забеременела от нелюбимого что делать

Беременность от нелюбимого человека

Девушки, доброго времени суток вам!!! У меня очень сложная жизненная ситуация. Мне 24 года. Я забеременела в первый раз в своей жизни, но не от любимого человека... Вместе мы полгода. Я думала, что любовь проснётся. Он красиво ухаживал и секс с ним мне нравился. Но нет. Замуж я за него не хочу и жить с ним тоже. Я просто его не люблю и раздражаюсь сейчас на него. Он ушел из семьи из-за меня в декабре. Дочь ему видеть не дают. Я думала об аборте, но он не разрешает. Плачет, умоляет оставить крошку и клянется, что будет помогать. А если он так же бросит меня? У меня нет уверенности в нем. Тем более жить с ним вместе не хочу. Я хочу любить и женского счастья. А с ним мне только тяжко. Вдруг он помогать будет до поры до времени, пока не найдет ту самую и переключиться на новую пассию. Моя мама против ребенка. Говорит, что нагуляла. Будет клевать меня потом, что я непутёвая и что она теперь будет меня с малышом содержать. Живем мы с ней в одной комнате. Подскажите как поступить??? Внутри все будто затихло в выборе ответа.

Что ж ты,...., не любя человека, семью его разбила, жизнь ему сломала, а теперь плачешься! Да тебе дохлую кошку доверить нельзя, не то что живого ребенка.

Эталонное российское мыло. Безработная взрослая дурища залетает от пронырливого женатика, мать выгоняет из дома, помощи ждать не от куда. По сценарию после ночевок на вокзале и побега из притона, вы сохраните добрую и чистую душу, за что вас полюбит свободный молодой олигарх, а враги умоются кровью...

Не, ну если сразу говорить, что это разводка,то админ-разводила никогда грамотно разводки писать не научится. Надо же сначала из разводчика дополнительные факты вытянуть и только потом, на примерах, показывать где он прокололся.

Какая ***** разводка? У меня проблема в жизни, а вы ахинею несете. Не можете ничего дельного посоветоват

Источник

Забеременела от нелюбимого и не могу смириться с нежеланным ребенком

Добрый день, хочу поделиться своей ситуацией. В общем сейчас я на 17 неделе беременности. Беременна от нелюбимого человека, причем ребенок получился не по обоюдному согласию переспать ( в подробности вдаваться не буду, а то тошно вспоминать) Узнала о том что беременна поздно, на 12 неделе и то случайно. А до этого делала через примерно 2 недели после полового акта тест, он показал одну полоску, и без задержки 3 месяца подряд были критические дни, поэтому я ходила с полной уверенностью, что не беременна.

А когда врач гинеколог сообщил мне обратное и что поздно делать аборт т.к. срок большой, я впала в истерику и ужас. Объездила много мед учреждений но везде отказались делать аборт в связи с поздним сроком. Я сначала смирилась, думаю дети это счастье и я своего дитя полюблю. Но тут понеслось, приехал молодой человек, виновник беременности. Сразу скажу, познакомили меня с ним родители, он из другого города, вообще мне не нравится ни внешне ни характером, да и более того он противен стал после того как домогался, что и привело к нежелат. беременности.

Короче полная НЕНАВИСТЬ к нему. Так вот приехал и сообщил, что женится не хочет, т.к. у него в др городе девушка, но готов оформить в будущем отцовство и содержать ребенка. Родители мои наехали что надо жениться, ведь это позор для семьи что их дочь родит вне брака. На что парень ответил, что готов жениться если увидит что нравится мне, что я его полюбила. Т.е. я после того как он меня практически изнасиловал должна сюсюкаться с ним, обнимать, целовать, спать с ним, чтоб он взял меня в жены и содержал меня и дите. Для меня это ад.

Меня тошнит от этого парня, когда он рядом мне жить то не хочется, не то что обнимать его, А родители прессуют, говорят "хватит реветь сутками, иди лучше налаживай личную жизнь с ним, исполняй все

