тужилась в туалете при беременности заболел живот

Запор при беременности как сходить в туалет

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Запор при беременности как сходить в туалет". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Кому что назначали от запоров. Вода, кефир, курага, чернослив не помагают. Сегодня кое как сходила в туалет после 4 дней, думала рожу на этом унитазе. К врачу только через неделю вроде Дюфалак можно кому нибудь назначали его?

Спасибо, помоему я нашла причину запора 2недели назад врач прописала сорбифер у меня гемоглобин чуть снижен, а сейчас почитала отзывы пишут что от него запоры да и кал стал чёрный ну его нафиг с такими эффектами ктому же гемоглобин у меня 116 а нижня граница 120

я вот столкнулась с еще одной проблемой мучаюсь запорами, и не просто мучаюсь, а до слез сходить в туалет больно. За 2 недели сходила всего 4 раза, извиняюсь за подробности но кал как будто каменный. В июне выпила бутылку дюфалака ничего, сейчас уже пью 2 ю бутылку нормазе, пью кефир каждый день заедая сливами ничего, ем чернослив. Неужели до родов так и буду мучатся? Может есть у кого еще...

в первую беременность очень мучилась… натужилась так что киста лопнула… и геморой с горсть виноградную вылез… и не одна сволочь не подсказала про глицериновые свечи! а это вещь! и не верьте что вызывает привыкание… я испробовала все и кефир и сливы и дюфалаки и только свечи меня спасли… после родов само все нормализовалось

послушаю, сама в неделю 1-3 раза хожу(((((((если кишечник полный спать на боках не могу потому что там чтото колит как будто((((а на спине уже долго не могу, пережимает. так же выпила бутылку дюфалака, толку нету, прописали пить хофитол, перед едой, в туалет не начала ходить зато колики прошли, фиг знат че с эти запором делать((((

У меня так же было, то

Источник

Овуляшки он-лайн

У меня 20ая неделя, замечала, что в расширенном отверстии виднеется ребристая стеночка влагалища. Но она всегда была упругая и как-то я не переживала особо из-за этого. Там вседь сейчас всё растет, всё на что-то давит, что-то куда-то смещается и вот может из-за этого выпирает и эта стеночка. А сегодня я делала целый день усиленно уборку. Перемыла 4 окна двумя водами, т.е. с моющей жидкостью и чистой водой, таскала тазики, физически напрягалась по полной. А еще впереди была генеральная уборка помещений. Параллельно с этим я еще и настиралась вручную, т.е. тоже возилась с водой, полоскала, отжимала и т.п. Ведь в воскресенье Троица, праздник большой. Я понимала, что тружусь сильнее, чем это позволительно в моем положении, просила мысленно Бога, чтоб всё было хорошо и я себе и малышу ничем не навредила, старалась успеть к празднику навести чистоту. А когда пошла в туалет, почувствовала, что у меня из отверстия прям выступает часть влагалища. Испугалась невозможно, подумала не шейка ли матки выпадает. Оказалось, что сама шейка матки очень даже высоко, но вот это, то что вылезло, оказалось передней стенкой влагалища.. и она как-бы обвисла, висит мягким мешочком. Когда я напрягла мыжцы влагалища и попыталась втянуть в себя это, то оно поднялось, но потом снова опустилось конечно же, когда я расслабилась. Я переживаю.... случается ли такое при беременности? НАсколько это нормально или нет? Или это просто от того, что я перетрудила себя? А если так, то что будет дальше, что делать? Моя врач сейчас в отпуске Всего неделю. А ушла на месяц. Я боюсь идти к другому врачу.

Тебе однозначно нужно срочно идти к врачу! И боятся нечего! Ты за себя и за ляльку побойся... У меня была немножко иная ситуация: я сильно переволновалась на 19 неделе и набегалась. Потом заболел живот сильно. Пошла на узи там мне сказали срочно в больницу! Т.к у меня шейка очен

Источник

Беременность, а кровь идет!

Задерка 5 дней, тест положительный, сегодня пошла на узи беременность в малом сроке(3-4недели), но пошла в туалет потужилась и из меня начала капать кровь, ярко Алла, без комочков, на протяжении сегодняшнего дня такое было уже 4 раза!!! Так вроде не кровит, иду в туалет начинает кровить!

вобще-то такое быввает говорят что "месячные идут через ребенка" у соседки так обе беерменности месячные были до 3-х месяцев. Но к варчу все равно надо идти, может быть и выкидыш. А на счет того, что тужится нельзя: а как, простите, нужду справлять7

вобще-то такое быввает говорят что "месячные идут через ребенка" у соседки так обе беерменности месячные были до 3-х месяцев. Но к варчу все равно надо идти, может быть и выкидыш. А на счет того, что тужится нельзя: а как, простите, нужду справлять7

ну по крайней мере не так сильно. у меня например даже живот болел до второго триместра,если тужилась. а если ещё и кровь идёт - опасно может быть.

