форум можно ли забеременеть от его смазки

Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин

Многих молодых девушек интересует, как можно надежно предохраниться от нежелательной беременности. В связи с низким материальным состоянием подростков, они пытаются пользоваться старыми известными методами контрацепции. Подростки хотят узнать можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин. Сегодня уже доказано, что прерванный половой акт не является 100 % надежным и самое главное безопасным. Он не защищает от ЗППП и может привести к возникновению нежелательной беременности. В статье вы найдете многие квалифицированные ответы на интересующие вас вопросы.

Можно ли забеременеть от выделений у мужчин перед месячными

В предсеменной жидкости, многих мужчин могут содержаться спермии. При благоприятных для них обстоятельствах, они оплодотворят яйцеклетку и приведут к зачатию малыша. Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин перед месячными — да. На самом деле, вероятность зачатия крохи присутствует практически всегда. Однако долгожданная беременность часто не наступает, несмотря на то, что будущие родители прикладывают все усилия. А вот, к сожалению, незапланированная беременность очень часто становится эмоциональным стрессом для молодых людей.

Дело в том, чтобы зачатие осуществилась, иногда необходимо, чтобы совпало сразу и одновременно много факторов. Именно поэтому, если пара вдруг узнала, что женщина ожидает малыша, не спешите делать аборт, а тщательно все обдумайте. Возможно, этот ребенок желает появиться на этот свет не просто так. Именно он целиком и полностью может изменить жизнь молодой пары, семьи, а иногда и целого общества.

Стоит заметить, что действительно, в предсеменной жидкости действительно иногда содержится небольшое количество сперматозоидов. Одн

Источник

Можно ли забеременеть от смазки?

Беременность от смазки: возможно ли?

Невзирая на то, что в наше время существует множество видов и средств контрацепции, многие пары отнюдь не спешат ими пользоваться. Опустим тот факт, что половым путем передаются определенные виды инфекции, и остановимся на одном из последствий незащищенного секса – беременности.

Беременность — общие сведения

Еще в школе на уроках анатомии нам рассказывают о том, что беременность наступает в результате слияния мужских и женских половых клеток – сперматозоида и яйцеклетки соответственно. Из того же школьного курса анатомии мы знаем и то, что забеременеть женщина может лишь в определенные дни менструального цикла. Иными словами – при планировании беременности нужно рассчитывать эти самые определенные дни, исходя из календаря менструального цикла (его рекомендуется вести каждой женщине).

Правда, и здесь есть некоторые нюансы. Например, не следует забывать, что абсолютная точность расчетов овуляции и фертильных дней возможна лишь в том случае, когда организм женщины полностью здоров и работает как часы. Это далеко не всегда возможно, ведь простудные и инфекционные заболевания, стрессы, вредные привычки – все это влияет на ход цикла, поэтому в предполагаемые фертильные дни может и не произойти зачатия. И наоборот, при малейшем сбое беременность может наступить тогда, когда по календарю она ожидается меньше всего. Как же избежать нежелательной беременности?

На сегодняшний день существует немало методов контрацепции, как говорится, на любой вкус и цвет. Самым надежным и безотказным считается презерватив, однако не все пары стремятся прибегать к помощи «изделия номер два», причем далеко не всегда причиной тому служат убеждения типа «резина притупляет удовольствие».

У некоторых людей наблюдается аллергическая реакция на латекс, что делает исп

Источник

Можно ли забеременеть от смазки

Девушки, не планирующие беременность, очень часто задаются вопросом, как предостеречь себя от нежелательного зачатия. И один из аспектов проблемы — возможность забеременеть от мужской смазки. Итак, давайте попробуем разобраться в этом и взвесить все риски.

О прерванном половом акте

Сегодня есть много способов контрацепции. Одним из самых надежных является презерватив. Но дело в том, что многие пары категорически не приемлют этот метод контрацепции, поскольку резиновое изделие притупляет удовольствие. Другие говорят об аллергических реакциях на латекс, поэтому тоже не пользуются презервативами.

