боровая матка помогает забеременеть форум

форум боровая матка помогла забеременеть

Боровая Матка, Планирование, Беременность!!!

`Девушки, всем приветик! Планирую ребеночка с мужем уже на протяжении 3-ех лет.У меня всё ок, у мужа тоже, а почему то не хочет боженька нам давать бебика(((Вообщем стала принимать Боровую Матку… Очень надеюсь на нее… Девушки, которым помогла забеременеть при помощи БМ, ответьте на некоторые вопросы.Для меня это важно.

ПС! ДЕВОЧКИ… КСТАТЕ… Вот пью БМ УЖЕ 4 ЫЙ ДЕНЬ После окончания М.Вчера был половой акт.Сегодня, утром появились выделения.Шоколадного оттенка.Как будто начало М… Что это может быть.

Я планирую уже около года… сначала с гинекологом в поликлинике, потом в чатной клинике, месяц назад пришла к травнику, известному в нашем городе Лившецу… он назначил мне пить разныесборы (в сотав которых БМ входит в том числе), так же делала спринцивания и примочки (он выписал не только по гинекологии)… Так вот опытом пока поделиться не могу, т.к. пью только с 28 июня, и, как мне кажется, концентрация БМ не большая (в сборах множество различных трав сибирских)… Но пока поделюсь ощущениями: сегодня 36 ДЦ (вообще у меня цикл не регулярный, но в последние полгода больше 29 дней не было, хотя года 2 назад и до 60 доходило), но и тесты молчат… Примерно дня за 4-5 до начала М стала чувствовать некоторые признаки Б, которых раньше даже перед М не было… сегодня после ПА какие-то темно-желтые выделения… вот и все пока! 

При лечении возможно увеличение или уменьшение длительности менструального цикла. Могут измениться также менструальные выделения: стать скудными, или, наоборот, более обильными. Если при планировании беременности вы измеряете базальную температуру тела, то можете заметить, что она изменилась по сравнению с прошлыми циклами. Может сместиться день овуляции. Не пугайтесь, это нормальные процессы.

Боровая матка при бесплодии

Источник

Помогает ли боровая матка забеременеть?

Я не пила боровую матку, хоть и купила. Один раз выпила и всё. Всё зависит от того, СКОЛЬКО Вы пытаетесь зачать, в какие ДНИ ЦИКЛА, КАКАЯ СПЕРМОГРАММА у мужа, сдавали ли Вы кровь на ГОРМОНЫ, особенно на гормон беременности "прогестерон". На инфекции и пр. Иногда хламидийная инфекция мешает зачатию, т.к. она "сжирает" спермотазоиды в цервикальном канале.. Если прогестерона мало, то оплодотворённой яйцеклетке нечего кушать и она погибает и у Вас начинаются месячные и Вы даже не знаете, что были беременны.. Заниматься сексом например за 2 до месячных тоже нет смысла. А если у мужа "малоподвижность" или "отсутствие вязкосим" спермотазоидов, то хоть час ноги ввех держи - результат ноль.

Так вот я сама полгода создавала тут темы, как забеременеть, советовалась, весь интернет перелопатила.. переживала сил нет. В этом месяце узнала, что беременна. Но скажу сразу, что я пошла к врачу в октябре, сказала, что ПАРУ МЕСЯЦЕВ занимаюсь сексом и ничего нет. Я сдала общий мазок (оказался хорошим), кровь на хламидии IgA, IgG, гормоны на 3-5 день цикла: ФСГ, ЛГ, Пролактин, Тестотерон. (оказалось всё в норме). И на 21-23 день цикла прогестерон (была проблема). Пропила 2 месяца Утрожестан (прогестероновый препарат), а мужа в это время тоже на спермограмму отправила (оказалось, у него сонные спермотазоиды, попил 2 недели препарат СПЕМАН). Потом, когда у меня закончились месячные, я сразу, начиная с 10-ого дня цикла, каждые 3 дня занималась сексом. А потом раз.... И НЕТ МЕСЯЧНЫХ! Вот сегодня ходила к врачу... У тебя всё получится!! Не переживай!!

Спасибо.я очень на это надеюсь, муж ходил сдавать спермограмму у него все в порядке,меня отправили на УЗИ еще не ходила,только собираюсь. Вообще мы уже 1,5года не предохраняемся и ничего, каждый месяц надеюсь на чудо.

Настя, ты меня извини, но как можно 1.5. года не предохраня

Источник

Боровая матка при бесплодии

Боровая матка помогает при бесплодии, вызванном воспалительными заболеваниями матки и яичников, гипофункцией яичников, спайками и непроходимостью труб, эндометриозом, а также если беременность не наступает, несмотря на здоровье будущих родителей.

