если кончить в жопу можно забеременеть

Можно ли кончать в попу

Анальный секс требует внимательного и аккуратного подхода

Всякий, кто пришел к решению расширить область эротического кругозора, рано или поздно начинает задумываться не только о самом анальном сексе, но и его плюсах и минусах, о том, можно ли кончать в попу без последствий и о многом другом. Однако многие люди об этом вовсе не задумываются и делают это так, как говорится, «через задницу». Чтобы путь «на задний двор» был не столь тернист, давайте разберемся во всех тонкостях анального секса.

Многие считают анальный секс хорошей альтернативой традиционному сексу. Хотя при этом не многие женщины идут на этот серьезный шаг, считая анальный секс чем-то грубым.

В реальности, анальный секс совсем таковым не является. Он может быть намного нежнее и ближе для партнеров, так как он подразумевает под собой особую заботу о комфорте и удобстве для женщины, которую не рассматривает ни один другой вариант подхода секса.

Почему мы занимаемся анальным сексом

Многие решаются на это из интереса, любопытства, из желания ощущений новизны, остроты, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Это зачастую происходит за счёт того, что давление, которое оказывает на половой член сфинктер ануса существенно больше, чем в вагине. Женщины, получают новое эмоциональное переживание во время анального секса.

Предостережения и правила анального секса

Не игнорировать боль и не применять силу. Болевые ощущения всегда говорят о том, что либо нужно умерить свой пыл, либо вовсе остановиться. Для облегчения введения можно воспользоваться такими методами, как стимулирование клитора, использование большего количества смазки – все это снизит болевой порог при вхождении в анус мужского полового члена.

Беря во внимание тот факт, что в анусе нет выделения естественной смазки – используйте искусствен

Источник

Можно ли забеременеть, если кончить в попу?

Можно ли забеременеть, если кончить в попу? С одной стороны, многим подобный вопрос покажется забавным и веселым, чем-то, на уровне глупой шутки. Но судя по тому, что все больше и больше парней и девушек спрашивают подобное на форумах, необходимость в разъяснении подобных деталей все-таки есть. Ведь есть подобные способы предотвращения беременности, к примеру, прерывание полового акта (или ППА, как его часто называют), в результате чего партнер кончает не во влагалище женщины.

Немного биологии и анатомии

Для того чтобы узнать правду, надо понять, как проходит сам процесс, который будоражит умы вопрошающих. Конечно, подобное проходят на уроках биологии в школе, но даже если по какой-то случайности прошли мимо интересующихся, то почему бы не объяснить все заново?

Для начала давайте разберемся с тем, как же устроены самые важные органы, участвующие в процессе зачатия. Яйцеклетки, и сперматозоиды хранятся в отдельных «мешочках», которые у женщин называют яичники, а у мужчин – яички. Только вот хрупкий пол сразу рождается со всеми своими способными к зачатию клетками, в то время как мужчины воспроизводят свои в течение всего репродуктивного периода. Изначально в яичниках хранится порядка 200 тысяч незрелых клеток, из которых должное развитие получают лишь 400-500. А если девушка ведет нездоровый образ жизни, их число значительно сокращается, а те, что остались, могут стать «бракованными». Ребенок, зачатый при участии такой, может родиться недоразвитым и слабым. И вот лежат все эти 400-500 клеток у себя в яичниках и ждут своего момента.

У мужчин же все устроено по-другому. Их клетки создаются в течение всего периода, именно поэтому иногда возникает избыток их в яичках, из-за чего происходит случайное семяизвержение. Из-за этой же особенности разгульный образ мальчиков не так критично сказы

Источник

Можно ли забеременеть, если парень кончит в рот?

До наших дней сохранились статуи в Древней Греции, где были изображены как женщина, делающая минет мужчине, так и мужчина мужчине.

В Древнем Риме оральный секс был запрещен между супругами, поэтому экспериментировали с ним лишь любовники, либо гомосексуалисты или незнакомые друг с другом люди. Была распространена иррумация — толчковые движения пениса в ротовой полости. Минет считался унизительным занятием, зачастую его применяли для запугивания.

В Древней Индии оральным сексом занимались лишь гомосексуалисты или евнухи. По «Камасутре», он считался половым сношением.

