женщина может забеременеть собаки

Что делать, если я забеременела от собаки?

Значит Вам нужно идти в клуб собаководства для получения навыка дрессировки собак, чтобы научиться умению, которое вскоре пригодится. Перечитать книгу Булгакова "Собачье сердце".

А на счет того, что пишут и показывают в интернете, так на заборах и на стенах лифтов тоже пишут. Слава Богу все грамотные, буквы складывать умеют, теперь бы думать кое как научиться, чтобы отсеивать откровенный бред.

Только не аборт. Вы представляете, какая интересная жизнь вас ждёт, по крайней мере уникальная. Пойдут детки, внуки. С особым трепетом и волнением будете вспоминать момент зачатия. Слава богу, скрещивание разных биологических видов, потомства давать не может. А сети можно ещё и не такой бред найти.

Кстати... если кто-то знает факт о том, что кто-то забеременила от кобеля четвероногого, а не от двуногого, то дайте знать (хотя бы адрес). Только сказки из фантазии мне не нужны. Факты. А они упрямы. — 3 года назад

Я считаю, что это новый мем, сейчас в интернете очень популярны нелепые вопросы. Забеременеть от собаки не возможно, поскольку это другой биологический вид. Что делать, если вы забеременели от собаки - рожайте, прославитесь на весь мир, получите какую нибудь премию, как первый человек родивший от собаки.

Если вы забеременели от собаки, выходите за этого кобеля замуж. Для этого надо выехать в Америку, там ведь разрешаются браки не только с животными, но даже с неживыми предметами, например, с камнями или со зданиями.

А если "собаковидное существо" родится, то девушке все равно его не отдадут, а оставят науке, но зато слава и известность до пенсии гарантирована.

Многие верят, что в древности жили люди с головами собак. В некоторых источниках можно прочесть, что этому даже свидетельствуют находки их костей. Но это были скорее мутации, чем результат скрещивания собаки

Источник

Можно ли забеременеть от животного?

Иногда в голове возникают такие вопросы, которые не осмелишься задать близким. А вдруг неправильно поймут? «Можно ли забеременеть от животного?» как раз относится к их числу. Тем не менее, ответ на него хотят знать многие. Этот ответ очень прост – человек не может забеременеть от животного, так же, как и животное не может забеременеть от человека. В естественных условиях это невозможно.

Дело в том, что оплодотворение происходит на хромосомном уровне, причём каждая хромосома должна состоять из одинаковых по функционалу пар генов. Человек и животное относятся к типу млекопитающих, однако у них абсолютно разное строение ДНК, хромосомный набор и биологическая классификация. А все эти три составляющие отвечают за процесс оплодотворения. При их несовпадении оплодотворение невозможно. Природа в этом смысле мудра: женщина может забеременеть только от мужчины, собака – от пса, лошадь от коня и т.д. Даже если между животным и человеком происходит половой контакт, при котором семенная жидкость того или другого попадает в половые органы самки, беременность не наступит. Произойдёт просто отторжение одних хромосом от других.

В природе возможно скрещивание для близких по генетике родственников. Например, при скрещивании льва и тигра получили лигра, а при скрещивании осла и лошади – мула. А возможно ли забеременеть от примата, ведь они наши ближайшие родственники? Это невозможно, так как генетические коды развития примата и современного человека сильно разнятся, и в результате произойдёт отторжение хромосом, но никак не оплодотворение. Подобные случаи, возможно, были в доисторическую эпоху. Тогда наши предки неандертальцы могли скрещиваться с другими животными и человекообразными.

Вопрос скрещивания человека и животного уже давно волнует человечество, в частности, учёных. Проводятся опы

Источник

Может ли человек забеременеть от собаки и наоборот?

А может ли человек забеременеть от собаки? Говорят, были случаи... Говорят... Но только где и кто? Такая информация обычно проскальзывает или в переписках между подростками, или на сайтах (в журналах, газетах), которые стремятся любым путем привлечь внимание посетителя к своему ресурсу. А называется это «уткой» или «ходом». И доверчивый читатель, который до этого момента знал ответ на вопрос, вдруг начинает задумываться. А вдруг и правда такое чудо возможно?

Конечно, прогресс беспрерывен, на месте не стоит, но перешагнуть через законы природы не в силах даже Homo sapiens. Ответ на вопрос о том, может ли человек забеременеть от собаки, очевиден — нет. Однозначно. И мы это докажем.

