женщины желающие забеременеть от другого мужчины

Когда женщина может забеременеть

Большую часть своей жизни женщина старается не забеременеть. Но обязательно приходит время, когда материнский инстинкт и желание создать семью берут верх, и она начинает направлять свои усилия в противоположную сторону, то есть пытается забеременеть быстрее.

В этом случае важно знать, когда женщина может забеременеть, исходя из особенностей менструального цикла. Это поможет быстрее осуществить заветную мечту, особенно, если время не ждет.

Психологи считают, что желающим быстро забеременеть не следует концентрироваться на беременности, так как это вызывает определенный стресс. Занимаясь сексом, женщины начинают задумываться о том, произошло зачатие или нет.

Это может неблагоприятно сказаться на интимной жизни и на отношениях с партнером. Поэтому не стоит постоянно думать о своем желании иметь ребенка. Это поможет ускорить наступление беременности из-за отсутствия стрессового фактора.

Самым благоприятным периодом, когда женщина может забеременеть, является овуляция. В это время происходит окончательное созревание яйцеклетки и её выход из яичника в маточную трубу.

Оплодотворение происходит в маточной трубе, пока яйцеклетка движется к матке. Овуляция начинается в середине менструального цикла, который начинают считать с первого дня последних месячных. При регулярном цикле высчитать её не сложно.

Если яйцеклетка повстречалась со сперматозоидом, то происходит их слияние. Но это не означает наступление беременности, так как оплодотворенной яйцеклетке надо попасть в матку и прикрепиться к ней.

Этому могут помешать многие факторы, поэтому официально можно считать начало беременности с внедрения зародыша в подготовленный эндометрий, что происходит в течение недели после овуляции.

С этого момента начинается синтез гормона хорионического гонадотропина, который появится в

Источник

Знакомство беременных женщин с мужчинами и знакомство мужчин с беременными женщинами

Встречаться с беременной девушкой

Каждый день приносит неожиданные открытия. Вы не находите? Сегодня обсуждали очень интересный на мой взгляд вопрос. А звучал они примерно так — а вот ты, сможешь  встречаться с беременной девушкой, зная, что ребёнок не твой и был зачат до вашего знакомства? Вопрос прозвучал, как только я вошел в комнату и... да, могу.

А в чем собственного говоря проблема? И хотя вопрос требует некоторых уточнений, не зависимо от развития этого знакомства — да. Более того, у меня есть такие девушки с которыми знакомство состоялось в период, когда они были беременны. Для меня это не более чем текущее состояние девушки, и тут нужно понимать, что я смотрю на любое знакомство с позиции, что любой человек познаётся в процессе общения. И в этом случае беременность не повод отказа от знакомства, общения, создания семьи и т.д. поскольку всё едино в процессе общения с девушкой станет понятно — моё или не моё.

Поэтому на вопрос, адресованный мне — отвечаю: «реально ли познакомиться беременной», я отвечаю — зависит только от девушки. Для меня это как вопрос — реально ли познакомиться если маленькая грудью... с короткая стрижка... если люблю жёлтый цвет... если глаза разного цвета... — зависит только от того, на сколько для девушки всё это важно! Если она считает, что беременность может быть проблемой для знакомства, то это будет проблемой.  Вот таково моё понимание этого мира, хотя я больше чем уверен, что такое отношение к вопросу очень индивидуально и мне было интересно услышать мнение многих и... вот что я услышал.

... мне кажется это очень индивидуально и зависит от того какое воспитание или правильнее сказать отношение к жизни привито у мужчины семьёй...

... поче

Источник

Не получается забеременеть вторым ребенком: что делать?

Многие женщины, родившие первого ребёнка, почти на сто процентов уверены, что им не составит труда забеременеть и вторым. Реальность же такова: после принятия решения обзавестись вторым малышом, столь желаемая беременность может не наступать очень длительное время.

