девушка забеременела замуж не хочет

Что делать если любимая забеременела???

Что делать если девушка забеременела? Реакция мужчины на это событие зависит от многих факторов. Ждали ли они этого ребенка, было ли это в планах и осознанно ли пара шла к этому. Если все так, то тебя можно только поздравить. Скоро вас будет трое и ты обретешь настоящий смысл жизни.

Но бывает и другая сторона медали. Во время секса мог порваться презерватив или пара вовсе ею не пользуется, тогда уже перед парнем и девушкой встает серьезный вопрос: «Что делать?»

При таком раскладе пара должна сесть и решить для себя, готовы ли они к такой ответственности как рожать и растить ребенка. Если есть любовь, финансовое благополучие, здоровые и хорошие родители, которые всегда прибегут на помощь, тогда бояться абсолютно нечего и вопрос что делать, если девушка залетела, должна отпасть сама собой.

В этой статье, я хочу рассказать парням как себя вести, после того как девушка сказала, что она беременна. Для начала нужно признать этот факт за действительное. Реакция на эти слова у мужчины может быть абсолютно разной. Он сразу может криком «Ура!» начать бегать по квартире и радоваться такому счастью. Или же уйти в себя и начать думать, когда это могло произойти.

Самое главное в этой ситуаций для мужчин, это понять, что для девушки это такой же стресс и такая же неожиданная новость и поворот событий как и для нас. А если учесть, что вынашивать и рожать ребенка именно женщине, то для нее это еще более значимое событие, чем для тебя. Тебе может пригодиться статья Как успокоить свою девушку?

Как себя повести в такой ситуаций? В первую очередь, поинтересуйся у своей девушки, когда она это узнала и какой у нее срок. Спроси про ее самочувствие. Ни в коем случае не показывай ей свое недовольство и свои сомнения касательно того, что готов ли ты к этому.

Источник

Ya-lyubimaya.ru ya-lyubimaya.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Моя девушка хочет замуж, а я нет

Почему моя девушка не хочет за меня замуж

Достаточно проблематично найти решение на вопрос: “Что делать, если моя девушка хочет замуж?» Нет ничего страшного в том, если Вы делаете предложение девушке, чтобы укрепить отношения. Однако, если Вы не готовы, а она настаивает достаточно плотно, у Вас есть над чем подумать.

Вы хотите жениться? Пришло ли Ваше время? Что еще более важно, Вы действительно хотите взять в жены именно эту девушку? Готовы ли Вы для этого? Чтобы получить ответы на эти вопросы, загляните внутрь себя. Возможно, Вы никогда не задумывались о браке, но эта девушка того стоит. Или Вы хотите жениться, но не на этой девушке?

Пришло время поговорить с вашей девушкой. Почему она хочет выйти замуж? Она проявила свое желание внезапно или говорила об этом давно? Возможно, она говорила о браке с первых дней, а сейчас её перебирают теплые чувства к Вам. Также существует вероятность, что на браке настаивают её родители. Помните: разговор с девушкой на эту тему поможет найти её истинные помыслы.

Если Вы серьезно относитесь к девушке, Вы можете намекать на брак. Не нужно делать предложение, просто держите её всегда готовой. В этом нет ничего страшного.

В любом случае, Вы должны принять решение. Если у Вас нет намерения жениться на этой девушке, будьте человеком и дайте ей это знать. Если она одержима идеей замужества – найдет другого. Вы действительно любите эту девушку, и хотите провести с ней всю оставшуюся жизнь. Вы знаете решение.

Если она говорит Вам про свадьбу на первых пяти свиданиях – серьезно, бегите. Если она настаивает на свадьбе впервые 50 встреч — поставьте себе галочку. В наше время нет причин спешить

Источник

Почему девушки не хотят замуж?

Проблема взаимоотношений между представителями разных полов существует уже с появления человечества, иначе говоря – «стара как мир». Впрочем, это не значит, что все о ней уже сказано и можно ограничиваться лишь повторением банальностей. Конкретная эпоха всегда вносит свои черты и важные особенности этой проблемы, о которой я бы и хотел поговорить.

Одно из типичных веяний нашего времени – это то, что девушки в общем-то и не хотят замуж. Не за конкретного имярек – а вообще, в принципе. Несколько неожиданно, да? Мы привыкли – из рассказов родителей, из классической литературы и телевидения – к иной постановке вопроса.

