвигает на второй план своё «я» и выдвигает на первый ребенка. С появлением малыша стоит отказаться от вредных привычек и гулянок до утра в баре.

Начало половой жизни должно совпадать с осознанным желанием девушки. Нельзя отдаваться своему партнеру, по

Источник

Беременность в 14 лет: как принять правильное решение?

Для большинства 14-ти летних девушек беременность является катастрофой. Если это случилось, необходимо отбросить прочь эмоции и взглянуть на ситуацию трезвым взглядом, оценить все плюсы и минусы и принять грамотное, взвешенное решение.

Возможна ли беременность в 14 лет?

Некоторые девушки 14-ти лет думают, что они еще недостаточно развиты и что беременность в их возрасте невозможна. На вопрос: «Можно ли забеременеть в 14 лет?» существует только один ответ: «Да». В этом возрасте организм уже готов к беременности. Как только у девочки начинаются месячные, а происходит это обычно в возрасте 12-ти лет, физически она уже может забеременеть.

Но с психологической точки зрения одна еще совершенно не готова к тому, чтобы родить и воспитывать сыночка или дочку. Поэтому, если девочка все же начала вести половую жизнь и столь ранний возраст ей не помеха, то обязательно необходимо думать о том, как не допустить нежелательных последствий.

Девочка 14-ти лет, как бы она ни пыталась казаться взрослой, еще сама является ребёнком. Беременность в 14 лет — огромный стресс для еще не окрепшего и не до конца сформированного организма. Конечно, выносить ребёнка девочка сможет без проблем, причем во многих случаях даже легче, чем женщины более старшего возраста. Но, она должна понимать, что, если решила оставить и родить малыша, нужно бросить все вредные привычки, детские развлечения и полностью посвятить себя ребёнку.

Неосторожное поведение может привести к выкидышу. Многие девушки думают, что: «если я беременна в 14 лет, то выкидыш будет наилучшим выходом». Однако, они не задумываются о том, что потеря ребёнка — тоже вещь далеко не приятная. После выкидыша девушку ожидает чистка, врачи могут по неосторожности занести инфекцию. Кроме того, чистка также может привести к дальнейшему бесплодию

Источник

Что делать, если забеременела в 10 лет

Наступление беременности в подростковом возрасте – не такое уж и редкое явление. Но что делать, если забеременела в 10 лет? Ведь нет ни жизненного опыта, ни образования, ни моральной и физической готовности стать мамой.

Молодые девочки начинают встречаться с мальчиками еще в школьные годы. Нередко такие отношения заканчиваются половым актом. Из-за неопытности и пробелов в половом воспитании результатом таких встреч становится вопрос: «Что делать, если я забеременела в 10 лет?».

Получить ответы беременные девочки пытаются в интернете. Однако самым правильным способом решения проблемы может быть только серьезный разговор с родителями. В возрасте 10 лет всю ответственность за поведение и здоровье ребенка несут именно они, а потому принимать окончательное решение о дальнейшей судьбе беременности могут тоже только мама и папа.

Если говорить о возможных вариантах развития событий, то можно отметить нежелательность родов в таком нежном возрасте. Вынашивание ребенка может нанести серьезный вред растущему организму, ведь репродуктивная система девочки находится на этапе своего формирования, а потому организм ребенка может быть не готов к вынашиванию плода. Из-за этого риск выкидышей и преждевременных родов чрезвычайно велик.

Несмотря на растущее количество случаев наступления беременности в 10 лет, появлением здорового малыша на свет заканчивается лишь небольшой процент родов.

Если девочка не знает, что делать, если беременна в 10 лет, стоит отбросить все сомнения, перестать бояться недопонимания, в этой ситуации может помочь только опыт родителей. При этом промедление может стоить здоровья из-за опасности выкидышей, да и искусственное прерывание беременности возможно только на сроке до 12 недель (а по медикаментозным показаниям – до 20).