Вспомним историю. Когда-то, во времена наших бабушек, не было такого ассортимента противозачаточных средств, как в наше время. Прерывание полового акта было одним из основных способов избежать беременности. Но констатировать надежность этого способа с уверенностью нельзя. Ведь некоторые мужчины без опыта не совсем хорошо знают свой организм, его реакции во время секса, могут просто не успеть прервать половой акт вовремя, то есть до эякуляции. В таком случае небольшая часть спермы всё-таки попадёт во влагалище, и если это происходит в „опасный” день, то может наступить незапланированная беременность. Кроме этого, из полового члена мужчины также выделяется иная жидкость, в которой есть сперматозоиды. Это так называемая мужская смазка.

Надежность прерванного секса как способа предохранения от нежелательной беременности равна 73-75%. И во многом это зависит от дня календаря менструального цикла женщины. Нужно помнить и о том, что прерванный половой акт плохо влияет на здоровье мужчины. Последствия при длительном использовании этого метода контрацепции проявляются в зрелом возрасте. Поэтому не стоит слишком часто прерывать половой акт.

О мужской смазке

Смазку еще называют слизь

Источник

Можно ли забеременеть от выделений?

Некоторые пары в качестве метода контрацепции используют прерванный половой акт. Но, как известно, из полового члена, находящегося в эрегированном состоянии, может выделяться некоторое количество смазки. А можно ли забеременеть от выделений мужчины? Стоит это выяснить.

Что собой представляют мужские выделения?

Первый вид – смегма. Это довольно густая субстанция, которая представляет собой смесь частичек отмерших эпителиальных тканей, жидкости, оставшейся после мочеиспускания, пота, а также секрета, выделяемого железами крайней плоти. Но такие выделения не выходят из отверстия полового члена, а образуются и постепенно скапливаются в мешке крайней плоти (он также называется препуциальным мешком). А нужна смегма для облегчения выхода головки пениса из крайней плоти.

Второй вид – это предэякуляционная жидкость. Она выделяется непосредственно при возбуждении, то есть при эрекции. И она играет роль смазки, а именно обеспечивает лёгкое и безболезненное проникновение пениса во влагалище женщины.

Возможно ли наступление беременности от мужских выделений?

Если спросить даже самого опытного врача о том, можно ли забеременеть от выделений мужчины, он не сможет дать чёткого ответа, так как всё зависит от множества разных факторов. И всё же такое вполне возможно.

Смегма, попавшая во влагалище, к беременности привести не может, так как сперматозоидов в ней нет (она выделяется совершенно другими железами, удалёнными от яичек). Но вот в предэякуляционной жидкости мужские половые клетки обнаруживаться могут, хотя количество их зачастую минимально.

И поэтому специалисты утверждают, что такой метод контрацепции как прерывание полового акта снижает вероятность зачатия на 60-70%. А это значит, что остаётся 30% случаев, в которых беременность вполне может нас

Источник

Можно ли забеременеть от смазки мужчины?

Смазка парня содержит сперматозоиды?

Есть многочисленные упоминания, что в смазке содержатся сперматозоиды. Если после первого раза это несомненный факт, то что насчет первого полового акта. Разве в смазке мужчины есть сперматозоиды и от неё можно забеременеть?

Лично мое мнение, что это полнейший бред. Конечно бывает и метла стреляет, но только в представлении. Возможно я делаю ошибочные выводы, но судя по своему личному опыту, забеременеть от смазки не реально. Одна моя одноклассница думала, что от поцелуя в засос тоже можно забеременеть.

лабораторные исследования подтверждают наличие в предэякуляте небольшого числа сперматозоидов. Этого уже может быть вполне достаточно, чтобы произошло зачатие. — 4 года назад

А что же инкогнито минус поставили, если вы уверенны в своем комментарии? Бред полный!! Это то же самое, что от поцелуя рождаются дети!! В вопросе речь идёт о смазке, а не о прерванном половом акте! — 4 года назад

Вы не правы. Иной раз, при некотором воздержании и перевозбуждении, в смазке может быть столько сперматозоидов, что она будет белой как сперма. — 2 года назад

Конечно, реально забеременеть от мужской смазки. Этой теме посвящено масса литературы, гинекологи всегда говорят, что нужно предохраняться надежно, благо способов на нынешний день большое количество. Разумеется, те, кто играл в такую русскую рулетку, как здесь кто-то сказал и выигрывал будут говорить, кто это ерунда, а кто проиграл знает по себе. С такими вещами лучше не играть. Я считаю так, или предохраняться полноценно, или не предохраняться вообще.