Почему боровая матка помогает забеременеть

Боровая матка уже много лет считается чудодейственной травой для лечения бесплодия. Но как бесплодие не возникло за один день, так оно за один день не вылечится. Не стоит грустить и думать: « Пила боровую матку 21 день и не забеременела ». Если вы действительно хотите забеременеть, боровая матка или другие травы от бесплодия помогут, если вы настроитесь только на лучшее. Ведь почти треть женщин, считающихся бесплодными, страдают психологическим бесплодием.

Конечно, даже при психологическом бесплодии можно найти много причин, подтверждающих этот диагноз: и эндометриоз, и гипофункцию яичников, и любые гормональные нарушения, да и спайки со временем появляются.

Если вы избавились от всех психологических барьеров, мешающих вам стать мамой, то забеременеть боровая матка поможет. Только наберитесь терпения. У кого-то помогает только она одна и беременность наступает уже через месяц. Кому-то приходится потрудиться, пить разные травы (боровую матку, шалфей, спорыш, красную щетку, лапчатку белую, кипрей, подорожник, лабазник и многое другое) полгода и дольше, и только тогда появляется малыш.

После долгожданного наступления беременности женщины часто расслабляются и пускают все на самотек, или, что еще хуже, отказываются от помощи врача, народной медицины и стремятся к естественной беременности и родам. Но иногда такое опрометчивое решение приводит к преждевременным родам или выкидышу на ранних сроках. Часто невынашивание беременности про

Источник

Боровая матка — целебные свойства и эффективное применение в гинекологии

 Боровая матка в гинекологии  — что входит в ее состав, какими лечебными свойствами обладает, рецепты применения и противопоказания, вы найдете в этой статье.

Боровая матка в гинекологии — лечебные свойства и рецепты применения

Для женщин трава полезна, потому как она имеет мочегонный и антибактериальный эффект, рассасывает и устраняет воспаление.

Стебель не ветвится, сверху располагаются небольшие чешуевидные листочки, а на конце присутствует соцветие в виде кисти, состоящее из маленьких зелено-беловатых цветочков

В ортилии однобокой присутствует большое количество нерастворимых в воде органических веществ ароматического ряда.

Благодаря такому составу, врачи часто назначают лечение боровой маткой в комплексе с методиками традиционной медицины:

Боровая матка в гинекологии — полезные свойства для женского организма

Лекарственные средства из этой травы способны нормализовать маточную активность и правильное функционирование придатков.

Также препараты на основе это лекарственного растения нормализуют функционирование репродуктивной системы в целом, поэтому полезны для зачатия.

Для женщин лекарства на основе боровой матки прописывают при разного рода гинекологических патологиях, в основном воспалительного характера.

Трава лечит бесплодие, поэтому лекарственные средства нетрадиционной медицины на основе ортилии с давних времен принимали, чтобы забеременеть.

Перед приемом лекарственного средства необходимо проконсультироваться со специалистом-травником или терапевтом, он расскажет, как пить лекарство для зачатия, чтобы получить положительный результат и не нанести вред здоровью.

Настойка/настой/отвар целебной травы применяются как антисептик при воспалении в парном органе и м

Источник

Боровая матка при планировании беременности: действительно ли она помогает забеременеть?

Одним из элементов комплексного лечения организма человека, в том числе гинекологических проблем, является фитотерапия. Уникальное растение, применяемое для устранения болезней женской репродуктивной системы – боровая матка. Она обладает антисептическими, противовоспалительными, обезболивающими свойствами. В народной медицине используется боровая матка, чтобы забеременеть. Растение эффективно для устранения бесплодия. Но, как и другие лекарственные средства, оно принесет пользу только при правильном его применении.

Боровая матка, полезные свойства

Боровая матка, она же ортилия однобокая, широко используется народной медициной для лечения пищеварительного тракта и мочеполовой системы. Название травы, которое можно перевести как «лесная мать», указывает на ее уникальные целебные свойства. Это средство с давних времен использовалось для устранения симптомов патологий женской репродуктивной системы, органов пищеварения, почек и мочевого пузыря.

Лечебное действие травы обусловлено тем, что в ее состав входят фитогормоны – фитоэстроген и фитопрогестерон. Часто применяется боровая матка при планировании беременности. Недостаток прогестерона у женщины снижает вероятность зачатия, усиливает болевые ощущения во время менструации, провоцирует выкидыши и может быть причиной бесплодия. Фитопрогестерон, который присутствует в составе ортилии однобокой, восполняет нехватку этого гормона в организме и увеличивает шансы наступления беременности.