какие позы можно лучше всего чтобы забеременеть
Женщина может забеременеть, занимаясь сексом в любой позе, однако некоторые варианты все же позволяют значительно повысить шанс зачатия, в то время как другие, напротив, его снижают. Если вы не можете забеременеть в теч

Аборты, тем более в возрасте 10-12 лет могут ст

Источник

В каком возрасте можно забеременеть, и в каком это стоит сделать

Рождение новой жизни – это конечно, прекрасно. Но это событие должно быть желанным и запланированным, чтобы в будущем малыш рос в любви, со счастливыми и любящими его родителями. Многие девушки, достигнув подросткового возраста, задумываются о том, а когда они могут забеременеть.

Специалисты отвечают, что возможность зачатия новой жизни наступает только в созревшем женском организме. У женщины это созревание обозначается началом менструации. Возраст начала менструации зависит от индивидуальности каждой отдельной девушки, но в среднем это 12 – 14 лет. Продолжительность репродуктивной функции женского организма продолжается до 46 лет.

Можно ли забеременеть девушке-подростку

Физиологически организм готов к беременности в 14 – 15 лет. Но нельзя забывать о психологической стороне вопроса. При первом половом акте, девушка может испытывать дискомфорт. Будучи не готовой к такому исходу, она может навсегда отказаться от близости с мужчиной, от семейной жизни и детей. Может случиться нервное потрясение.

Не стоит также думать, что уже с первого дня менструации можно рожать детей. Их нужно еще и воспитать. Родив малыша, его еще стоит поднять на ноги и воспитать из него достойную и сильную личность. А девочка в 13 лет еще сама несформировавшаяся личность. Для того, чтобы зачинать ребенка организм должен сформироваться не только с физиологической точки зрения, но и с психологической. Девушка должна морально быть готовой к роли матери.

Материнство это очень серьезный шаг, который отодвигает на второй план своё «я» и выдвигает на первый ребенка. С появлением малыша стоит отказаться от вредных привычек и гулянок до утра в баре.

снять боль горла при беременности
Опасно, когда очень болит горло при беременности, что делать? Какие средства не навредят будущему малышу, и как лечить горло при беременности. Перед тем как ответить на данный вопрос, нужно выяснить причину появления бо

Начало половой жизни должно совпадать с осознанным желанием девушки. Нельзя отдаваться своему партнеру, по

Источник

Сонник — беременная девушка

Наверное, нет такой девушки, которая бы не думала о беременности. Многие жаждут ее наступления, еще больше тех, кто мечтает ее избежать. Можно сказать, что мысли об этом состоянии преследуют днем и не дают покоя ночью. В сновидениях люди осмысливают прожитое и грезят о будущих событиях.

Поэтому образ беременности часто фигурирует во сне. Но значит ли это, что беременность непременно должна наступить? И что же предвещает такой сон девушке?

Этот сюжет в сновидении можно трактовать по-разному, что находит отражение в существенном разбросе толкований различными психологами и экстрасенсами, которые имеют на этот счет свое мнение. Рассмотрим самые разные толкования и составим самый полный сонник — беременная девушка.

Беременная девушка во сне — трактовка Миллера

Американский психолог и известнейший толкователь Густав Миллер анализирует такой сон, исходя из состояния самой женщины, увидевшей его. Если она находится в этом положении, сон сулит ей благополучные роды и быстрый период восстановления.

Если это привиделось девственнице, ее ждут неприятности и скандал. А если женщина не беременна, но видит во сне обратное, значит, ее жизнь с мужем находится под угрозой, ей грозят несчастья и раздоры с ним.

Также не к добру бывает приснившаяся беременная незнакомка, ибо это сулит клевету и горе. Но если женщина знакома, сон в целом благоприятен.

Беременность во сне с психологической точки зрения

Американский психотерапевт Дэвид Лофф трактует этот символ как наступление очередной ступени личностного роста и творческого изобилия.

Сознание девушки, видевшей сон, претерпевает определенные изменения, которые в реальном мире проявляют себя как переход на новую стадию духовного развития, неизбежно следующую за половым созреванием. Это взросление с принятием на себя в

Источник