Он не хочет, предлагает «просто жить вместе», а она – тащит его в загс, чтобы «узаконить отношения». Вроде бы все понятно – «мужчина хочет секса без обязательств», а женщина – нет. На самом деле, последнее время многие (примеры взяты из реального опыта) сталкиваются с обратным. Ситуация – взрослые пары, лет двадцати пяти или около того. Умные, красивые. Любят друг друга. Но именно девушка предлагает их отношения не оформлять. И только после очевидного «нажима» идет в загс. Почему?

Задумаемся – а откуда идет вроде бы привычный нам институт брака, необходимость вступления в него? Соображения два. Первое – отношение общества. В традиционном его варианте – отношение к незамужней взрослой особи (как мужской, так и женской, кстати) отрицательное, что «старая дева», что «холостяк» – эпитеты довольно неласковые. Второе – соображения элементарной выживаемости. Все-таки без мужской поддержки и защиты выжить и в разные эпохи женщины вряд ли бы смогли, да и долгое время мужчина был в семье единственным кормильцем.

А что сейчас? Атмосфера в обществе за последнее десятилетие (берем прежде всего его, как время взросления нынешних 25-30-летних) поменялась очень сильно.

Источник

Девушка не хочет замуж

Всем доброго дня. Никогда не думал,что столкнусь с такой проблемой. Дело в том,что моя девушка не хочет выходить за меня замуж. Нам обоим 22 года, вместе мы уже 5 лет, она часто говорит что любит меня и считает меня лучшим парнем на свете. Прошу вас обьяснить мне,как мне относится к сложившейся ситуации. У меня собственная квартира(двухкомнатная),есть машина(иномарка),хорошие перспективы в работе,вообщем со мной о будущем можно не переживать. В свое время мы расставались,а за то время, я понял что она мне подходит и что я хочу создать с ней семью.Я сделал ей предложение. Она же мне говорит, что не готова, что ей хочется работать,ходить с подругами гулять,болтать(вообщем развлекаться) и что у меня дома она не чувствует себя уютно.(мы пробовали жить вместе). Вот и получается ситуация,что каждый день друг другу звоним,болтаем,встречаемся,развлекаемся,иногда она дня по три, по четыре живет у меня. Но потом опять к маме. Меня это дико раздражает,создается впечатление,что я не достоин семейного счастья. Дорогие девушке,надеюсь вы мне обьясните как мне понять ее!

Молодая еще, не созрела, или боится. Похоже всё ещё живёт страх того вашего расставания в ней в прошлом(девушки относятся к этому ну очччень болезнено, если не прошло и года, она боится такого повтора скорее всего).

Скажите, как вы относитесь к маленьким детям? Девушек, женщин как правило бесконечно заводит если парню нравятся маленькие детишки. Без перебора конечно, но радостно-восхищенно-мечтательные взгляды в сторону милых карапузов очень даже приветствуются. Заведите милое домашнее животное( только купите вместе), или подарите ей(естественно не с бухты-барахтя). Я не шучу! Дело в том что ухаживая за маленьким существом, у женщины включается материнский инстинкт. Завести зверушку даже советуется женщинам что не могут забеременеть! Как правило это - чем мимимишней т

Источник

Безбрачные узы. Почему женщины не хотят выходить замуж?

О кризисе семьи говорят последние полвека. Число разводов неуклонно растет, число холостяков и холостячек тоже, рождаемость падает. Никакие устои веры, никакие советы медиков и психологов не помогают — людям всё больше нравится жить «для себя».

Если отойти от теории, могу поделиться личными наблюдениями — волею случая у меня большой круг знакомств, несколько тысяч человек, не меньше. В основном это образованные, интеллигентные, относительно обеспеченные люди 30-50 лет. Из них состоят в первом и единственном для обоих браке чуть больше 10 пар. Дальше начинаются варианты.

Второй брак у одного или обоих супругов. Третий\четвертый\пятый брак. Шведские семьи с мужем, жёнами и детьми от этих жён (именно семьи, с общим хозяйством). Браки чайлдфри. Гражданские браки, устойчивые и временные. Вдовы с детьми. Вдовцы с детьми. Разведенные и бездетные. Разведенные матери. Разведенный отец с детьми (знаю двух таких, честное слово). Матери-одиночки, родившие «для себя». И, наконец, холостяки и холостячки, к своим 30-40 годам ни разу не бывавшие в ЗАГСе и не планирующие этого.

Когда мне было 30, женатых\замужних среди моих знакомых было больше, чем одиноких. К моим 40 в кругу подруг половина оказалась свободными. Некоторые были оставлены или развелись сами, другие родили и растят детей в одиночку, несколько отказалось от семьи в пользу личностного или карьерного роста. Объединяет их одно — практически все эти дамы не торопятся обзавестись супругом. Впрочем, я тоже не тороплюсь — последние девять лет проживаю в комфортном и благопристойном гражданском разводе с «мужем по паспорту». Почему так происходит?

