крем с ментолом при беременности

Болит спина при беременности: как выбрать мазь, чтобы не навредить ребенку

Болезненность в области позвоночника во время беременности встречается у каждой второй женщины. Состояние напрямую связано с «интересным положением». В это время весь организм испытывает двойную нагрузку. Зачастую боли локализуются в области поясницы и шеи, так как именно эти отделы принимают на себя всю нагрузку.

Прием любых препаратов без консультации специалиста в этот период запрещен, да и многие женщины предпочитают потерпеть боль, чем принимать таблетки.

Если болевые ощущения становятся невыносимы, то стоит задуматься об обезболивающей мази, которая не нанесет вреда маме и малышу, но при этом поможет справиться с недомоганием.

В этот непростой период не стоит заниматься самолечением, лучше лишний раз проконсультироваться со специалистом о безопасности того или иного препарата даже для наружного применения. Это обезопасит маму и ребенка от негативных последствий, которые могут быть вызваны лекарственными компонентами.

Перед тем, как купить мазь от боли в спине при беременности, следует тщательно изучить состав. Там не должно находиться компонентов, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию. Обязательно следует проверить срок годности.

Правильным выбором будет препарат, состоящий только из натуральных компонентов, то есть в составе мази при болях в спине для беременных будут содержаться:

Предпочтение лучше отдавать лекарствам растительного происхождения, таким, как Артролайт и Малавит. Если нет возможности приобрести натуральное лекарство, то воспользуйтесь проверенными средствами, такими как Нурофен гель и Меновазин.

Оба они разрешены в период беременности и лактации. Перед применением следует проконсультироваться со специалистом и тщательно изучить инструкцию.

Как использовать мазь для спины во время беременности

Источник

Гель охлаждающе-согревающий ZOOVIP с камфорой и ментолом - отзывы

Кому нужна Лошадиная сила или как же это здорово, что мы пока еще не стали лошадьми, хотя желание быть похожими в некотором роде и появилось. Но тут же внезапно и исчезло. Ушло, откуда пришло, унесши с собой мою денежку. А она ведь с неба не упала!

Моя мама в журнале ЗОЖ вычитала интересную информацию о целебном геле двойного действия с камфорой и ментолом от ZOOVIP и попросила меня найти его и приобрести. Я сразу же бросилась читать отзывы на Айреке и, оказалось, что уже многие его опробовали и остались очень довольны!

Приветствую пользователей сайта айреккоменд!   Вспомнила про своё чудо лекарство и решила поделится впечатлениями. Отзывов тут написано про данную мазь было много. Прочитала некоторые. Кто-то писал, что советовал даже врач - вы знаете сколько живу, а вот от врачей такого не слышала.

У моего мужа,к сожалению,огромные проблемы со спиной,особенно если много ходит,поднимет тяжесть,сразу боли ужасные, нам посоветовали этот гель для лошадок,им пользуются моряки,а у них у всех спины сорванные, этот гель буквально поднимал их на ноги.

Заработала себе артрит еще в школе: носились в раздевалке, запнулась о ножку вешалки, и грохнулась со всего размаха на каменный пол… Потеряла сознание, очнулась в больнице в гипсе от паха до щиколотки. Приговор врачей был неутешительный: «..милая, у тебя гемартроз коленного сустава.

Это супер средство попробовала случайно. Очень болели ноги после тяжелого трудового дня, знакомая работает в ветлечебнице, предложила на пробу. Влюбилась с первого раза. Сначала ноги охлаждаются и снимается болевой синдром, а потом разогреваются, и расслабляются мышцы, это я по своим ощущениям.

Всем привет) Про данный гель узнала от родителей, которые борются с болями в пояснице и ногах. Сейчас я сама приобрела данный гель, так как

Источник

Охлаждающий крем после депиляции с ментолом

Но, не смотря на множество средств и методик для удаления нежелательного волосяного покрова, очень сложно подобрать достаточно эффективную, и вместе с тем, минимально травмирующую кожный покров. Поверхностные слои кожи страдают от острых бритв, химических веществ, наносимых для удаления волосков; даже самые безопасные, по версии производителей, эпиляторы и процедуры восковой эпиляции, способны нарушить целостность эпидермиса и вызвать раздражение кожи. Гладкая, ровная и здоровая кожа требует не только высококачественных регулярных процедур по удалению нежелательных волос на теле, но и не менее тщательного и регулярного постэпиляционного ухода.

