для того чтобы забеременеть какие позы

Какие позы лучше всего выбирать, чтобы быстро забеременеть?

Существует множество рекомендаций, помогающих паре забеременеть как можно скорее. Большинство из них основаны на медицинских исследованиях и наблюдениях специалистов в области гинекологии. Но некоторые рекомендации не имеют отношения к медицине. Всё же их применение многим женщинам помогло не просто родить, но даже зачать мальчика в короткие сроки. Например, это касается применения определённых поз для занятия сексом.

Выбор позы для секса с целью зачатия ребёнка основан больше на физических законах, чем на медицинских правилах. Главное, что следует учитывать паре, стремящейся стать родителями – обеспечить правильное проникновение полового органа. Благодаря этому вероятность того, что яйцеклетка будет оплодотворена сперматозоидами, возрастает. Следовательно, позы чтобы забеременеть должны исключать вероятность вытекания семенной жидкости из влагалища.

Рекомендуемые позы

Когда речь заходит о разнообразии позиций во время половых сношений, какая страна сразу же приходит на ум? Конечно же, Индия. Ещё много столетий назад «учёные мужи» этой продвинутой в сексуальном плане страны советовали мужчинам и женщинам практиковать позу, которую мы сейчас называем «миссионерской», а иногда и просто «классической». Чем они обосновывали свои рекомендации? По словам индийских «сексологов» древности, когда мужчина и женщина занимаются любовью, находясь со своим партнёром лицом к лицу, расположение органов находится в наилучшем сочетании, а тела достигают равновесия и гармонии. Речь идёт именно о позиции, в которой женщина лежит на спине.

Современные специалисты советуют женщине слегка сгибать ноги в коленях и подтягивать к животу. Несколько экстремальная, но полезная рекомендация из той же серии, когда партнёрша располагает свои ноги на плечах мужчины. Эти советы помогут заниматься любо

Источник

Вопрос пола ещё не рождённого ребёнка волновал будущих родителей с глубочайшей древности. В 21 веке мало что изменилось: в большей или меньшей степени практически все родители хотят знать – родится девочка или мальчик. Ответ на этот вопрос современные медицинские технологии позволяют получить уже во втором триместре беременности.

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужиц

Источник

Лучшие позы для зачатия ребенка

Только 25% пар могут зачать ребенка в первый же месяц. Всем остальным придется потрудиться чуть дольше. Если вам хочется стать родителями как можно скорее, тебе пригодится знание поз, в которых вероятность наступления беременности наиболее высока.

Cosmo рекомендует

Итак, как забеременеть с первого ( или, хотя бы, с третьего) раза? Во‑первых, рассчитать овуляцию и заниматься сексом в подходящие дни. Сделать это можно с помощью аптечных тестов или же просто отсчитав 14−16 дней от начала цикла. Во‑вторых, подобрать правильные позы для зачатия. Конечно, забеременеть можно в любой позиции, но некоторые из них особенно эффективны.

Лучшие позы для зачатия с фото из cosmo-камасутры

Многие эксперты сходятся во мнении, что лучшая поза для зачатия — самая стандартная. Ты лежишь на спине, а мужчина находится сверху. Этот вариант многие считают скучным, но зато именно в миссионерской позиции половые органы расположены максимально правильно, а сперма быстрее достигает пункта назначения. Плюс позиции в том, что вы можете смотреть друг другу в глаза и целоваться. Чтобы усилить эффект, согни ноги в коленях или положи их на плечи партнеру для более глубокого проникновения.

Ты стоишь на коленях, а мужчина — сзади. Помимо того, что в этой позе секса происходит активная стимуляция точки G, она еще и в несколько раз увеличивать вероятность наступления беременности. Благодаря физиологии, матка в этом случае будет расположена чуть ниже, чем влагалище, что откроет сперматозоидам прямой доступ к яйцеклетке. В нашей cosmo-камасутре ты можешь увидеть технику позы для зачатия в картинках. Ничего сложного, только классика!

Позы для зачатия при загибе матки

У некоторых девушек матка загнута по отношению к шейке, что частенько вызывает сложности с оплодотворением. Если у т

Источник

Поза березка помогает забеременеть

Какие позы лучшие, чтобы забеременеть?