За первым ребенком у меня такого не было, была вчера у врача, он сказал через неделю еще на узи, даже если кровить будет! Я даже не знаю, готова ли сейчас второго рожать, как будет так будет!

За первым ребенком у меня такого не было, была вчера у врача, он сказал через неделю еще на узи, даже если кровить будет! Я даже не знаю, готова ли сейчас второго рожать, как будет так будет!

Мамочка у меня так со вторым было. Это не угроза, если конечно из вас не льет. У меня до 8 недель то капало, то мазало - все нормально. И плацента сформировалась хорошо и с ребенком все нормально.

У меня при беременности шла кровь, как обильные месячные, с 16 по 26 неделю, потом отошли воды и родила, ребёнок прожил 4 дня. Когда лежала в одной больнице в меня "литрами" магнезию вливали, а в другой сказали что ничего нельзя давали валерьянку. Вот лежала и плакала ждала своей участи. Посл

Источник

Отчего возникают боли на 15 неделе беременности?

Протекание беременности у прекрасного пола разнится. Однако всегда есть общие критерии, по которым можно определить, насколько в пределах нормы находится состояние плода. Вести контроль над его формированием стоит с первых недель беременности. Иногда будущих мам пугают изменения в их организме, поведении и внешнем облике. Этого не стоит бояться, ведь вынашивание ребенка подразумевает гормональную перестройку и смену привычного образа жизни. Что происходит на 15 неделе беременности?

Боли при беременности

Прежде всего, молодых женщин волнуют появившиеся боли на 15 неделе беременности. Чем они могут быть вызваны? Самый частый вид болей напрямую связан с животом. Его может неприятно потягивать вниз. Это связано с тем, что матка увеличивается, а мышцы, поддерживающие ее, растягиваются и находятся в постоянном напряжении. Обычно из-за таких болей на 15 неделе беременности не стоит переживать. Они ненавязчивы и не сильно затрудняют жизнь. Другое дело, если боли становятся схваткообразными. Сопровождение таких болей на 15 неделе беременности кровянистыми выделениями свидетельствует о том, что возможна некая опасность для малыша. В этом случае нужно незамедлительно обращаться к своему гинекологу и выяснять, все ли в порядке. Но не стоит сразу паниковать, иногда такие выделения – это просто ход беременности, который не несет тревожных сигналов для здоровья ребенка.

У большинства женщин, когда наступает 15 неделя беременности тянет живот. Такие ощущения давно не новость, поэтому стоит отнестись к ним, как к должному и стойко перенести на данном сроке вынашивания. Общее самочувствие мамы в этот период благоприятно. Женщине хочется заниматься любимыми делами, она находится в настроении эйфории, у нее открывается второе дыхание.

Поэтому, если на 15 неделе беременности тянет живот, это не очен

Источник

Вопросы

Вопрос: Почему могут быть колющие боли внизу живота?

Механизм возникновения колющих болей внизу живота

Колющие боли внизу живота возникают при спастических сокращениях отдельных мышечных волокон, расположенных в мышечной оболочке органов малого таза.

Однако во многих случаях колющие боли внизу живота связаны с патологией мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта или с серьезными нарушениями деятельности нервной системы. Поэтому лучше не заниматься самолечением, а своевременно обратиться за помощью к профессионалу.

Колющие боли внизу живота при беременности

Колющие боли внизу живота во время беременности связаны с транзиторными (преходящими) сокращениями отдельных волокон мышечной оболочки матки.

Следует отметить, что колющие боли внизу живота, вызванные физиологическими причинами, иногда бывают достаточно интенсивны и причиняют беременным вполне объяснимое беспокойство. Поэтому, хотя бы для личного спокойствия, беременной женщине при появлении колющих болей внизу живота лучше обратиться в женскую консультацию.

И, наконец, характер и интенсивность боли – субъективные симптомы, которые не всегда точно отражают степень анатомического поражения. Так что следует немедленно обратиться за медицинской помощью в тех случаях, когда колющие боли внизу живота, сопровождаются следующими симптомами:

Колющие боли внизу живота при заболеваниях кишечника

Колющие боли при заболеваниях кишечника, как правило, связаны с хроническими воспалительными процессами в его слизистой оболочке. При длительном течении заболевания нарушается нормальная работа мышечной оболочки кишечника, что приводит к периодическим спазмам ее мускулатуры.
что делать чтобы забеременела
Вступая в половые отношения, парни и девушки должны осознавать, что девушка может забеременеть. Однако практика показывает: должны осознавать и осознают – это разные вещи.