как правильно подготовится к овуляции
Если женщина считает важным свое здоровье, а тем более здоровье своих будущих детей, ее должно интересовать, как правильно подготовиться к беременности, чтобы родить крепкого малыша.

До беременности

Следить з

В изрядной степени, как мне кажется, дело в деньгах. Женщина со своей жилплощадью и хорошей профессией вполне в состоянии обеспечить себя и детей. Нет нужды отчитываться пе

Источник

К подвигам готова! Или почему девушки хотят замуж?

Когда девушка начинает встречаться с молодым человеком, она, хотя бы где-то в глубине души, приценивается к нему, как к будущему мужу. «Примеряет» на себя его фамилию, представляет их общее будущее. А парень… совсем не обязательно расценивает её, как будущую супругу – наоборот, мужчины вовсе не мечтают об общих детях и домашнем очаге, когда начинают отношения с женщиной. Я не имею в виду частные случаи, я говорю об общей тенденции.

Эта тенденция говорит о том, что женщины хотят замуж гораздо чаще и сильнее, чем мужчины жениться. Если вдуматься, то это парадоксально. Ведь традиционно именно на женщин в нашем славянском обществе возлагается большая часть нагрузки и тягот семейной жизни. Домашняя работа – стирка, уборка, готовка, уход за детьми и даже за мужем, всё это делает именно женщина испокон веков. А в последнее столетие к обязанностям женщины добавилось ещё и добывание мамонта. Женщина ходит на работу наравне с мужчиной и умудряется ещё держать под контролем всё домашнее хозяйство, заводить и забирать детей из садика, ходить на родительские собрания, проверять уроки, кормить, лечить, одевать, стирать, гладить, штопать… Без выходных, без отпусков!

А если ещё и муж из романтичного ухажёра превращается в домашнего садиста , к примеру, или в гуляку, или в алкоголика? А как насчёт риска остаться брошенной с детьми, без финансовой и какой либо другой поддержки, ведь по статистике 60% браков заканчиваются разводами, после которых супруги ведут себя частенько не лучшим образом по отношению к бывшим. Вопрос: зачем? Зачем ей всё это? Зачем женщина пытается взвалить на себя все тяготы замужней жизни, обременить себя обязательствами, стремится к этому, мечтает об этом? Почему женщины хотят выйти замуж?

молочница после овуляции что это
Молочница встречается практически у каждой девушки. Важно знать, что молочница после овуляции тоже распространенная патология среди гинекологических заболеваний. Именно в период овуляции структура слизистой оболоч

Ответ кроется в нашем коллекти

Источник

Почему девушки не хотят замуж?

Принято считать, что каждая девушка по определению хочет замуж. Якобы еще с детства маленькие барышни, мечтая о прекрасном принце,  примеряют мамину фату и планируют самый прекрасный день своей жизни – день свадьбы. Но так ли это? Все ли девушки хотят замуж? А если не хотят, то почему? И откуда берется это непринятие одиноких женщин? Почему считается, что незамужняя дама – неполноценна и обязательно несчастна? Откуда и по чьей вине возникли такие понятия, как «венец безбрачия» и «старая дева»?

Еще тридцать лет назад лишь 6,2% женщин от 30-ти до 34-х лет ни разу не переступали вожделенный порог  ЗАГСа. Таких женщин считали ущербными (раз никто не взял замуж, значит с ними что-то не в порядке), их жалели и называли старыми девами.

Постепенно сформировалась целая прослойка женщин – финансово независимых и успешных, которые не хотят замуж. И вопреки расхожему мнению это отнюдь не неудачницы и не серые мышки. Напротив, это красивые, яркие, преуспевающие, амбициозные и знающие себе цену дамы.

А ведь еще два столетия  назад замужество для женщин  было едва ли не единственной возможностью устроить свою жизнь (обрести дом, достаток и финансовую стабильность).

Так почему наши современницы (достойные по всем параметрам женщины) не хотят замуж? Чтобы найти ответ на этот вопрос, мы решили провести опрос среди своих соотечественниц.

Для них карьера превыше всего, а карьерные взлеты и достижения — слаще любого семейного счастья. Они справедливо полагают, что брак со всеми вытекающими последствиями (муж, дети, обязанности, домашние дела и т.д.) отвлечет их от главной цели и не даст в полной мере реализовать свои амбиции. Ведь семья не волк – в лес не убежи

Источник