Такие случаи не редкость. Но вместо отчаяния и постоянных переживаний на этот счёт лучше стараться заботиться о своём здоровье и подготавливаться к такому долгожданному событию.

Когда неудачные попытки не причина для беспокойств

Женщины могут чрезмерно переживать по той причине, что у них не получается забеременеть вторым ребёнком так скоро, как они ожидали.

Если подобные мысли возникли, стоит посмотреть статистические данные, согласно которым забеременеть с первого цикла удаётся в среднем 1 паре из 5. Если не получается зачать второго ребёнка в первые 2 — 3 месяца – это ещё не повод волноваться.

Существенным препятствием может стать возраст. Идеальным интервалом для рождения детей у женщин специалисты называют возраст от 20 до 30 лет. Часто идея родить второго ребёнка приходит паре в голову, когда этот «идеальный» период уже позади.

Если в возрасте 30 — 35 лет женщина не может какое-то время зачать второго ребёнка, стоит проявлять терпение и заняться своим здоровьем, чтобы подготовиться к беременности. Если старания зачать остаются безуспешными на протяжении года или более, стоит обратиться за консультацией к гинекологу.

Женщины, которым первая беременность «далась» с трудом, могут легко сразу забеременеть вторым ребёнком. Имея опыт первой долгожданной беременности, они предусматривают все мелочи и тщательно подготавливают организм к зачатию.

Совершенно противоположная картина наблюдается у женщин, которые «залетели» первый раз спонтанно и никакой подготовки не было. Эта к

Источник

суббота, 4 февраля 2012 г.

В наше время это — уже в порядке вещей. А что прикажете делать, если мужчин, или, точнее будет сказать, мужей, банально на всех не хватает?

Ещё несколько лет назад у одинокой женщины было в общем-то всего два варианта осуществить мечту о материнстве. Первый — усыновить ребёнка. Но давайте будем честными: далеко не каждая сможет полюбить чужого по крови малыша. Второй — найти мужчину, который пусть и не женится на ней, но «осчастливит» беременностью. Это тоже подходило не всем: ведь, чтобы всё получилось, оба партнёра как минимум должны быть здоровы в репродуктивном плане. Сегодня возможностей стать мамочкой для одинокой женщины не в пример больше. О них мы и поговорили с нашим экспертом, Еленой Сорокиной, гинекологом-репродуктологом, главным врачом Клиники репродуктивной медицины.

— Во-первых, внутриматочная инсеминация (ВМИ) — наиболее простой и в то же время довольно эффективный метод вспомогательных репродуктивных технологий. Он заключается в перенесении спермы в полость матки. Во-вторых, ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение. В этом случае в матку «подсаживается» эмбрион, развивающийся из оплодотворённой яйцеклетки.

— Давайте сразу расставим точки над i. Для инсеминации используется сперма мужа, в том числе и гражданского. В случае с ЭКО можно воспользоваться донорским материалом, например из банка спермы. Выводы делайте сами.

— Да, в нашем городе есть банки спермы как в государственных, так и в частных клиниках. Есть возможность выбора донора по национальным признакам и по фенотипу — например, по цвету глаз, волос. Яркие фенотипические признаки у доноров, скажем, крупный нос, лопоухость и тому подобное, исключены.

— Конечно, выбирает сама женщина, и только она. В банке хранятся достоверно здоровые материалы.

Источник

В Казахстане растёт число одиноких женщин, желающих забеременеть с помощью ЭКО

В Казахстане растёт необходимость в донорах спермы, потому что всё чаще в ЭКО-центры обращаются одинокие женщины, желающие завести ребёнка. Об этом на международной конференции "Новое в репродуктивной медицине: малозатратное экстракорпоральное оплодотворение и сохранение фертильности у онкобольных" рассказал врач-репродуктолог, директор медицинской клиники "Экомед" в Астане Алмас Ибрагимов.

