сильно потолстела в первом триместре беременности

Беседка

Девочки, очень интересуюсь теми, кому удалось похудеть будучи беременными. В плане - забеременели с большим лишним весом и удалось во время беременности немного скинуть, или хотя бы на момент родов ничуть не поправиться?

При беременности нет, но сразу после стремительно худела, даже когда кормить бросила, остановилась на весе в 40 кг вообще, индивидуально все очень и очень

хуже всего мне было от сахара и от фруктов.Ела только лимоны, гречку и сырки Чудо. А еще гранатовый сок пила. Начала нормально кушать где-то к концу беременности.

как только узнала, что беременна пошла на йогу. Беременность и роды прошли легко. Чувствовала себя хорошо. И отказалась от вредной еды и курить бросила:)))

становилась на учет 83.3 кг в 8 недель, шла рожать 92 кг, при этом ребенок 4 500 гр, на лице и теле ощутимо похудела за беременность, кроме живота, все лето была в Крыму, набрала 600 гр за 2.5 мес, родила неделю назад, сейчас вешу 76 кг.

я перед беременностью похудела на 13 кг- вот мечтаю набрать не больше 13 за беременность, а если и наберу уже знаю КАК их сбросить с наименьшими потерями...

моя подруга похудела за беременность на 15 кг,но у нее все 7 месяцев хуткий токсикоз- на нее страшно смотреть- подумайте что для вас важнее- похудеть или быть здоровой ;)

Токсикоз был жуткий до 16-ти недель точно. Потом пошли отеки - нужно было соблюдать диету. В результате я сама визуально похудела (ушла попа, подбородок и т.д), хотя набрала 8кг за 40 недель. Ребенок родился с весом 4400. После родов весила на 4-5 кг меньше, чем до Б

Во время беременности сбросить легче, метаболизм иной. Главное есть разнообразно, дробно, немного. Отказаться полностью от сдобы-сахара-конфет-солений-копчений-соли вообще - это все никакой пользы пузожителю не несет, а на довес очень влияет. Макароны, жирные сорта мяса... да что я вам рассказы

Источник

Есть те, кто сильно поправился в 1м триместре??

pps дамочки, у которых рука порывается написать «Вы сумасшедшая — ребенка раскармливаете! Ни о чем не думаете!...» и т.д… —   идите лесом! Если вы не сталкивались с такими явлениями во время Б, как я, это не делает вас лучше или тем более умнее, чтобы писать придирки.

Комментарии пользователей

27

У меня отсутствует аппетит напрочь((( Мой врач сказала, что к 20 недели просто обязана набрать как минимум 3кг. Жутко переживаю. Мама когда была мной беременна уже пополнела на 4,5 кг.

Юлия присутствие или отсутствие аппетита регулируется гормонами… своими силами тут сложно что-либо поправить… уверена, через пару недель к вам вернется нормальный аппетит и свои 3кг вы уж точно нагоните!

Мне кажется, что я с первого дня начала поправляться. Помню к 20 неделям было где-то 7. Равномерно вес приходил все время. в итоге завтра 40 недель и +20

У меня аппетит сумасшедший и я набрала 5 кг к нашим 14 неделям. Но при моем росте это не заметно. Надеюсь я ТАК быстро теперь вес набирать не буду!

У нас 11 неделек. И похудела я на 2 кг. Токсикоза нет совсем!!! Кушаю все, что хочется. И булочки и реченьки. Правда конфеты и торты не ем. Не хочется

У меня тоже такое было, ела постоянно абсолютно все и быстро вес набрала. Меня моя гинеколог очень сильно ругала, посадила на диету. Сказала делать  раз в неделю разгрузочные дни (кефир и яблоки) и посоветовала пить нутридринк — это витамины в жидком виде, ими можно заменить 1 питание (я вместо ужина пила). Прибавка за всю беременность у меня небольшая была в итоге.

я тоже уже прилично набрала "+4", у меня токсикоза не было, если бы не тест вообще бы не заметила что беременная) а килограммы меня тоже беспокоят, боюсь мамонтом стать)))

стараюсь контролировать вес по этому калькулятору1Уменя 8 недель и 2 дня и прибавка в весе +1

Источник

Признаки беременности: как не принять желаемое за действительное - На ранних сроках до задержки

30 Сентября 2006

Признаки беременности на ранних сроках до задержки

Первые признаки интересного положения могут появиться до задержки месячных, а значит, до того, как тест может дать положительный результат. Большая часть этих признаков связана с активностью хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) - одного из гормонов беременности. Хотя его уровень на столь ранних сроках еще довольно низок, этого достаточно, чтобы в организме начались изменения, некоторые из которых можно заметить по внешним признакам.