кому снились арбузы к беременности
Благодаря сновидениям, человеку поступает информация о будущих важных моментах в его жизни. Желание женщины стать матерью является настолько природным, что все знаки во сне, ориентированные на подготовку девушки к бу

Моя знакомая использует с парнем метод ППА ни один год, потому что другие методы использовать не хотят, и вот у неё только нервотрепка до начала цикла, либо вообще употребляет постинор или что-то типа того. Тож

Источник

Возможно ли забеременеть, если парень просто терелся об меня, тоесть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (тоесть, в последствии пальцами)?Каков процент этого? Я жутко переживаю. Меня периодически подташнивает, побаливает низ живота, еще и снова возобновилась молочница, задержка уже 3 день, температура тела 37, держиться уже почти неделю(температуру измеряла под подмышкой- не знаю, правильно ли в этом случае так ее измерять). Ответьте,пожалуйста.

Ответы на вопросы по поводу беременности от смазки, ветра, конфет, пальцев и других приспособлений можно найти в статье Как правильно заниматься сексом и при этом не залететь. Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).

Нет, забеременеть 'от смазки' невозможно. Все Ваши дискомфортные ощущения связаны с менструальным циклом (нарушениями). Восстановится цикл - изчезнут все симптомы. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом по поводу назначения курса терапии для восстановления менструального цикла.

вот странно..много где я читаю что большое количество людей так беременеют.когда парень не кончает во внутрь а оплодотворение идёт от смазки! да и сама знаю..сама на свет по этой же причине получилась.Так что вероятность есть..и достаточно большая.

приметы если не получается забеременеть
С давних времен беременная женщина считалась каким-то магическим созданием. Только ей и только во время такого чудесного времени, как беременность в женщине стучит два сердечка и находится две души. Разве это не чудо? П

помогите пожалуйста, мне 18 моему парню 20, могла ли я забеременеть от смазки, у меня был первый половой контакт с ним (примерно через 5 дней после окончания месячных), мне было больно была кровь, на следующий день так же чуть чуть

Источник

За сколько дней до овуляции есть вероятность забеременеть

Очень часто девушек интересует вопрос: за сколько дней до овуляции можно забеременеть? На самом деле каждая девушка или женщина должна иметь основные представления о том, какие циклические процессы протекают ежемесячно в ее организме. Что происходит на каждом определенном этапе менструального цикла и какова вероятность наступления беременности после незащищенного полового акта в тот или иной период цикла?

1 Что такое овуляция

Эта информация необходима прежде всего для возможности контролировать и планировать такие наиважнейшие события в жизни, как подготовка к беременности, зачатие ребенка или же, наоборот, предохранение от нежелательной беременности.

Как известно, у каждой здоровой женщины фертильного возраста в организме протекают определенные процессы в заданной последовательности в течение одного менструального цикла, длящегося в среднем от 21 до 34 дней. После завершения одного менструального цикла наступает другой и т.д., причем началом цикла принято считать первый день менструальных кровотечений.

Начиная с первого дня менструального цикла, в одном из яичников начинается развитие и созревание яйцеклетки в фолликуле (иногда случается созревание 2 и более яйцеклеток в течение одного цикла). Приблизительно в середине цикла происходит разрыв фолликула и выход созревшей жизнеспособной яйцеклетки в брюшную полость, точнее - в маточную трубу, где она может встретить сперматозоид и оплодотвориться, наступает беременность.

Таким образом, из самого определения понятия овуляции можно заключить, что беременность до овуляции, т.е. до выхода созревшей яйцеклетки в маточные трубы, наступить никак не может, так как сперматозоиду нечего будет оплодотворять.

Однако, как правило, задавая вопрос о том, можно ли забеременеть до овуляции, люди интересуются, может ли наст

Источник