"Есть одинокие женщины, которые не вышли замуж, но хотели бы забеременеть. Естественно, они хотели бы ребёнка своей национальности, поэтому есть необходимость в донорах спермы. Из всех пациентов около 10% – это одинокие женщины, которые обращаются к нам за донорским материалом, но, к сожалению, у наших мужчин нет большого энтузиазма сдавать сперму", – сказал он.

Врач напомнил, что стать донором спермы могут мужчины от 18 до 35 лет при отсутствии выраженных фенотипических проявлений. Также очень важны внешние данные, физическое развитие и отсутствие наследственных заболеваний. Кроме того, донорами спермы не могут быть наркоманы, алкоголики и токсикоманы.

"Критерии очень жёсткие, поэтому если мы обследуем 50-100 человек, то только 1-2 могут подойти по критериям", – отметил Алмас Ибрагимов.

По словам репродуктолога, женщины также могут стать донорами яйцеклетки, но помимо стандартных требований, которые прописаны мужчинам, женщина должна иметь хотя бы одного здорового ребёнка, не кормить грудью и иметь удовлетворительное соматическое здоровье.

За яйцеклетку донор-женщина может получить от 150 000 до 350 000 тенге. Медицинское обследование и все препараты участвующие в стимуляции, проводятся за счёт клиники.

какова вероятность забеременеть если принимая противозачаточные
Девченки, подскажите пожалуйста возможно ли это? Я пью таблетки уже больше полугода, все было нормально месячные начинались вовремя. В прошлом месяце меня насторожило то, что они длились всего дня два и очень очень необ

По его словам, имея возможность выздороветь, больные раком должны заморозить свой биологический материал до лучевой терапии, чтобы

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

что делать когда узнала забеременела
Здравствуйте! вчера сделала тест - положительный. Ребенок не совсем запланированный, но мы с мужем рады. По подсчетам примерно 3 недели, задержка пару дней Так вот, в связи с этим событием возникает масса вопросов. Я наде

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник

Заговор чтобы забеременеть

Материнство — это основное предназначение женщины, которое наполняет ее жизнь смыслом. Трудно представить себе большее горе в семье, чем проблемы с зачатием ребенка. Особенно тяжело в ситуациях, когда официальная медицина не может помочь или наоборот, не видит причину бесплодия. В этом случае стоит обратиться к мудрости предков, знавших различные заговоры на беременность, которые помогали славянкам иметь здоровое и многочисленное потомство.

Рождение малыша можно назвать настоящим чудом. Каждая семейная пара ожидает этого момента с большим нетерпением и трепетом. Однако заглядывая на цифры статистики, можно сделать вывод, что почти 10% семей не могут зачать малыша, причем в большинстве случаев проблема вовсе не связана со здоровье. Именно сталкиваясь с такими ситуациями, многие женщины принимают решение самостоятельно решить свои трудности. Прислушиваясь к советам своих бабушек, будущие мамочки прибегают к помощи белой магии. Заговоры на беременность, молитвы и обряды способны подарить паре долгожданного продолжателя рода.

Заклинания для женщин

Эти заклинания будут полезны для женщин, желающих иметь детей. Однако не стоит полагаться только на заклинания, вам и самим нужно приложить к этому усилия. Говорят, на стене монастыря ордена святого Гиацинта сохранилась такая надпись:

— Вы, леди, желающие забеременеть, вознесите молитву святому Гиацинту, и то, чего не сможет сделать сам святой, сделают служащие ему монахи.

Чтобы родить сына

Ритуал проводить в те дни месяца, в которые вы можете забеременеть. Вам понадобится: желтая свеча – солнце, зеленая свеча – земля, голубая свеча – воздух, сухой лист дуба, желудь, красный фломастер.

Расставьте на столе треугольником свечи. На каждой свече нацарапайте мужской символ (есть выше). В центре желтую свечу, слева зеленую, справа г

Источник