Если, несмотря на наличие некоторых признаков, тест дал отрицательный результат, возможно, вы просто поторопились. Тесты, обещающие определение беременности в первые дни после задержки, часто ошибаются, поскольку количество ХГЧ еще слишком мало, что они могли его почувствовать. Для получения более точного результата задержка должна составлять хотя бы одну неделю, так что наберитесь терпения. Однако если тест уже через пару дней дает положительный результат, ошибка очень маловероятна и, скорее всего, вы беременны.

Беременность - конечно, волнующий, но и очень необычный опыт. Многие женщины ожидают от него таких симптомов, как частая тошнота, боли в спине и обмороки. Но есть и другие признаки - и, вероятно, о некоторых из них будущие мамы и не предполагают.

Нос находится далеко от матки, при чем он тут? Тем не менее, носовое кровотечение и заложенный нос довольно часто наблюдаются у беременных. В большинстве случаев с этим помогут справиться увлажнитель воздуха, промывание носа соляным раствором и полноценный отдых. Если это не помогает, обратитесь за советом к врачу.

Поскольку в это время месячные прекращаются, вы не ожидаете сильных вагинальных выделений, однако они бывают у многих будущих мам. Если они белого или золотист

Источник

Сильно потолстела поле отмены Ярины

Добрый день! Мне 24 года и на протяжении двух лет принемала ОК Ярину ( прописал врач после замершей беременности). В мае этого года случилось кровотичение и врач сказала отменить прием Ярины (допить последнюю пачку и все). Спустя месяц покрылась прыщами и начала полнеть. Диеты и спорт не помогают. Подскажите это временное явление? И какие анализы необходимо сдать. Пребываю в ужасе с 42 до 46 размера за 2 месяца! Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Сдайте на 3-5й дни цикла следующие гормоны: ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, ТЬГ, Т4 свободный, тестостерон общий и свободный, ДГЭА, 17он-прогестерон, кортизол. Так же биохимический анализ крови (стандартный). Сделайте УЗИ органов малого таза и дальше врач сориентируется как с Вами действовать в зависимости от результатов. С уважением, Полякова А.Н.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Здравствуйте, подскажите, пож-та, по ситуации. У меня гирсутизм (рост волос по мужскому типу на задней поверхности бедер, на внутренней, далеко за пределы лобка - см на 15, есть единичные волоски...

Здравствуйте. Мне 21 год. В начале января сдавала анализы на гормоны. В результате гормон ДЭА оказался превышен 12.4 мкмоль/л при референсных значениях 3.6 - 11.1 мкмоль/л. Проблема в том, что...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, несколько месяцев беспокоит сильная потливость подмышек и стоп. Дезодоранты не помогают, еще хуже становится, появлянтся зуд. Сдавала анализ на гормоны щитовидной железы: Т4 и ТТГ в норме....

После родов я набрала порядка 10-12 кг. Сейчас придерживаюсь правильного питания, убрала все сладкое, мучное, стараюсь исключать жареное и проч. вредные продукты, однако вес стоит. Рацион примерно на 1400-1600 ккал....

Источник

Базальная температура от А до Я

Кто поправился на 5 кг на первом триместре?

Привет девчонки. У меня проблема поправилась на 5 кг, врач говорит много что надо меньше есть. Изначально мой вес составлял 52—53 кг, а теперь 58—59. Оч тяжело оказывается столько веса на себе носить. Чувствую и в прям тяжесть. Как можно немного скинуть веса но не причинив вреда малышу? У кого есть опыт в этом деле?

Женщины, которые начали с энтузиазмом есть, прибавляют 5 кг во время первого триместра бере­менности, и начинают думать о том, насколько они превы­сили необходимый вес. Другие, аппетит которых умень­шился в связи с утренней тошнотой, мало прибавляют в весе или вес их уменьшился, и они начинают думать, может ли так быть.

Женщины, вес которых ниже нормы и они заберемене­ли, должны во время первого триместра прибавить в весе, чтобы второй триместр начался с нормы, чтобы достичь требуемого прироста веса в течение беременности 12—17 кг. Женщины, вес которых превышал норму на 10—20%, должны есть меньше, но лучше качественно, и нахо­диться под контролем врача. Беременность не является периодом для похудения или поддержания привычного веса, так как плод не сумеет держаться только за счет жира матери, который не дает ему питательной ценности.

Средний вес в первом триместре бере­менности должен расти на 1, 5—2 кг и около 0, 5 кг в неде­лю, т. Е., 6—7 кг всего, во втором триместре. Прирост веса должен проходить в таком темпе: 0, 5 кг в неделю, во время 7 и 8 месяца беременности, а в 9 месяце беременности на 0, 5 кг в неделю уменьшится, по сравнению с 8 месяцем, чтобы общий прирост в третьем триместре составил 4—5 кг.

Я в первом триместре не поправилась ни на сколько. Твоя Г уверена, что причина в питании? Ты сама согласна с ней? Ты что, стала намного больше есть? Может причина в чем-то еще, заставь Г разобраться!

с какого раза можно забеременеть после месячных
При существующем в прошлом дефиците качественных противозачаточных средств, а иногда полном их отсутствии в продаже женщины были вынуждены искать доморощенные способы избежать нежелательной беременности. Один из ни

Я набрала за первый трим

Источник

Как можно во время беременности не поправиться?

Здравствуйте. Я сейчас беременна. По телосложению полная и конечно очень бы хотлеось во время беременности не набирать лишний вес. Скажите, пожалуйста может кто нибудь сидел на каких то определенных диетах, как то ограничивал себя в питании, чтобы сохранить первоначальный вес?

Старайтесь кушать полезную пищу, я кушала много молочных продуктов, обязательно творог каждый день, если сладости, то с утра, вечером кефир или фрукты, почти все в пароварке готовила, ну и конечно после 20 недели ограничивать себя в жидкости чтобы избегать отеков и следовательно лишнего веса, в итоге набрала около 10 кг, но у меня до беременности был дефицит массы тела, малыш 3600кг, практически сразу все ушло, после родов в свои прежние вещи во все влезла

я была толстая до беременности (85 кг/ 170 см). За беременность набрала 1,5 кг. Не ела хлеб/картошку/макароны/сладости. Ела белки, фрукты и овощи практически без ограничений. Из роддома вышла 73 кг, ребенок 3650. Зато за год ГВ 12 набрала...Ничего, потом на 1000 ккал сбросила 27 кг за полгода.

Пока не зашла мой "кумир" Ежа (на третьем месяце, первый ребенок, но она уже спец по всему, что касается детей и родов))))), отвечу, как реальная мать двоих детей.

В первую беременность мне "повезло", как-то так дочка улеглась, что мне яблоко огромной порцией казалось. Ну и раз много съесть не могу, если немного, но только полезное. Творог, фрукты-овощи, рыбу и мясо без гарнира из жареной картошки или макарон. В 7 месяцу привес был всего 4 кг, врач смеялась. Хорошо еще, уже было УЗИ, видели, что ребенок нормально по срокам развивается. Так я и приехала в роддом с прибавкой в 7800, через две недели весила снова свои 56, как до родов.

обычная беременность сколько недель
Период беременности – это самое приятное событие в жизни любой женщины. Вы замечали, как расцветает барышня в этот период? Она становится более яркой, искренней и открытой. В ожидании чуда женщина может волноваться и п

А со вторым уже сознательно стала так питаться. И обошлось без жира, отеков (хотя второго рожала в 34, не девочка). И опять к добе

Источник

О весе беременным важно помнить, ведь женщины, которые сильно поправляются во время беременности, склонны к риску заболеть диабетом, гипертонией.

А еще некоторые гинекологи утверждают, что полные беременные рождают больших младенцев, и потому роды проходят сложнее. Но на практике это не всегда подтверждается. И очень может быть, что полная женщина родит маленького ребенка.

Особенно важно питаться правильно в первом триместре беременности, когда закладываются все органы малыша. В этот период организм женщины должен получать достаточное количество белков и витаминов. Ни в коем случае нельзя вынуждать себя есть за двоих.

Это миф, что беременной нужно съедать вдвое больше. В действительности, организму женщин не нужны дополнительные калории в течение первых 6 месяцев беременности. В последнем триместре ей необходимо приблизительно 200 дополнительных калорий, когда малыш особенно интенсивно растет.

А 200 калорий - это 1 большой банан или 83 г кураги, или 33 г орехов, или 2 тоста с маслом, или небольшая печеная картофелина в мундире с сыром.

Чтобы не поправиться во время беременности, не ешь жирное и жареное мясо, свинину. Замени его отварным мясом курицы, индейки и кролика - эти сорта богаты белком.

Включи в свой рацион морскую и красную рыбу, она содержит много кальция и фосфора. Очень питательные и полезные продукты во время беременности - молоко, сыр, творог. Сырный десерт - отличная замена сладостей.

Белый хлеб замены черным или хлебом грубого помола. Если не хочешь сильно поправиться во время беременности, сладкое и конфеты замены сухофруктами и свежими фруктами. Держи под рукой то, что полезно есть. Например, морковь и яблоки почисти и залежи на тарелку, а печенье и конфеты спрячь как можно дальше.

Но как ни крути, во время беременности ну очень хочется съесть что-то сладко

Источник