Разоблачение мифа

Оплодотворение яйцеклетки одного животного сперматозоидом другого невозможно. Процесс может быть успешным лишь при условии идентичности по функционалу пар рассматриваемых генов. Разница в строении и развитии между нами и животными ставит непреодолимый барьер. Даже при непосредственном половом акте человека с животным зачатие не произойдет.

А как же процесс скрещивания?

Закономерный вопрос. Рассмотрим и его. Если подразумевать процесс естественный, то скрещивание возможно. Но лишь для близких по генетике родственников. К примеру, при скрещивании осла с лошадью может родиться мул, однако он уже будет бесплоден. Тот, кто интересуется историей, слышал о безуспешных попытках Иванова получить гибрид «человек-обезьяна». Многолетние попытки все равно окончились провалом. Схожесть обезьянообразных с человеком, несомненно, велика. Однако различие в хромосомном наборе отторгает начало начал в преддверии. Так может ли человек забеременеть от собаки, если его скрещивание даже с самыми ближайшими по генотипу животными невозможно? И снова ответ оч

Источник

Можно ли забеременеть от животного?

Считается, что в интернете можно найти все, что душе угодно. По сути, это чистая правда. Здесь можно влюбиться и найти свою вторую половинку — подтверждений тому масса. Однако каждый год запросы людей меняются, пусть незначительно, но изменения все же есть. Причем зачастую некоторые запросы настолько необычные, что даже удивляешься, откуда они вообще берутся. Вот вам пример — что делать, если мой унитаз танцует? И действительно, что? Но это — обычный мем, коих во всемирной паутине великое множество. Совсем другое дело, когда люди задаются таким вопросом — а можно забеременеть от животного, например, от собаки? Тут уж невольно задаешься вопросом, а зачем вообще спрашивают такие вещи? И на ум приходят всякие гадости… Впрочем, вопрос этот действительно очень интересный и сегодня мы попробуем найти ответ на него.

Как утверждают ученые, этот вопрос будоражит умы людей с далеких времен, когда не то, что об интернете даже не задумывались, даже машин не существовало. Тогда же начали проводить опыты над различными существами, относящихся к разными видам — их спаривали между собой. В те времена считалось, что это, возможно, поможет избежать развития определенных заболеваний.

Тем не менее, те эксперименты оканчивались ничем, поскольку вязка двух видов животных ни к чему не приводила. Почему? Дело в том, что оплодотворение по своей сути является соединением двух хромосом одинаковых пар генов. Иными словами, спариваемые существа должны обладать одним видом ДНК, благодаря чему оплодотворение может быть успешным, включая ряд других особенностей, которые в данном случае не важны.

Если говорить более простым языком, то при совокуплении человека с любым другим существом, например, с собакой, оплодотворение физически невозможно, ведь хромосомы, относящиеся к различным классам, просто

Источник

Поговорим о том, может ли человек забеременеть от какого нибудь животного? Существует ли такая вероятность?

Человек – существо любопытное, поэтому его из раза в раз интересуют разные странные вопросы. Естественно, вопросы касаются сути бытия, окружающего мира и физиологии человека.

Порой интересующие вопросы доходят просто до абсурда. Вот, к примеру, многих людей волнует вопрос, а можно ли забеременеть человеку от животного?

Первое, о чем думаешь – если бы это было возможно, то был бы подтвержден факт существования челокева-пса или другого подобного существа. С точки зрения морали – это, конечно же, невозможно, а вот, если вопрос рассматривать с физиологической точки зрения?

Может ли человек забеременеть от животного

Беременность у человека наступает, когда женская яйцеклетка встречается с мужским сперматозоидом, происходит оплодотворение.

Идентичные генотипы объединяются и получается зародыш. Затем происходит внутриутробное развитее плода на протяжении девяти месяцев. В итоге на свет приходит полноценный человеческий детеныш.

Генетика полностью отрицает факт существования вероятности беременности девушки от любого существующего животного, а физиологи выделяют ряд причин, по которым невозможно оплодотворение:

Рассмотрим на примере собака и человек. Человек имеет 46 хромосом, в которых кодируется генетическая информация, у собак это число достигает 78. таким образом, для каждого вида на планете существует разное количество хромосом. Поэтому два представителя разных видов не могут зачать новую жизнь.