Источник

беременна от не любимого(((((((

Добрый день девочки)))))хочу рассказать Вам свою историю!!!Я уже создавала на этом форуме тему про беременность и двойняшек...Относительно не давно сдесь и если у кого отняла время заранее извените...Я познакомилась и стала встречаться с парнем около года назад,вроде на тот момент все устраивало,но я была в поиске своего любимого,так как его не любила(((( За год много чего произошло и операция и проблемы на работе,но он был рядом и этим меня подкупал и мне было проще....В последнее вреям он сильно изменился,стал пить,приходить ночью домой,кричать на меня.На что конечно же получал отпор с моей стороны.я решила его бросить,но богу стало так угодно,что в том момент когда я уже почти с ним не встречалась,редко, Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. Шансов врачи давали очень мало,(у меня часть единственного яичника )да и после лечения не достаточно прошло времени для этого. Но это случилось,на удивление мне и моему врачу...Чувства мои стали двояки....С одной стороны радость и шок, с другой страх.я легла в больницу на сохранение, и мне там сказали что будят ДВОЙНЯШКИ!!!ШОК стал ещё больше.Конечно я ему сказала,он вроде давай опять вместе жить,и вроде даже рад детям...Я конечно как здравомыслящая женьщина решила попробывать...НО УВЫ, ничего не изменилось,все было как было если и не хуже,только к тому же перестал деньги давать.Я полностью на своем обеспечении.Если бы уменя было своё жилье или позволяла площадь умамы, Я БЫ УШЛА от него,но у меня мама живет в общежитии,она уже не молода, болеет часто,и придти к ней с 2-мя новорожденными детьмя в одну комнату я как то не могу((( У него тоже не ахти как с жилплощадью,но есть комната в коммунальной квартире...ВООбщем засада везде, Его я не люблю,я понимаю что сделала ошибку только в том что вовремя не ушла от него..не в том что забеременела.Но теперь не знаю что делать, и с ним жить невыносимо,с каждым днём в

Источник

Я не хочу ребенка от нелюбимого мужчины

Так получилось, что дожив до такого возраста, не имела серьёзных отношений. Нет, я не была монашкой, но любви так и не встретила. Родом я с маленькой деревушки. Лет в 15 у меня были «отношения» с мальчиком с моей же деревни. Была симпатия обоюдная, конечно же, в то время мне казалось, что это любовь.

Ничего преступного мы не делали, прогулки за ручку и первые поцелуи. Потом пути наши разошлись, мы разъехались в разные стороны, и я в принципе о нем позабыла. В деревню свою я приезжала несколько раз, у него были девушки, затем он сошелся с девушкой и они родили двоих детей.

Волею судьбы, по просшествии 13 лет, я снова переехала жить в свою деревню. Снова увидела его. Жена его бросила, с его слов гуляла постоянно, детей бросала. А он мой ровесник, в свои 28 лет спился, облысел, в общем выглядел неважно. Сказал, что всю жизнь только меня любил. Не знаю, что на меня нашло. То ли от одиночества, от пустоты, то ли от жалости, я стала с ним встречаться. И забеременела.

Опишу своё отношение к детям, оно нейтральное. Я их не ненавижу, но и не люблю. Детей не хотела никогда. Знаю, вы скажете, нужно было предохраняться. Но я думала, что я бесплодная, раз до 28 лет не было беременности. Сейчас я понимаю, что это даже звучит глупо. Я ему сказала о беременности, он вроде бы обрадовался, сказал, рожай. И все, никаких действий. Только продолжал пить, не работал. И я ушла от него. Теперь стою перед выбором, рожать или делать аборт. Он так же продолжает пить, просит вернуться, но я понимаю, что он не изменится, да и не люблю я его.

Помочь материально мне некому, в деревне работы нет, он за 2 месяца дал мне 500 рублей так же не работает. Повторюсь, что этот ребёнок для меня нежеланный, я не хочу его, но у меня элементарно нет средств на аборт, я даже у врача не была ни разу, т.к. нужно ехать в город

Источник

Не знаю, что и делать, я забеременела, но от человека, которого не люблю, так сказать находилась в поиске и конечно же у нас был секс. Но в этом месяце оказалось, что я беременна, а я совсем ничего к нему не чувствую, т.е. он хороший любовник, но не любимый человек, да к тому же и семьянина из него не выйдет. Что мне теперь делать, выйти замуж за нелюбимого человека, но отца будущего ребенка, родить самой или прервать? Мне 25 лет

Очень сложная ситуация. Если прервать беременность, есть такая вероятность, что вы уже можете не забеременеть, на счет этого вопроса лучше посоветоваться с врачом. Если еще срок маленький то это можно сделать безболезненно, но если уже больше 2-3 месяцев уже лучше не прерывать, а рожать. А оставаться с нелюбимым или нет решайте…

К сожалению или к счастью, но наш мир устроен таким образом, что за все в этой жизни приходиться расплачиваться, даже за самые мелкие ошибки, не говоря уже о таких ошибках как внеплановая беременность. Насоветовать можно все что угодно, но жизнь-то ваша, и жить в ней только вам! Так что взвесьте все как следует и примите трезвое решение самостоятельно. Что по мне, так я бы не стал калечить жизнь не себе не ребенку. Сделайте аборт пока не поздно, забудьте о случившемся и впредь будьте внимательнее с кем спите. В этой ситуации виноваты вы сами. Удачи!

Ольга, прежде чем принять судьбоносное решение, подумайте! Поговорите с этим молодым человеком о создавшейся ситуации, может все повернется так, что этот человек и будет Вашей судьбой. Любовь бывает и не с первого взгляда!!!

Очень сложно, что-нибудь советовать. Но если вы хотите детей, то конечно стоит рожать, люди даже от насильников не прерывают беременность. Главное, чтобы вы в дальнейшем не упрекали своего ребенка в том, что его отца вы никогда не любили.

как долго стимулировать овуляцию
? сексом после овуляции? приема препарата, а? одного из партнеров.?Строгое следование врачебным предписаниям? созревания фолликул при? с половыми хромосомами,? что травки-муравки это? женщины прибегают к? диагн

Ну блин круто. А что другим местом искать нельзя? Конечно беременность

Источник

Я очень хочу этого ребенка, но быть его женой уже не входит в мои планы. Не могу себя пересилить и убедить в том, что возможно любовь и уважение придет позже. Предложила ему подождать. А ему нужно все и сразу. В первую очередь любящая жена, заботливая хозяйка. А я ему не могу это предоставить! Не лежит душа! Не люблю я его!

К слову, мой бывший муж (гражданский правда) пытался мне сделать ребенка. когда я этого не хотела. Несколько раз приходилось пользоваться экстренной контрацепцией. Так вот сначала он говорил, что это случайность, дальше выдумывал другие отмазки. Когда поняла, что это нарочно (я не соглашалась выходить за него), ушла от него. Нельзя начинать ст роить отношения только потому, что этого хочет ваш парень и потому, что вы залетели.

зачем бы так делать,если он хочет участвовать в жизни ребенка,просто хочет этого ребенка..?у меня схожая была ситуация-встречались,забеременела.По настоянию мамы поженились,но я просто не смогла с ним жить-он до того противен мне стал.Старалась почаще время вне дома проводить,хотя он очень трепетно ко мне относился.Потом не выдержала-развелись,еще до рождения дочки.Прошло полтора года и мы снова стали жить вместе.Сейчас жизни не мыслю без этого человека

Автор, я тоже рожала от нелюбимого. Но мне тогда было 20 и мы поженились, своих чувств не осознавала (что не люблю)...То есть было так: должны быть семья, я ее и делала...Начались придирки, раздражение, он не выдерживал..В итоге - развелись. Но папа ДО СИХ ПОР общается с сыном, Каждые выходные, хоть у меня уже второй муж..Так что есть желание быть отцом - будет..И кстати, мы тогда тоже только полгода были вместе

можно ли забеременеть на последний день менструационного
Если вы относитесь к приверженцам календарного метода контрацепции, то вам наверняка будет интересно знать, можно ли в последний день месячных предаваться радостям плотской любви. Напомним, что при календарном методе

Может быть стоит немного подождать - вдруг и вправду гормоны? Не стоит делать сейчас резких шагов - обсудите с ним все спокойно. Если он вас любит и хочет создать семью - выслушает вас и потерпит. У меня так крышу снесло во вр

Источник

Беременна от нелюбимого. Что делать?

Ой ну пусть мужик и не осел,но всеравно именно "уводят"Женат -уйди сразу,не лезь.Любовь?Пусть разводится сразу,а то рассказывают годами друг другу сказки,по классике жанра вы должны были "случайно"от любовника залететь.

Если решите прервать беременность, знайте, жизни вам с тем мужчиной не будет - на следующий же день, как отойдете от наркоза вы его возненавидите, нникогда не забудите и не простите. Он со своей стороны, даже если уйдет от жены, ббудет вас презирать, этот аборт будет всегда стеной между вами. Мне было 18, когда я расталась с парнем, ии чтоб он больше не ходил не надоедал, сказала что беременна от другого, он расстроился ушел, ччерез неделю пришел и говорит, если отец ребенка не женится, то я женюсь. Парню 19 лет было. Я уехала вскоре за границу, а тот парень через год халву для ребенка принес. До сих пор жалею, что рассталась

ElenaAl Снимите розовые очки. Чувствуете вы его... Нужно вместе как минимум несколько лет пожить и хозяйство повести, что бы чувствовать и узнать человека. И за что ему вас прощать? За то, что он женатый мужик с вами встречается? Вы ему верность чтоли блюсти обещали до гроба? Не могу понять. Это ему нужно просить прощение у своей оф-ой нелюбимой жены и у вас за такие слова, которые вас толкают на аборт. А то такое ощущение, что и рыбку съесть и на ** р сесть мужик явно хочет. У самого детей нет и неизвестно по какой причине и вас хочет лишить возможности их иметь.

Девочки, мне кажется автор уже все решил. Главное для нее: гарантия, что у нее будут еще дети после аборта. А мы тут про "жизнь малыша" рассуждаем. Он для нее просто ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, которая мешает быть с любимым человеком. Все! Жаль... Просто жизнь еще не научила расставлять истинные приоритеты.

Не имея до этого беременностей, я бы не рискнула в 30 лет делать аборт. В

Источник