Главной задачей крема после эпиляции является нежный уход за кожей. Крем должен восстанавливать защитные свойства кожи, активизировать микроциркуляцию крови. Так же немаловажным является наличие в креме веществ, способных снижать чувствительность кожи, оказывая легкий обезболивающий эффект (ментол), что делает постэпиляционный период максимально комфортным.

Крем после эпиляции должен обладать антисептическим и противовоспалительным действием на кожу, а так же должен быть особой легкой текстуры, позволяющей ему быстро впитываться. Также крем после депиляции должен иметь в составе антиоксиданиты и активные вещества, позволяющие коже как можно быстрее восстановить свой естественный уровень рН. После применения качественного постэпиляторного крема не должно быть не комфортных проявлений сухости, стянутости, болезненности или раздраженности. Кожа должна быть ровной, гладкой, эластичной и упругой.

Подогреваем на водяной бане масло жожоба и добавляем в него пальмовое масло. Масло жожоба , благодаря высокому содержанию в нем витамина Е, обладает сильнейшими противовоспалительными, антиоксидантными и регененрирующими свойствами, помога

Источник

Обзор современных мазей от зуда кожи

Кожный зуд, периодически или постоянно беспокоящий человека, способен негативно отразиться не только на состоянии кожного покрова, но и на психоэмоциональной устойчивости.

Причины появления зуда достаточно разнообразны, начиная от воздействия аллергена, так называемый зуд при аллергии, и заканчивая заболеваниями внутренних органов.

Чтобы до конца решить проблему и полностью устранить симптом необходимо пройти обследование, по результатам которого врач подберет грамотную схему лечения.

Как выбрать мазь от кожного зуда

Современные мази, действие которых направлено на устранение раздражения и зуда, действительно способны решить проблемы в достаточно короткие сроки. Но только в том случае, если препарат подобран верно.

Не всем людям подходят один и те же составы лекарств и вызвано это, прежде всего, причиной, влияющей на первоначальное появление кожного раздражения.

Поэтому выбирая мазь от кожного зуда необходимо учитывать, чем вызвано заболевание. В большинстве случаев зуд с разной локализацией на теле возникает под влиянием следующих провоцирующих факторов.

В этом случае поможет снять раздражение мазь с антигистаминными компонентами, которые снимают отечность и уменьшают проницаемость капилляров, тем самым блокируя выход гистамина. Перейдя по ссылке http://allergiik.ru/na-kozhe-sposoby-lecheniya.html можно узнать как лечить аллергию на коже.

Ультрафиолетовые лучи вызывают сухость кожного покрова, устранить эту проблему можно смягчающими и охлаждающими мазями с ментолами. Также может проявиться аллергия на солнце.

Мази от зуда кожи в этом случае используются как вспомогательная терапия и средства, предупреждающие развитие дерматитов. Полностью устранить зуд можно, только вылечив основную патологию.

И если для устранения раздражения после укусов комаров

Источник

Что нужно знать о креме для лица при беременности

Беременность — испытание для всего организма, в том числе и для кожи лица, которая может сильно измениться. Но не всякий крем для лица при беременности подойдет и сможет спасти

Кремы, которыми вы пользовались до беременности, наверняка устраивали вас и качеством, и эффективностью. Но в нынешнем вашем положении крем для лица должен обладать особыми свойствами.

Лишь единицы среди беременных женщин могут похвастаться идеальной кожей лица при минимальном уходе, большинству же будущих мам нужен хороший крем. Во время беременности организм претерпевает большие изменения, меняется гормональный фон, и естественно, это отражается на коже. Вот ряд проблем, с которыми сталкивается каждая вторая беременная женщина.

Пожалуй, самая распространенная проблема. Перестраивается гормональный фон, меняется и тип кожи. Так что если у вас жирная кожа, то во время беременности она может стать нормальной, а если сухая, то станет еще более сухой и постоянного шелушения не избежать. А происходит это из-за того, что в организме увеличивается количество эстрогена, который влияет на уменьшение выработки сала в железах кожи.

При беременности организм женщины перестраивается таким образом, чтобы максимально защитить плод от внешних воздействий. Поэтому кожа начинает чутко реагировать на все что только можно, часто появляются покраснения, раздражения, а крем, которым вы всегда без проблем пользовались, может вызвать аллергию.

Это происходит из-за расширения внутрикожных кровеносных сосудов. Расти "звездочки" могут из-за гормонального изменения в организме и из-за особенностей кожи. Боли или дискомфорта при этом вы не почувствуете, но внешний вид эти "звездочки" могут подпортить.