Фитоэстрогены в составе растения положительно воздействуют на организм женщины в период наступления климакса, смягчает его симптомы. Прием этого лекарственного средства позволяет нормализовать сон, уменьшить приливы, успокоить нервную систему и улучшить эмоциональное состояние в этот непростой период.

задержка а потом месячные с неприятным запахом
Многие женщины ошибочно считают, что появление каких-либо выделений из половых органов — это обязательный признак патологии. Влагалищные выделения выполняют свою физиологическую функцию, как, скажем, секрет слюнных

Источник

Чем поможет боровая матка?

Каждая вторая семья мечтает иметь ребенка. Но далеко не всем удается его сразу завести. Обычно требуется около полугода, иногда – год. Но если вы активно стараетесь стать родителями больше 2 лет, значит своими силами вам не справиться. В этом случае вам поможет боровая матка для зачатия.

Врач вам предложит несколько возможным способов. Один из них – начать пить отвары или настойки на травах, борющихся с бесплодием. Среди них выделяют две самые действенные – шалфей и боровая матка. Оба этих растения влияют на гормональный фон. Ведь гормоны в организме – это специальные регуляторы, играющие ведущую роль в вопросах материнства. И на каждой отдельно взятой фазе менструального цикла гормональный фон должен быть совершенно другим. Если вдруг произойдет сбой, это повлечет за собой неприятности.

До момента овуляции, в первую менструальную фазу, обычно принимают шалфей. С ним можно заваривать чай, пить настойки или таблетки. Он повысит уровень эстрогенов и нормализует гормональный фон, приведя его в порядок. Перед днем овуляции в дело должна вступить боровая матка. На ней самая большая ответственность, ведь именно во время её действия должен наступить момент зачатия. Поэтому давайте разберемся, что же это за растение и как оно работает в организме.

Боровая матка, биологам известная как ортилия однобокая, — это многолетнее растение, распространенное в северной части, в хвойных и смешанных лесах. Чаще всего встречается в Сибири и на Дальнем Востоке. Совсем небольшая трава, всего 30 см в высоту, но именно её многие семьи благодарят за долгожданное чадо.

Состав

изменение веса при овуляции
Признаки овуляции в организме позволяют рассматривать то, что организм женщины уже подготовлен к оплодотворению. По некоторым признакам можно определить, что яйцеклетка уже созрела, а по некоторым – что овул

Принимается ортилия в основном из-за содержащихся в ней фитогормонов. Это практически то же самое, что и обычные гормоны, вырабатываемые в организме человека, но только образуются они у растения. Они способны восстанавливать и выравнивать гормональн

Источник

КОМУ ПОМОГЛИ БОРОВАЯ МАТКА И КРАСНАЯ ЩЕТКА?

М ы пристально наблюдаем за дискуссией, которая не иссякает многие годы на многочисленных женских форумах. Участницы Woman.ru, BabyPlan, Sibmama – казалось бы, за долгое время совокупного использования этих двух трав, стали просто профи в этой области. Но нет так все просто. И сейчас мы попробуем разобраться в показаниях и противопоказаниях красной щетки и боровой матки.

Б оровая матка – это отличное средство от любых воспалений мочеполовой системы: аднексит, цистит и даже простатит. Особо отмечу, что сочетание грушанка+боровая матка + зимолюбка, получившее название «тройчатка гинекологическая» обладает бОльшими противовоспалительными свойствами, нежели отдельно взятая боровая матка. Боровую матка – это прогестерон-содержащая трава ( т.е. снижает уровень эстрадиола), поэтому её мы рекомендует при эндометриозе, миоме, гиперплазии эндометрия, недостаточной второй фазе.

Объяснение: боровая матка не воздействует на непроходимость маточных труб и воспаление в них. Для этого нужно принимать семена подорожника, маточную гвоздику и грушанку. Относительно работы яичников: боровую матку можно использовать только во 2 фазе. Вывод: лекарственное растение выбрано не правильно, эффекта нет.

М не лечили гидросальпинкс 3 года. В итоге меня в тяжелом состоянии доставили в центральную больницу, обе трубы удалили и восемь часов рассекали спайки, у меня за это время печень с брюшной полостью срослась. Так что гидросальпинкс лечится только хирургическим путем.

В сем доброго времени суток! Мне очень помогла боровая матка. Не знаю, на долго ли, но эффект есть. У меня была начальная стадия эндометриоза со всеми его "прелестными" симптомами. Боровую матку заваривала и пила три раза в день в течение 3 месяцев - все, как рукой сняло. Самой даже не верится, поскольку всегда скептически относилась к лечению травам

Источник