как быстро забеременеть правильная поза

Позы для зачатия

В жизни почти каждой супружеской пары наступает момент, когда партнеры решаются родить ребенка, однако не всегда скорейшее зачатие малыша зависит только от нашего желания. Наступление беременности возможно только по определенным дням менструального цикла и главную роль играет не только здоровье пары, но и половая активность, позы, настрой и эмоциональный фактор.

Лучшая поза для зачатия

Прежде всего, следует отметить, что для успешного зачатия желанного ребенка супружеская пара должна регулярно заниматься сексом, ключевой момент именно регулярно, а не часто. Сексуальные акты по несколько раз в день ежедневно не приведут к желаемому результату, а скорее, наоборот, отсрочат долгожданную встречу с малышом. При частых семяизвержениях количество сперматозоидов в семенной жидкости у мужчин уменьшается, половые клетки становятся менее активными и слабыми.

Как утверждают сексологи, наиболее благоприятными позами для зачатия являются те, во время которых семенная жидкость не вытекает из влагалища женщины. Главной задачей успешной позиции для оплодотворения яйцеклетки является наиболее тесный контакт тел партнеров друг с другом.

Еще одним важным фактором для успешного зачатия является удобство, ведь если женщина ощущает дискомфорт в той или иной позиции, то шансы на оплодотворение снижаются, так как срабатывает еще и психологический фактор. Сексологи выделяют ряд наиболее благоприятных для наступления беременности позиций:

Поза миссионера – при этом женщина лежит на спине, а мужчина сверху над ней. В данном положении сперма мужчина попадает прямо в матку, а дальше в трубы, где и происходит оплодотворение. Миссионерская поза одинаково эффективна как для зачатия мальчика, так и девочки и даже двойняшек, тут уже как решит судьба.

Поза на боку – при этом женщина леж

Источник

сайт полезных советов

Как правильно заниматься сексом, чтобы забеременеть?

Многим семейным парам долгое время не удается зачать желанного ребенка. Но не стоит сразу бежать к врачу. Помимо физиологических особенностей, тому может быть много причин: неправильное питание, стрессы, а также неправильные занятия сексом. Сегодня "Страна советов" расскажет вам, как правильно заниматься сексом, чтобы забеременеть.

Часто пары направляют все свои силы на секс во время предполагаемой овуляции и забывают об интимной близости во время "безопасных дней".

Действительно, секс, произошедший не в овуляторный период, беременностью не завершится. Однако многие женщины овулируют не тогда, когда они думают (и даже тесты на овуляцию могут обманывать).

В то же время, категорически не рекомендуется вести половую жизнь каждый день, т. к. ежедневные эякуляции негативно скажутся на качестве и количестве спермы.

Также исследования показали, что воздержание от секса в течение более семи дней может стать причиной снижения мужской фертильности: при воздержании увеличивается количество спермы, но не ее морфологические характеристики.

В течение цикла есть небольшой промежуток времени, когда можно забеременеть. После овуляции яйцеклетка может быть оплодотворена в течение 24-х часов.

Сперматозоиды, в свою очередь, живут от трех до пяти дней. Именно поэтому секс за 2-3 дня до овуляции повышает шансы на успешное зачатие.

Не нужно дожидаться дня овуляции для того, чтобы заняться любовью, так как сперма партнера будет жить в организме женщины несколько дней и женщина не упустит шанс забеременеть.

Часто, благодаря отчаянным попыткам забеременеть, секс в паре становится механическим, лишенным чувств, перестает приносить удовольствие.

Постарайтесь разнообразить свою сексуальную жизнь, чтобы возбудить себя и партнера. Спланируйте

Источник

Полный список эффективных поз для зачатия ребенка: описание, картинки, видео

Если будущие дети — вопрос решенный, а этап подготовки к беременности успешно пройден, настало время приступать к самому главному. Какие позы для зачатия — самые эффективные? Подробный обзор – в нашей статье.

Теория

Забеременеть быстро можно в любой позе, если оба партнера здоровы. Поэтому прежде чем начать попытки, нужно пройти обследования и при необходимости вылечиться. А также заняться планированием беременности (то есть вести здоровый образ жизни, избегать стрессов, есть правильную еду). Возможно, тогда вам вообще не придется думать о том, в какой позе можно быстро забеременеть. Вы просто не успеете, потому что зачатие произойдет безо всяких усилий, легко и приятно. Пусть и не в первый месяц, но достаточно быстро.

«Правильная» позиция предполагает глубокое проникновение. Ведь чем ближе сперматозоид окажется от яйцеклетки, тем короче путь. И тем больше шансов, что сперматозоид с честью его преодолеет.

Практика

Эта глава не дает ответа на вопрос, как забеременеть на 100 процентов. Но отвечает на вопрос, какая поза будет способствовать зачатию ребенка.

Женщина на спине, раздвинув ноги. Мужчина ложится сверху, помогая себе руками. У миссионерской позиции есть несколько вариантов (см. фото). Чтобы забеременеть быстро, можно подложить подушку под женские ягодицы: таз приподнимется, и проникновение будет глубже. Считается, что «классика» самая хорошая поза для зачатия: в этой позиции выделяется максимальный объем семенной жидкости, которая быстро попадает в матку.

