как правильно не предохраняться и забеременеть

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо

Источник

_on:XZj[{ڐp=1>]]^n+r2&Z*)a:5^bϽu/;ƫjOxMh^ݟ˹tf?N/ajZZW#E}G+æECHc Z/d񌛥R5֒50]YK eI`!:ZC;(=`"N3Y*;/+]7LKN 5ٻ)$en?[Z$r?K|96,k4X_T B["Fnm}1)JޟLy»X>xiwi^up @

W CT}x91!NKfѰ88]&;ZJq Q+_78lNU-cg6`u.VvVnv1un [+]zY]iEt4Zs_ ԣAAPP_ʛ ri+?u VEQuFzF/ yݕWՉƛ4^ۋ7v'N'gyTя W/Ep ,m'\t9\t0^)Wg`xxFuM׼1޽铃NCZS߯ '3+mtW=x&`zA&/tflϣ+\ט"3絳 H^+N]eֶ4rNΘ"/U.,ԫTa{;޽E'|ݕB g) ^)%Fu5^phwJgB5{0`=!S5}(ӡh6/)n|}ZhL Ώ06p FwPm}4ab,YӳxP>Lf3'34BuK_sڮItjS+%,FtY] )  !.-w֠VY3V 4D{e e0.4äIddIа`q݌D t^VSp3X( >/Rh,_V"Hhx3,o!8lhZ$=Hp6) ,unC,\yE NpXb=j'pX.\nVp_l@[lnr,ӴdNTDƦ 4[SZD܈FA?g4:~"!t Z8L[:V(B!7dt02wwma꣠~Vx6ٴC[w.h5Ԏ_G({ "7e`2ő R`kr<[rnS(ەsAEՀ-.٬6ċ.$L"XzhA "l%0= ٌBO+"ڱfglZ6V2PrHB 랳v0x(.!cp EJ/l7S'L)<.%ѣt8|4}T~-ACV~ |V] #L*#|o/S&_dBßg.U)hzXXj 1S13Ay# U{YBX)f:茿8T>$GY\v@*qNTb8T5PWyBœ/ / /K!F~jâ`KݣV Z;SUb2qhR(yDfX3^bV_T亂  C_-uE&σ ho^~sԓ]yJǿw;]

`aܡ+;`@ B)}/T9;FD VӒTM,NR}u#(@R[(_X9 ID |ܦ`\P+=_ ]B8v"]hDE` v *1 bHa:pH ,=cL%,JJhccKr) Yj.h_)aTBJ})B@34Sp4WD;a>Mᴂj䨰lMAAٰ uy`& Z 1lK҂ A Pf{\H "X$Kw'x"`u.]Y6w>V?z1uaqr3=Y,=| gE`z3h_$,x&I1 'o )>=Qiv1j7@dC

Источник

Как предохраняться от беременности?

Вопрос о том, как предохраняться от беременности, был актуален всегда. Сайт «Красивая и Успешная» расскажет, как предохраняться от нежелательной беременности с помощью современных методов контрацепции. Ведь их выбор настолько широк, что трудно не растеряться и подобрать то, что подойдет именно вам.

Современным представительницам слабого пола остается только посочувствовать женщинам, которые жили тогда, и порадоваться, что нам не приходится в качестве контрацепции вставлять во влагалище тампон, чтобы он собрал всю сперму партнера, как это делали еврейские кормящие женщины и юные 12-летние девочки (остальным запрещалось предохраняться), или спринцеваться мочой, как рекомендовал великий Гиппократ.

Вы можете отдать предпочтение гормональным препаратам   -  таблеткам, пластырям, инъекциям; выбрать барьерный метод – презервативы, колпачки, диафрагмы; пользоваться внутриматочными средствами или предохраняться естественным путем, высчитывая безопасные дни или прерывая половой акт.

Как предохраняться от беременности: гормональная контрацепция

Согласно статистике, презервативы предохраняют от нежелательной беременности на 85%, прерванный половой акт – на 73 – 74%, календарный метод – на 75 — 78%, а вот прием гормональной контрацепции – на 97 — 99%.

Принцип их действия на женский организм прост – они «обманывают» его, создавая видимость наступившей беременности, когда яичникам нет необходимости вырабатывать яйцеклетки и фолликулы для оплодотворения, поэтому для сперматозоидов нет работы.

Репродуктивные функции женского организма зависят от взаимодействия двух гормонов – эстрогена и прогестерона. Именно они отвечают за овуляцию. Во время бере

Источник

Как правильно предохраняться?

В современном мире разработано огромное множество средств предохранения от нежелательной беременности и заболеваний, передаваемых половым путем. И, тем не менее, число тех самых нежелательных беременностей и заражений венерическими заболеваниями все еще высоко. Все потому, что многие молодые (и даже не молодые) люди не знают, как предохраняться правильно. Этот вопрос мы сегодня и рассмотрим. Прежде всего, попытаемся классифицировать методы контрацепции, исходя из их эффективности.

Важно! Если вы не используете никаких методов контрацепции, вы рискуете не только забеременеть, но и заразиться такими заболеваниями как СПИД, гепатит, гонорея, сифилис, рядом венерических заболеваний (трихомониаз, хламидиоз и т.д.), а также кондиломами — доброкачественными образованиями, которые вызывает вирус папилломы человека (ВПЧ). О кондиломах можно почитать тут.

1) Прерванный половой акт. Этот способ защиты от нежелательной беременности очень распространен, особенно среди противников презервативов, которые утверждают, что при их использовании острота ощущений снижается. Прерывание полового акта перед семяизвержением, во-первых, абсолютно не защищает от передачи половых инфекций, а, во-вторых, требует предельной концентрации и самоконтроля от мужчины. Если он не успеет вовремя остановиться (а такое часто случается), вероятность забеременеть очень высока и девушке, скорее всего, придется прибегать к экстренной контрацепции.

2) Календарный метод предохранения от нежелательной беременности основывается на подсчете «опасных» и «безопасных» дней в менструальном цикле женщины. Как и первый метод, календарный не предохраняет от заболеваний, передающихся половым путем. Кроме того, он абсолютно не надежен при нерегулярных менструациях, и даже при регулярных время овуляции может сместиться из-за стресса и д

Источник

Как правильно забеременеть или как правильно зачать ребенка?

Данная статья - это путеводитель для новичков о том, как правильно забеременеть. Или (как кому нравиться) как правильно зачать ребенка.

Если Вы уже делали безуспешные попытки зачать больше шести месяцев или у Вас диагностировано бесплодие - есть смысл отдать предпочтение этой статье: Не получается забеременеть. Что делать?

Прежде, чем думать о том, как забеременеть, Вы должны сделать все, чтобы поправить свое здоровье. Это не только увеличит вероятность правильно забеременеть, но также увеличит вероятность здорового протекания беременности.

Между прочим, улучшать состояние своего здоровья должны не только женщины! Мужчины также должны позаботиться о своем здоровье, чтобы правильно зачать ребенка. Тем более, когда оба партнера берут на себя обязательство совместно заботиться об улучшении здоровье, они, скорее всего, будут делать это.

Вам необходимо проконсультироваться с доктором о прекращении применения контрацептивов и пройти Ваш ежегодный осмотр. Вы должны спросить его о том, сколько времени пройдет до возвращения Вашего организма к способности зачать ребенка. В некоторых случаях это будет сразу же, а некоторых  Вам, возможно, придеться подождать пару месяцев.

Это может показаться очевидным, но это - ключевой шаг. В зависимости от того, какими контрацептивами Вы пользовались, способность организма к зачатию может восстанавливаться по-разному.

покупки для мамы во время беременности
Иногда решение проблем настолько просто, что даже диву даешься! При этом вполне обычные и даже иногда кажущиеся вредные продукты могут оказаться настоящим спасением! О чем это мы? О крекерах. Самых простых, соленых, без

Этот визит очень хороший повод, чтобы упомянуть о всех волнующих Вас симптомах, особенно касающихся бесплодия. Убедитесь, что Вы сказали Вашему доктору о всех лекарствах, которые  Вы и Ваш партнер в настоящее время принимаете. Это поможет вовремя выяснить, не влияют ли они на Вашу фертильность и не опасны ли во время попы

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

задержка месячных сбой гормональный что делать
Задержка месячных – нарушение менструальной функции, проявляющееся отсутствием циклического кровотечения свыше 35 дней. Может быть обусловлена физиологическими причинами (наступлением беременности, пременопауз

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник

Как правильно предохраняться?

Моя сестра, которая недавно вышла замуж и пока не планирует пополнения семьи, просветила меня, что помимо классических вариантов, существует множество методов, как правильно предохраняться. При этом я была довольно удивлена, когда узнала, чем можно предохраняться от беременности. Оказывается, существуют не только мужские, но и женские презервативы, а также специальные пластыри, применяемые во время полового акта.

1. Презерватив. Наверное, это самый популярный метод предохранения, который поможет избежать нежелательной беременности, а защищает от многих заболеваний, передаваемых половым путем. Стоит сказать, что сегодня существуют специальные женские презервативы, которые женщина должна ввести внутрь влагалища перед сексом, а позже его удалить. При его применении необходима сноровка, что иногда делает их не совсем удобными. Кстати, помимо такого метода существует еще диафрагма, которая представляет собой перегородку, размещающуюся одним краем над лобковой костью, а второй – в заднем своде влагалища. Но и при ее использовании следует приловчиться, так как от правильности ее расположения зависит ее эффективность.

2. Таблетки. Гормональные таблетки могут подбираться исключительно вашим гинекологом, который знает ваш организм. Они направлены на то, чтобы не дать созреть вашей яйцеклетке и выйти из яичника. Стоит сказать, что такой метод предохранения очень эффективен, но он не защищает от болезней передаваемым половым путем, а также не всем подходит из-за состояния здоровья. Неудобство таких таблеток в том, что их необходимо принимать каждый день строго соблюдая рекомендуемую схему. Поэтому, если у вас нет постоянного молодого человека, а следовательно и сексуальных отношений, тогда такой метод вам не подойдет.

3. Гормональные свечи и гели. Специальные спермицидные гели, смазки и свечи необ

Источник