Племя Мочи, существовавшее в древности в Перу, также была знакома с техникой орального секса. Об этом можно судить по керамическим украшениям.

Оральный секс считался прерогативой проституток «низшего класса». Элитные «жрицы любви» не занимались, по их мнению, этим унизительным занятием.

Минет появился благодаря религии древности. На религиозных церемониях, на флейте играла жрица. Музыкальный инструмент делался из пениса поверженного врага. Чтобы жрица быстро научилась исполнять мелодии, она тренировалась на пенисах мужчин своего племени. Тем это понравилось, так и появился минет.

Оральный секс, как способ борьбы с эректильной дисфункцией

С проблемами эрекции во время полового акта сталкиваются мужчины в возрасте от 20 до 60 лет. Причина может быть как физиологической, так и психологической. Представителям сильной половины человечества, находящимся в возрасте, для возбуждения требуется большая стимуляция. Оральный секс отлично подходит для этого. Но не каждая женщина после 40 пойдет на оральный секс. Связано это с неуверенностью и неприязнью. Но, если откинуть все предрассудки, минет поможет забыть о том, что такое слабая эрекция.

Оральный секс покажет партнеру, какие нежные чувства и привя

Источник

Можно ли кончать в попу?

Многие стремящиеся к разнообразию в сексе пары не ограничиваются вагинальным и оральным сексом и постепенно добавляют к своим сексуальным усладам и анальный секс, который вызывает у неопытных любовников немало вопросов. О том, как как заняться первым анальным сексом можно почитать, перейдя по ссылке. А в этой статье вы узнаете ответ на вопрос, можно ли кончать в попу и стоит ли это делать.

Многие женщины не соглашаются на анальный секс, так как считают его слишком грубым и болезненным. На самом деле, если ваш партнер достаточно нежен, анальный секс может стать еще одним видом удовольствия, которое вы оказываете друг другу в постели. Причем, приятные ощущения будут испытывать и мужчина, и женщина.

Можно ли кончать в попу?

Многие любители анального секса задаются вопросами, нужно ли предохраняться при анальном сексе и можно ли кончать в попу?

В связи с тем, что сперма обладает заметным раздражающим действием (кто сталкивался с ее попаданием в глаз, знает, о чем речь), ее попадание в задний проход может привести к зуду, раздражению слизистой и даже диарее. Незащищенный анальный секс может привести к последствиям и у мужчины, когда бактерии из прямой кишки попадут в уретру и вызовут у него воспаление.

Обязательно надевайте презерватив, если вы практикуете анальный секс с разными партнерами, так как риск заражения венерическими болезнями является таким же высоким, как и при вагинальном сексе!

Женщина может забеременеть только в том случае, если сперма попадет в ее влагалище, например, вытечет из ануса, если она будет отдыхать после секса на животе, а потом попадет в матку. Вероятность подобной случайности настолько мала, что если вас останавливает только боязнь забеременеть, можете смело кончать в попу.

Вред анального секса

Даже защищенный постоянный анальный секс может привест

Источник

Что будет если кончить в жопу

Анальный секс – дело неоднозначное. Кто-то наслаждается им годами без последствий, кому-то приходится очень долго привыкать, а некоторые так никогда и не находят в этом занятии никакого удовольствия.

Самое главное в анальном сексе – это согласованность с обеих сторон. Если делать все предельно осторожно и быть внимательным по отношению к своему партнеру, анальный секс может принести даже больше удовольствия, чем традиционный. Но безопасно ли это? И что будет если кончить в жопу девушке?

Анальный секс с презервативом – полностью безопасен, если исключить физические травмы. Но и травм этих достаточно просто избежать. Нужно только пользоваться специальной смазкой, а также не совершать слишком резких движений в начале и в течение полового акта. Беременность при таком сексе тоже маловероятна.

Некоторые люди предпочитают заниматься сексом без презерватива. Обоснованно это следующим: во время секса в презервативе приятные ощущения значительно притупляются, причем у обоих партнеров. И если при этом беременность так же нежелательна, как и презервативы, то анальный секс становится отличной альтернативой. Поэтому в большинство пар анальным сексом занимаются без контрацептивов. И для них очень важно точно знать, что будет если кончить в жопу во время секса. Действительно ли при анальном сексе нельзя забеременеть? Возможны ли еще при этом какие-то последствия?

Чисто теоретически после анального секса можно забеременеть. Во-первых, при обильном семяизвержении сперма может попасть куда-угодно, в том числе и во влагалище. Во-вторых, один из партнеров или даже оба могут в порыве страсти не заметить сперму на руках и занести ее во влагалище. В особенности это возможно если секс еще не окончился.


Многих, наверняка, также интересует, что будет если кончить в жопу, исключая возможную беременность. Сильная эякуляц

Источник

С самого раннего детства мы должны правильно ухаживать за зубами, так как выполнение необходимых гигиенических процедур поможет сохранить здоровье зубов на долгие годы. Но для качественного гигиенического ухода за полостью рта нужно очень внимательно подойти к выбору предметов для ухода.

Американские ученые разработали устройство, способное определить инсульт с точностью 92%, а также отличить тяжелый инсульт от микроинсульта. Время сканирования одного больного составляет всего 30 секунд.

Австралиец Скотт Дулан сумел за 10 дней добраться до базового альпинистского лагеря на Эвересте, расположенного на высоте 5.5 тысяч метров. Причем 28-летний мужчина на коляске покорил самую высокую вершину мира практически без чьей-либо помощи.

Новое исследование с участием пациентов с активной формой рассеянного склероза показало высокую эффективность терапии гемопоэтическими стволовыми клетками. Специалисты называют результаты, полученные в результате клинического исследования очень обнадёживающими.

26 марта во всем мире отмечают День больных эпилепсией. Сегодня все желающие могут оказать поддержку людям с диагнозом «эпилепсия».

Таких людей в мире порядка 40 млн. Эпилепсия считается одним из самых распространенных хронических неврологических заболеваний человека.

крем с ментолом при беременности
Болезненность в области позвоночника во время беременности встречается у каждой второй женщины. Состояние напрямую связано с «интересным положением». В это время весь организм испытывает двойную нагрузку. Зачастую б

Здравствуйте! Да, вероятность наступления беременности при анальном половом акте хоть и меньше, чем при традиционном вагинальном, но все-таки существует, так как семенная жидкость может вытечь и попасть во влагалище. Поэтому, рекомендуется во время анального полового акта, как и во время традиционного, использовать средства контрацепции. Также анальный половой акт представляет опасность из-за повышенной травмоопасности и по причине легкой передачи заболеваний, передающихся половым путем.Мы сотрудничаем с Комплексной Клиникой — частной клиникой Москвы. В ее отделениях Вы можете по

Источник

Расширяя кругозор своего сексуального познания человек рано или поздно приходит к вопросу анального секса и, как следствие, возникает вопрос - можно ли кончать в попу. И правда, можно ли забеременеть женщине, если партнер эякулировал ей в попу? Давайте вместе ответим на этот вопрос.

Можно ли кончать в попу

Всякий, кто пришел к решению расширить область эротического кругозора, рано или поздно начинает задумываться не только о самом анальном сексе, но и его плюсах и минусах, о том, можно ли кончать в попу без последствий и о многом другом. Однако многие люди об этом вовсе не задумываются и делают это так, как говорится, «через задницу». Чтобы путь «на задний двор» был не столь тернист, давайте разберемся во всех тонкостях анального секса.

Многие считают анальный секс хорошей альтернативой традиционному сексу. Хотя при этом не многие женщины идут на этот серьезный шаг, считая анальный секс чем-то грубым. В реальности, анальный секс совсем таковым не является. Он может быть намного нежнее и ближе для партнеров, так как он подразумевает под собой особую заботу о комфорте и удобстве для женщины, которую не рассматривает ни один другой вариант подхода секса.

Почему мы занимаемся анальным сексом

Многие решаются на это из интереса, любопытства, из желания ощущений новизны, остроты,  чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь.

Это зачастую происходит за счёт того, что давление, которое оказывает на половой член сфинктер ануса существенно больше, чем в вагине. Женщины, получают новое эмоциональное переживание во время анального секса.

Предостережения и правила анального секса

Не игнорировать боль и не применять силу. Болевые ощущения всегда говорят о том, что либо нужно умерить свой пыл, либо вовсе остановиться. Для облегчения введения можно воспользоваться такими методами, как стимулирование клитора

Источник