Многие семейные пары уверены, что рождение детей — это самый естественный процесс на свете, к которому не нужно специально готовиться, ведь все должно получиться само! Часто так и бывает, но и процент случаев, когда в семье никак не могут дождаться пополнения, тоже достаточно высок. Поэтому вопрос о том, как заниматься любовью, чтобы забеременеть быстро как только возможно, не может не заинтересовать людей, у которых не получается долгожданная беременность уже какое-то время.

Причин и факторов ненаступления желанной беременности достаточно много. Если еще не так давно считалось, что во всех проблемах деторождения виновата только женщина, то в настоящее время медицина отводит и жене, и мужу одинаковый процент проблем. Он составляет 40% и свидетельствует о том, что проблемы только у одного партнера. Оставшиеся 20% сигнализируют о комбинированной проблеме, когда и у мужчины, и у женщины есть неполадки в сфере репродуктивного здоровья.

Ваши шансы забеременеть быстро зависят в первую очередь от состояния здоровья обоих партнеров. Если же вы оба прошли все необходимые обследования и уверены в том, что и с вами, и с вашим супругом все в порядке, весьма вероятно, что природа ждет от вас небольшого толчка, при помощи которого беременность наступит легко и быстро.

В первую очередь, обязательно соблюдайте здоровый образ жизни. Не исключено, что вы слышали эти слова за свою жизнь так часто, что сейчас они уже воспринимаются белым шумом. Однако, как и многие другие избитые советы, в нем есть абсолютно верная основа и в первую очередь она относится к сильной половине вашей семьи.

через 7 дней после овуляции тянет низ живота и мазня
Такой вопрос - может, кто-то сталкивался... Были месячные, как обычно - 6 дней. Где-то дня через 2-3 после окончания периодичесви стало потягивать низ живота. В яичниках болей нет. Теперь еще и поясница добавилась...:( До следу

Очень многие факторы, мешающие вам быстро забеременеть и вина за которые лежит на сильной половине семьи, успешно снимаются всего лишь после небольшого изменения образа жизни и отказа

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

овуляция в эко после триггера
Добрый день. Помогите разобраться. Мой гинеколог из женской консультации дала мне направление в Центр планирования семьи. В Центре планирования врач гинеколог на первичной консультации, посмотрев на спермограмму муж

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

Как забеременеть быстро? 9 советов + лучшие позы для быстрого зачания ребенка.

Рады вас приветствовать! Эту статью разделим условно на три части, сначала общие советы, затем позы наиболее благоприятные для зачатия и в конце просто замечательное видео.

Регулярный секс – это лучший способ забеременеть сразу. Зачастую, пары пытаются все просчитать в плане овуляции, но почему-то не занимаются сексом, когда ее нет. Да, это правда, что секс не в овуляционный период не может привести к беременности. Однако если заниматься сексом при беременности три раза в неделю, то женщина вряд ли упустит возможность забеременеть, рано или поздно.

Иногда пары просто путаются относительно того, когда все-таки лучше заниматься сексом для зачатия, и по отношению к самой овуляции. Помните, что существует небольшой промежуток времени каждый месяц, чтобы забеременеть. После того, как происходит овуляция яйцеклетки, она живуча примерно 24 часов. Сперма, с другой стороны, будет активной от трех до пяти дней. Именно поэтому секс за два-три дня до овуляции намного увеличит Ваши шансы забеременеть. Так что не ждите, пока настанет день овуляции, и продолжайте регулярно заниматься сексом. Сперма Вашего партнера будет «жить» дольше, чем Ваши яйцеклетка, поэтому Вы не упустите возможность успешного зачатия.

Многие пары где-то слышали и думают, что надо усиленно заниматься сексом ближе к 14-му дню менструального цикла. Такое предположение основано на так называемом календарном методе, при наличии регулярного 28-дневного цикла и овуляции в его середине. Конечно, это лучше, чем просто произвольно выбрать день для зачатия. Однако это не является точным способом определять овуляцию. У многих женщин она не происходит на 14-й день, поэтому либо специальные наборы, либо измерение базальной температуры тела, либо общие признаки овуляции помогут Вам лучше определить, когда происход

Источник