Отличная поза, чтобы забеременеть. Этот тоже вариант миссионерской. Но при этом мужчина опирается на колени, а женщина приподнимает таз. Лучше использовать подушку под ягодицами. Но можно обойтись и без нее.

Как забеременеть с первого раза? Поможет

Источник

Как быстро забеременеть 7 секретов

7 секретов, которые помогут вам быстрее забеременеть

Вы уже готовы к беременности? И относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Но, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете, наверняка, сколько. В этой ситуации, женщина впервые не может управлять процессом, говорит Паула Хиллард, профессор акушерства и гинекологии в Школе Медицины при Стэндфордском Университете в Паоло Альте, Калифорния. Но существуют некоторые рекомендации, которые помогут увеличить ваши шансы. Мы предлагаем вам 7 советов, одобренных экспертами, которые помогут вам быстрее забеременеть.

Прежде, чем вы официально начнете пробовать, пройдите медицинское обследование. Спросите своего доктора о пренатальных витаминах с содержанием фолиевой кислоты, которые уменьшат риск таких дефектов невральной трубки, как расщелина позвоночника у ребенка. Примите цикл витаминов до начала попыток забеременеть, говорит Хиллард. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, они должны находиться под контролем врача до наступления беременности.

Сексуальное воспитание является основой, говорит Хиллард. Женщины должны знать свой цикл и благоприятные дни для беременности, говорит она. Овуляция – оптимальный момент для оплодотворения. Зная симптомы овуляции, такие как: изменения в цервикальной слизи, полезны, говорит она. Также во время овуляции возможны кратковременные приступы боли. Это – лучшее время, чтобы сосредоточиться на сексе.

Можно также использовать специальные медицинские наборы для домашнего использования, которые точно информируют вас о наступлении овуляции, говорит Джеймс Гольдфарб, директор департамента по вопросам бесплодия в Кливлендской Клинике. Считайте таким образом: первый день вашего менструального периода – это день номер один. Начните проверять с девятого и продолжайте до тех пор, пока не п

Источник

Как быстро забеременеть?

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями.  И возникает вопрос, как быстро забеременеть? У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее — ну не с первого, так со второго раза.

В процессе зарождения новой жизни участвуют два человека – мужчина и женщина, потому и, что называется, стараться нужно обоим. И неизвестно кому еще больше…

Сразу уточню, что вероятность быстро забеременеть у здоровых пар намного выше, чем у пар со слабым здоровьем. Поэтому будет не лишним обеим будущим родителям сдать некоторые анализы. Какие именно, определит ваш гинеколог.

Когда вы планируете беременность,  ваш доктор посоветует сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). Когда вы через все это пройдете и у вас не будет никаких отклонений,  тогда вы с мужем со спокойной душой можете приступать к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

как незаметно сделать чтобы девушка забеременела
Бывает такая ситуация, что два человека живут вместе или женаты, при этом любят друг друга, безумно счастливы, но… Возникает проблема: она хочет от него ребёнка, а он – нет. Или наоборот: он мечтает о ребёнке, а она ни в ка

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график б

Источник

Позы, повышающие вероятность зачатия ребенка

Женщина может забеременеть, занимаясь сексом в любой позе, однако некоторые варианты все же позволяют значительно повысить шанс зачатия, в то время как другие, напротив, его снижают. Если вы не можете забеременеть в течение долгого времени, попробуйте чередовать самые «удачные» позы, чтобы добиться результата.

В какой позе легче зачать ребенка

Трудности с зачатием нередко возникают у женщин с загибом шейки матки. Хорошим вариантом в таком случае будет мессионерская поза, т.е. лицом к лицу, мужчина сверху. При этом специалисты рекомендуют женщинам после окончания полового акта не идти сразу в ванну, а в течение 10-15 минут полежать на спине или на боку. При этом вероятность зачатия увеличится, если под таз подложить подушку.

К сожалению, исправить загиб шейки матки очень трудно, притом даже хирургическое вмешательство, как правило, дает лишь временный результат. Тем не менее, зачатие при этом вполне возможно, нужно лишь постараться

Один из лучших вариантов для зачатия – это поза «по-собачьи». Она обеспечивает глубокое проникновение, а также правильное расположение репродуктивных органов, при котором сперме легче всего попасть в матку. После окончания полового акта можно положить под живот подушку и отдохнуть немного, а только потом идти в ванную.

В некоторых случаях поза «по-собачьи» может быть болезненной для женщины. Это особенно часто становится симптомом заболеваний почек и придатков. В таком случае не стоит терпеть неприятные ощущения – лучше выбрать другую позу

после стимуляции эко забеременела сама
Я принимала клостилбигит. Правый яичник не отреагировал, а в левом аж 4 фолликула появилось, но совулировал только один, самый большой. Вот если завтра монстры не придут, то зачатие произошло. Тест пока боюсь делать. Изме

Если вы хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь, не снижая при этом вероятность зачатия, попробуйте положить под бедра подушку и закинуть ноги на плечи партнера. Также можно попробовать позу «лицом к лицу и на боку». Еще один интересный, хотя и несколько сложный вариант – поза, при которой женщина л

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник