как вам удалось забеременеть при бесплодии

Как быстро забеременеть

В жизни практически каждой женщины возникает такой момент, когда появляется желание забеременеть. Одновременно с этим могут повиться и мысли, "смогу ли я быстро забеременеть и родить?", в особенности у женщин, чье прошлое женское здоровье давало сбои в виде частых воспалительных заболеваний половых органов, нарушений менструального цикла, дисфункциональных маточных кровотечений, эндокринных нарушений  и тому подобного.

Если у вас и у вашего партнера со здоровьем все в порядке и никакие симптомы не беспокоят, если вы проводите профилактические осмотры у гинеколога хотя-бы раз в год, если у вас и вашего партнера нет вредных привычек - шанс быстро забеременеть и даже "залететь" (забеременеть, предохраняясь) у вас огромный.

Вы можете сами первоначально оценить свою возможность быстро забеременеть по некоторым параметрам, представленным ниже.

Во всех перечисленных случаях кроме последнего вам и партнеру необходимо незамедлительно пройти обследование у врачей, соответственно, гинеколога или уролога, эндокринолога, невропатолога в зависимости от беспокоящих симптомов. Своевременная консультация врача и вовремя принятые меры по лечению помогут быстро забеременеть и  не потерять время.

Не откладывайте визит к врачу, если вы не можете забеременеть более года, а в возрасте после 30 - более 6 месяцев при половой жизни без контрацепции. Прерванный половой акт не считается эффективным методом контрацепции, поэтому если вы не забеременели в течение года-двух, предохраняясь прерванным половым актом, то вероятность быстро забеременеть без лечения у вас очень мала.

В яичниках женщины с рождения заложены незрелые яйцеклетки. С началом менструального цикла (1 день месячных - это 1 день менструального цикла) одна или несколько яйцеклеток под действием определенных гормонов начинает созревать, фолликул (пузыр

Источник

Блог Анны Плетневой: Мне казалось, что я не смогу родить даже первого ребенка, но сейчас уже жду четвертого!

02.08.2016 20:30

Но многих интересует и моя личная жизнь. Часто приходят письма, в которых женщины просят совета. Особенно все интересуются тем, каким образом я смогла родить четверых детей, при этом не отрываясь от творческой карьеры и не выпадая из своего бешеного темпа жизни и работы.

Ведь у многих современных женщин есть одна и та же проблема: несмотря на постоянные попытки, они не могут забеременеть и родить даже первого ребенка.

Если вы думаете, что в мире шоу-бизнеса всё по-другому, все здоровы и счастливы, то вы сильно ошибаетесь. У меня было много проблем. Просто я нашла средство с ними справиться. И вам это тоже под силу.

С первой беременностью у меня были большие проблемы. Мы с моим любимым мужчиной регулярно предпринимали попытки, но в течение целого года у нас ничего не получалось. Представляете мое состояние? Слезы в подушку, нежелание ничего делать, тяжелые депрессии и нервные срывы – всё это было.

Я подозревала, в чем проблема. У меня с самого момента полового созревания были нарушения гормонального фона, нерегулярные месячные. Однажды я застудилась и перенесла тяжелую мочеполовую инфекцию.

Да, всё настолько банально. Как и у многих женщин. «Звезда» - это лишь красивое слово, но у нас те же проблемы. Мне пришлось пройти долгий курс лечения, я ездила за границу. Естественно, всё это сказывалось на моей творческой карьере.

В конце концов беременность наступила. Со вторым и третьим ребенком тоже были определенные сложности, и каждый раз мне приходилось тратить много времени и сил, посещать массу врачей.

В четвертый раз я не могла забеременеть дольше всего. Прошло много времени, и мне казалось, что уже ничего не получится. Плюс это был как раз тот период, когда нужно было записывать новые

Источник

Как вам удалось забеременеть после года неудачных попыток?

не могла забеременеть год,а потом просто престала париться по этому поводу,высчитывать дни,измерять базальную температ.,уговаривать мужа сходить на спермограмму,и через мес забеременела

Банально пошла проверят к хорошему врачу, моя дура в консультации три года меня лечила байками и что у вас все нормально. Подняла всех на уши и по рекомендациям подруг пошла и денег не пожалела, оказался полип какой-то, как уж моя смотрела не знаю, банальная чистка нужна была. А я три года *** занималась, забеременела через месяц после чистки. Но мне не мо врач делала и к которой я пошла, сама мне сказала, никаких частных клиник, тебя там так почистят, что ты еще больше получишь рубцов, она меня отправила в обыкновенную больницу, но к своему врачу

Подружка после года безуспешных попыток очень переживала, когда они с мужем окончательно перестали пить и курить (вообще), сразу забеременели, кажется на новый год все получилось, потому что родила она вот на днях)))

У нас в прошлом году было много стресса, часто просто на пустом месте (такой вот я человек). В апреле поехала в отпуск в теплые места - так и забеременели после 11 месяцев попыток. Так что постарайтесь расслабиться - ну конечно после года надо сдать анализы, посмотреть на ваши трубы, спермограмму мужа, вашу щитовидку, если все в норме - расслабьтесь и забейте. Банально, но нам помогло.

После года попыток врач назначила Фемару для стимуляции овуляции, пропила ровно один цикл (5 таблеток, с 5го по 10й день) и с первой же попытки забеременела. Результат - абсолютно здоровые, чудесные тройняшки:)

после года поыток проверили мужа у него ыл воспалительный процесс в простате, 2 недели лечения, на след месяц забеременели. ляльке сегодня 18 дней уже)

Честно говоря, не знаю, погуглите. Суть действия Фемары в том, что сначала по

Источник

Боровая матка при бесплодии и женских болезнях

Бесплодие — не приговор! В этом убедились тысячи женщин, которым удалось забеременеть с первого раза после лечения народными средствами. Одно из них — ортилия или боровая матка. Это растение продается в каждой аптеке, стоит совсем недорого и оказывает мощное оздоравливающее действие на организм женщины.

Врачи констатируют бесплодие, если в течение года половой жизни женщина не смогла забеременеть от постоянного партнера. Причины бесплодия у женщин могут быть совершенно разными: от хронических воспалительных процессов до механических повреждений матки.

Признаки бесплодия у женщин

Определить наличие бесплодия у женщины можно задолго до начала активной половой жизни. Его признаки явно проявляются в период полового созревания девушки.

Позднее начало менструаций. Нормальным для половой зрелости считается возраст 13-14 лет. Если первые месячные пошли у девушки в 16 лет или позже, это тревожный сигнал.

Длительный цикл. Самым гармоничным для женщины является цикл менструаций 28 дней. Некоторые отклонения в ту или иную сторону не говорят ни о чем. Но когда между началом месячных проходит 40 и больше дней, это повод обратиться к врачу.

Анорексия или нездоровая худоба. Она может свидетельствовать о гормональных нарушениях (эндокринное бесплодие) или проблемах обмена веществ, может являться следствием нервного истощения и стресса. В каждом случае беременность может стать невозможной.

Типы бесплодия у женщин

Бесплодие 1 степени или врожденное. Зачатие невозможно при причине индивидуального строения репродуктивной системы женщины.

Бесплодие 2 степени или приобретенное. Ранее женщина была беременна и родила ребенка или сделала аборт. Но забеременеть снова не получается. Если вам диагностировали вторичное бесплодие, причины его могут крыться в вашем образе жиз

Источник

Как быстро забеременеть

Если не получается зачать ребенка в течение двух лет регулярных отношений без использования средств предохранения, стоит задуматься об изменении привычного образа жизни, обследоваться на наличие гинекологических заболеваний, так как быстро забеременеть удается при замечательном здоровье, достаточном запасе жизненных сил, правильном питании. Мнимое или действительное бесплодие нередко становится причиной расторжения брака.

В какие дни можно забеременеть

Во время овуляции созревшая женская яйцеклетка встречается со сперматозоидом и наступает беременность. В шейке, матке, фаллопиевых трубах сперматозоиды не погибают до 6 суток. Поэтому наиболее благоприятным для зачатия ребенка считается день овуляции, а также 5-6 дней до и сутки после овуляции.

Признаком овуляции считается изменение характера выделений. При приближении к середине цикла под действием женских половых гормонов эстрогенов выделения становятся обильными, хорошо тянутся, похожи на яичный белок.

Распознать дни, когда можно забеременеть, удается с помощью теста по определению возрастания уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) за 24-36 часов до овуляции.

Тестирование начинают за 17 дней до очередной менструации. В мочу на 20 секунд помещается тестовая полоска, через 3 минуты нужно оценить цвет. Если он бледнее контрольного, выброс ЛГ не произошел, результат теста отрицательный. Тестирование лучше проводить каждый день в одно и то же время.

Если не получается забеременеть, оптимальные для зачатия дни можно определить по базальной температуре, которая измеряется ректально каждый день в одно и тоже время, лучше утром. По результатам строится график. Повышение температуры на 0.4-0.5С сигнализирует о произошедшей овуляции.

как забеременеть при грудном вскармливании ребенку год
В народе сложилось устойчивое мнение, что в период грудного вскармливания, фертильность женщины нулевая. То есть она не может забеременеть на протяжении всего периода лактации, и пока малыш кормится грудным молоком, м

Перед подготовкой к зачатию стоит 2-3 дня воздерживаться от близости, чтобы

Источник

Как лечить бесплодие у женщин – бальзам Baby Boom

Тема нашей сегодняшней статьи достаточно уникальна в своем роде – мы выразим свое мнение о том, как быстро забеременеть после месячных народными средствами. Несмотря на то, что наш женский сайт отдает предпочтение больше традиционным методам терапии, в некоторых случаях действительно полезно обратить внимание на народные средства лечения. Как правило, это – классическая фитотерапия, в состав рецептов которой входят растительные компоненты, наряду со специальными способами приготовления готовых к употреблению форм – бальзамов, настоев, настоек, отваров, мазей, растворов и прочего.

Тема этого материала будет интересна всем, кто по разным причинам не имеет возможности прибегнуть к традиционным способам лечения женского бесплодия первой и второй степени, а также – желающим апробировать народные средства в стремлении быстро забеременеть после месячных. Тем не менее, необходимо подчеркнуть, что попытки народного лечения не отменяют официальные медицинские назначения, если таковые присутствуют. В любом случае следует внимательно выполнять все рекомендации лечащего врача.

Что нужно знать о женском бесплодии

гадание будет ли беременность в этом году
Государственные власти Российской Федерации не собираются предпринимать никаких мер по увеличению пособия по уходу за ребенком в России до 3 лет в 2017 году — изменения не наступили. Как и раньше эта сумма будет рав

По самым усредненным статистическим данным, на долю женского населения нашей страны приходится около 12% пациенток гинекологических клиник, которые по разным причинам не способны благополучно зачать, выносить и родить ребенка. В разделе, посвященном женскому бесплодию мы собрали достаточно серьезную информационную базу по данной теме, где помимо всего прочего, описываются все возможные факторы риска и условия, способствующие развитию этого патологического состояния. В некоторых случаях, это могут быть достаточно сложные диагнозы репродуктивной системы, требующие незамедлительного обращения к врачу и своевременного лечения, в других – имеет место, так называемое идиопатическое бесплодие, ко

Источник

Галина Абрамова: моя история о том, как я не могла забеременеть больше года, а сейчас стала счастливой мамой

Сегодня я решила поделиться своей историей. Это история разочарований, слез, потерянной надежды, но заканчивается она радостью материнства.

О том, как я не могла забеременеть, и от меня ушел муж

Начну с того, что с самого начала у меня были проблемы с месячными. С того самого момента, когда они пришли впервые. Они были нерегулярными, часто сопровождались сильными болями. Гинеколог мне ставил дисфункцию яичников, я проходила лечение.

По-настоящему большие проблемы начались после того, как я в первый раз вышла замуж. Мне было 20 лет, мужу – 35. Он очень хотел ребенка, и мы сразу стали планировать малыша. Но прошло примерно полгода, а я в течение этого времени не забеременела.

Это был тот период жизни, когда я просто замучилась ходить по врачам. Я посетила много гинекологов. Каждый раз ощущение было такое, что врачам плевать на мои проблемы. Каждому из них просто хотелось отметить, что у него побывала очередная пациентка, назначить для галочки лечение и поскорее вышвырнуть меня из кабинета. К сожалению, пока еще вот так работает наша медицина…

Шло время, а проблему я решить не могла. И вот тут муж показал свое истинное лицо. Он поставил вопрос ребром: ему нужен ребенок. Начались скандалы. В конечном итоге он ушел от меня. Ушел к другой. Наш брак не продержался и года.

Решение нашлось неожиданно

Я стала хвататься за любые методы, которые могли бы мне помочь. Использовала народную медицину. Ходила к целителям, даже к экстрасенсам, каждые выходные ставила свечки в церкви.

Он тоже намного старше меня. Мы жили вместе некоторое время, а потом снова встал вопрос о планировании ребенка. Я снова не знала, что делать. Я очень боялась его потерять, как и первого мужа.

Во время ближайшего отпуска я

Источник