если кончить в жопу можно забеременеть
Всякий, кто пришел к решению расширить область эротического кругозора, рано или поздно начинает задумываться не только о самом анальном сексе, но и его плюсах и минусах, о том, можно ли кончать в попу без последствий и о

Пигментация — частый спутник беременности. Причин ее появления может быть очень много. А чтобы избавиться от этих пятен,

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Препараты

Кремы и гели для ног с охлаждающим эффектом с ментолом

Ноги, как никакой другой орган, подвержены перегрузкам. Ежедневно им приходится стоять, ходить или бегать, поддерживать вес тела и грузов, терпеть неудобства от сковывающей свободу обуви. К вечеру ножки болят, горят и отекают, на них образуются мозоли. Устранить дискомфортные явления способны косметические препараты, в том числе специальные охлаждающие кремы для ног.

Показания к применению охлаждающих кремов для ног

В состав охлаждающих кремов для ног входят особые вещества – ментоловые, цитрусовые, мятные, которые при нанесении на кожный покров вызывают чувство охлаждения.

Показания к применению охлаждающих кремов для ног основаны на том, что холодящие компоненты снимают усталость, тонизируют, предупреждают варикоз, нормализуют функции сосудов, стимулируют тканевый обмен и регенерацию кожного покрова. Благодаря им снижается ощущение жара, отёки и усталость постепенно исчезают, мышцы расслабляются, кожа смягчается, кровообращение приходит в норму.

В формулу охлаждающих кремов для ног вводят также дезодорирующие вещества, которые устраняют запах и избыток пота, освежают и смягчают ступни, обеспечивают антисептику кожного покрова. Такими свойствами обладают следующие растения и вещества:

Форма выпуска

Слово «охлаждающий» применительно к кремам не значит, что после их нанесения на кожу снижается местная температура; задача охлаждающих кремов для ног – создать только ощущение прохлады.

В состав такой продукции входят сопутствующие вещества, в частности, в спортивные кремы – анальгетики и антикоагулянты. Часто их выпускают в виде гелей, которые лучше впитываются и охлаждают. Названия популярных охлаждающих кремов для ног:

как долго нужно пить дюфастон чтобы забеременеть
Первое, что вам надо сделать при поликистозе —  похудеть! На этом сходятся врачи всех стран. В большинстве случаев через пару месяцев цикл восстанавливается даже сам, и многим удается именно в этот момент заберемене

Охлаждающие кремы для ног можно приготовить до

Источник

Можно ли Доктор Мом при беременности?

Как бы будущая мама не старалась избежать заболеваний, ее ослабленный иммунитет так и притягивает разные инфекции. Особенно трудно приходится беременной женщине в холодное время года, когда вокруг все кашляют и чихают. Довольно часто простуда сопровождается кашлем, а ее осложнением бывает фарингит, тонзиллит, бронхит и другие болезни. И тогда приходится искать лечение, которое бы не навредило ни женщине, ни ее будущему ребенку. Многие врачи приписывают женщинам при беременности Доктор Мом, указывая на его натуральный состав. Но так ли безопасен данный препарат, и можно ли Доктор Мом беременным принимать без опасений? Рассмотрим, что входит в состав этого лекарства, и как его правильно принимать женщине в «интересном положении».

Доктор Мом при беременности: инструкция к препарату

Доктор Мом – лекарственное средство, применяемое в терапии болезней дыхательных путей, которые сопровождаются сухим кашлем с трудным отделением мокроты. Благодаря активным растительным веществам в его составе, препарат оказывает противовоспалительное, смягчающее, секретолитическое, секретомоторное, отхаркивающее, муколитическое и бронхолитическое действие.

Согласно инструкции, Доктор Мом при беременности может назначаться для лечения под наблюдением врача следующих заболеваний:

К противопоказаниям данного лекарства относится индивидуальная повышенная чувствительность к его компонентам. Также не рекомендуется прием Доктора Мом при беременности на ранних сроках.

Лекарство выпускается в разных формах – сироп, пастилки, мазь и роликовый карандаш. При беременности пастилки Доктор Мом принимать нельзя. Это объясняется тем, что в их состав входят искусственные ароматизаторы, консерванты и красители. Лучше заменить при беременности пастилки Доктор Мом другими формами выпуска лекарства.

Сироп Доктор Мом во вр

Источник