Такой эмбрион не может нормально внутриутробно развиваться, поскольку у каждого вида генетика предполагает развитие разных частей тела и органов (хвост, рога, копыта и прочее).

после регулона задержка месячных тест отрицательный
На второй день после начала принятия регулона был половой акт без дополнительной контрацепции. таблетки не пропускала, был лишь один момент, когда я приняла с задержкой на 5-6 часов от обычного времени принятия, а в оста

Зачатие со

Источник

может ли девушка забеременеть от животных

Можно ли забеременеть от животного? Вопросы и Ответы Онлайн

Вот вы так спрашиваете: «если у вас живут звери»… то домашние, подумайте питомцы живут чуть ли не в каждой кошки, семье, собаки, домашний скот, и мелкие Разве. зверюшки вы видели когда ни будь сами, новостях в или, что бы кто то забеременел от кошки собаки? или Нет конечно! Такого не бывает!

А причиной всему тому – что животных организм и людей, устроен так, что совместимы не они. Кошка – может родить только Собака. кошку рожает щенят. А человек если рожает – то беременеет ребеночка, человека. И ни от животного – а от себе существа подобного – от человека. Т.е. женщина – забеременеть может мужчины от исключительно.

Если вдаться немного в подробности, то женщины семя (яйцеклетка) и семя мужчины (сперматозоид) – так устроены, что они могут слиться и развиваться начать в эмбрион (плод будущего ребеночка) друг только от друга, и все. На клеточном и молекулярном ДНК – уровне человека (дезоксирибонуклеиновая кислота) запрограммированы образом таким – что они могут только дружки от друг образовать беременность. Но никоим образом от или домашних диких животных.

Может ли человек забеременеть от собаки и наоборот?

А может ли человек забеременеть от собаки? Говорят, были случаи... Говорят... Но только где и кто? Такая информация обычно проскальзывает или в переписках между подростками, или на сайтах (в журналах, газетах), которые стремятся любым путем привлечь внимание посетителя к своему ресурсу. А называется это «уткой» или «ходом». И доверчивый читатель, который до этого момента знал ответ на вопрос, вдруг начинает задумываться. А вдруг и правда такое чудо возможно?

дни в которые можно забеременеть таблица
Представленная вниманию тема — в какие дни можно забеременеть после месячных, таблица, актуальна для многих женщин и девушек. Для некоторых —  это решение проблемы незапланированной беременности, для других —

Конечно, прогресс беспрерывен, на месте не стоит, но перешагнуть через законы природы не в силах даже Homo sapiens. Ответ на вопр

Источник

Миф или реальность: может ли человек забеременеть от собаки?

Не секрет, что многих людей волнует вопрос о том, может ли человек забеременеть от собаки или любого другого животного. Остается только догадываться о причинах возникновения подобных вопросов, но тем не менее в этой статье постараемся на них ответить.

Известно, что беременность женщины наступает после оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом мужчины. В итоге, благодаря сплетению идентичных генотипов, образуется зародыш, который в течение девяти месяцев внутриутробного роста и развития превращается в полноценного человеческого ребенка. Генетики и физиологи подчеркивают, что беременность женщины от любого другого живого организма, в том числе и от собаки, невозможна по следующим причинам:

генетическая информация человека закодирована в наборе из 46 хромосом, а у собаки – из 78, что исключает положительный ответ на вопрос о том, может ли человек забеременеть от собаки;

генетика собаки несет в себе развитие таких органов и систем, которых у человека просто нет, исходя из этого, эмбрион не сможет полноценно развиваться;

для того чтобы получились щенки, кобель и сука некоторое время должны пребывать в так называемом «замке», который образуется при сжимании члена мышцами суки. Во время этого процесса и происходит оплодотворение яйцеклетки. У людей такой процесс не предусмотрен физиологией, из чего следует, что собака даже не сможет оплодотворить женскую яйцеклетку;

кобель почувствует зов инстинкта размножения только в том случае, если ощутит запах секреции, которая происходит у суки при течке. Во всех остальных случаях у него отсутствует сексуальная возбудимость;

Это далеко не полный перечень препятствий, однако указаны основные признаки, которые объясняют, что человек не может забеременеть от собаки. Что касается искусственного оплодотворения,

Источник