Чаще случается, что беременность для моло

Довольно опасны периодически появляющиеся колющие боли при хроническом дивертикулите и хроническом аппендиците. При данных хирургических патологиях боль локализуется в правой подвзд

Источник

был первичный герпес при беременности

Генитальный герпес во время беременности

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто болел генитальным герпесом во время беременности! Раньше рецидивы случались примерно раз в несколько месяцев, сейчас беременна и высыпания были на 4й неделе, теперь на 9й. Лечу эпигеном и марганцовкой. Скажите, у кого было, как эффективнее лечить во время беременности. Везде пишут, что если рецидивирующий, то причин для беспокойства нет, а у меня все равно паника. Врач моя на это отреагировала весьма спокойно и сказала, что можно мазать панавиром, а я боюсь, так как там в противопоказаниях написана беременность

Это неопасно, вот если бы Вы во время беременности заболели, тогда да, на ребенка повлияло бы. У меня до беременности был герпес, пила ацикловир и мазала им же, во время беременности высыпаний не было. Врача своего честно проинформировала, когда забеременела, но она тоже отреагировала очень спокойно.Ребенок, кстати, абсолютно здоров))).

У меня тоже он пол жизни и во время беременности был часто.Все в порядке.Доктор сказала, что если раньше был, то ничего страшного.

Генитальный не опасен, он группы В, она сложно передается. А вот, когда на губах, на лице, тогда действительно нужно наблюдаться у врача, он более агрессивен

И что будет, если вы после "такой" на прием к участковой попадете? Что, герпес к вам в трусы по полу перебежит? Или на кресле прямо будет ждать?

можно ли фоткаться при беременности
Следование законам Корана подразумевает выполнение некоторых правил, касающихся внешности. Сюда же относится и выщипывание бровей у женщин. Однако законы ислама не так суровы, как могут показаться.

Почему нельзя

Пусть та, которая говорит про обсервацию сама проверится. Герпес генитальный у каждой пятой, да не вылазит. И рожают здоровых детей!! Скажите, а у мужа Вашего он есть? я про высыпания.Просто у меня тоже герпес, парень бросил, но оставил с этим вирусом. Придется же как-то ребенка зачинать, возможно от парня без герпеса... Есть надежда, 80%, что вирус мой у будущего партнера вообще не проявится...

Рецидив и первичное пр

Источник

Третьи роды тазовое предлежание

тазовое предлежание и роды

Девочки, подскажите. Кузине скоро рожать, а малыш не переворачивается. Врач, который ее наблюдает, за естесственные роды, но говороит, что эпизиотомию сделает обязательно. А она боится, хочет кесарево.

Где-то она начиталась, что детки в группе риска аж до 10 месяцев находятся (которые попой вперед рождались) и прочие страшилки.

Девочки, подскажите. Кузине скоро рожать, а малыш не переворачивается. Врач, который ее наблюдает, за естесственные роды, но говороит, что эпизиотомию сделает обязательно. А она боится, хочет кесарево.

Где-то она начиталась, что детки в группе риска аж до 10 месяцев находятся (которые попой вперед рождались) и прочие страшилки.

Расскажу о своем опыте. Первые роды (21 год назад) - в тазовом, родовая деятельность то нарастала, то прекращалась, в итоге дочку просто выдавили после эпизиотомии. Ребенка мне трое суток не приносили, вся головка у нее была в синяках от инъекций. Из поликлиники до года просто не вылезали - весь букет неврологии. И ей сейчас 21, а слабая нервная система и головные боли так и остались. Во второй раз четыре года назад врач пыталась заставить меня рожать самостоятельно (при том, что я - гипертоник, а у сынули было обвитие вокруг шеи). Я категорически настояла на своем, сделали мне ЭКС - ребенок здоровенький, ни одной проблемы не было. Сама через неделю уже носилась туда-сюда без проблем. После КС себя чувствовала лучше, чем после ЕР с эпизио (это при том, что первые роды были в 19, а вторые - в 36). У меня еще дети некрупные - 2800 и 2650, а как крупного в тазовом родить - вообще не представляю. И после родов врач пришла ко мне и похвалила, что я на КС настояла - говорит, еще одно обвитие вокруг плечика было, которого по УЗИ не видно было и пришлось бы ребенку ключичку ломать. Так что я тоже за КС в таких случаях.

Источник