кто забеременел в день овуляции

За 3 дня до овуляции можно забеременеть

Возможна ли беременность?

Девочки, кто забеременел за 3-5 дней до овуляции, просто сегодня тест на 0вуляцию на 150% положительный (вчера не делала), вторая полоска ярче той, которая всегда есть на тесте. А последний секс был в воскресенье вечером (12.08.). Думаю, что овуляция сегодня ночью-завтра. Сейчас муж постится, поэтому *** нельзя. Возможно ли забеременеть? У кого так получилось?

Забеременеть, за 3-5 дней до О нельзя, можно только в овуляцию, т.к. если яйцеклетки ещё нет, то Б невозможна. Если вы имеете ввиду, что секс был за несколько дней до О, и потом наступила Б, то да, такое возможно.

Вообще-то священники говорят о том, что ПА в пост это не грех. Если один из супругов не согласен отказываться от половой жизни, то второй должен уступить и грехом это не будет. Я говорю это со слов батюшки живущего в соседней квартире.

Вообще-то священники говорят о том, что ПА в пост это не грех. Если один из супругов не согласен отказываться от половой жизни, то второй должен уступить и грехом это не будет. Я говорю это со слов батюшки живущего в соседней квартире.А вы обвенчаны?

Нет, пока не обвенчаны. Свекр - священник. Да, только в том случае, если один из супругов не постится, то можно ПА. Но муж у меня с этим строго. Вообще говорят, что зачатие в пост не желательно.

По теории (и мне она помогла на практике, но мы сына хотели) - это первая половина цикла. Т.е. сношение зо день до овуляции и раньше.

сперматозоиды Х ( девочка ) более живучи и медленны, т.е. у них больше шансов добраться до яйцеклетки За более длительное время (т.е. половой акт должен быть ДО овуляции)

сперм-ды Y ( мальчик ) более быстры и менее жизнеспособны - они добираются до яйцекл быстрее, т.е. чтобы они успели вовремя яйцекл должна уже быть готова к оплодотворению к моменту полового акта.

Источник

Может ли получиться девочка в день овуляции?

Спермотозоид, а не яйцеклетка несет в себе ХУ или ХХ хромосому. Так что зависит не от Вас, а от Вашего мужчины - кто там из его команды придет к старту первым.

Вероятность мальчика больше, т.к. мужские сперматозоиды быстрее добираются до цели. А женские более живучие, поэтому девочку нужно делать за 3-4 дня до овуляции. Но это не 100 процентов, так что не расстраивайтесь.

Ой, меня тоже этот вопрос интересует! Только на будущее, мальчишка мой уже есть, и хочется еще дочку. Но по теории в день овуляции должен быть мальчик, а девочка за несколько дней до Ов. Так что у вас 50/50 ))))). Я уже начала отсеживать, как у меня происходит Ов.

Вероятность мальчика больше, т.к. мужские сперматозоиды быстрее добираются до цели. А женские более живучие, поэтому девочку нужно делать за 3-4 дня до овуляции. Но это не 100 процентов, так что не расстраивайтесь.

Ну вот и успокойтесь. Я тоже всегда дико хотела девочку, забеременела и говорила всем, что у меня девочка, даже мужа убедила и он стал хотеть девочку. А оказался мальчик. Боже, какое это счастье, и не надо мне вместо него никаких девочек, если только потом. А вот совесть меня немного мучает, что пол беременности думала о нем только как о девочке,а мальчика признавать не хотела. Хотя где-то далеко, в глубине души, знала, что будет мальчик.

С первым попали точно в овуляцию, хотя и до овуляции было.. А со второй (обещают девочку) было 2.01, а 05.01 была овуляция, между этми днями секесом не занимались..

Думала, если девочка, то аборт сразу!!! Так вот сейчас я почти год лечусь, операцию перенесла, а ребёночка всё нет и нет... Сейчас я уже и девочке рада буду несказанно.

Не знала что от спирали такие последствия. Леночка, не отчаиваетесь, у Вас все точно получится))) Пролечитесь до конца и будет у вас мальчик как вы и хотели))) Бо

Источник

Стимуляция овуляции: схемы и препараты

Необходимо помнить, что, как и любая медицинская процедура, стимуляция несет ряд рисков и осложнений для здоровья женщины.

Перед началом стимуляции обязательно надо пройти ряд обследований для минимизации осложнений и правильного подбора препаратов для стимуляции овуляции и расчета их доз.

Определение гормонального фона. На третий день цикла сдаются ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол и тестостерон. По результатам выбираются дозы препаратов для стимуляции или же подбирается предварительная терапия.

Проведение УЗИ. Позволяет оценить общее состояние женских органов воспроизводства, особенно качество яичников и их овариальный резерв. В зависимости от результатов подбирается схема стимуляции.

Оценка спермограммы партнера и тест на совместимость. Качество спермы и оценка теста могут потребовать дополнительных технологий, таких как внутриматочная инсеминация.

Схемы и препараты: краткий обзор

Первый получают из мочи женщин, находящихся в менопаузе. В нем присутствует и ЛГ и ФСГ, используется в схемах, где необходимо мягкое воздействие на яичники. К тому же дешев по сравнению с рекомбинантными препаратами.

Рекомбинантные гонадотропины для стимуляции овуляции синтезируют в лабораториях, поэтому они не содержат примесей и близки по действию к естественному ФСГ, что сказывается на стоимости.

Схемы на основе гонадотропинов применяют со 2-3 дня цикла и до вызревания доминантного фолликула до 18 мм. Затем производят укол ХГЧ ( хорионический гонадотропин человека), после которого и происходит овуляция.

Стимуляция овуляции Клостилбегитом

Клостилбегит (действующее вещество кломифен цитрат) – препарат, относящийся к классу анти-эстроге

Источник

В какой день цикла можно забеременеть на 100%?

Ежемесячно благодаря гормонам в женском организме происходит явление менструальный цикл, то есть период от первого дня кровотечения до первого дня следующего.

Фазы менструального цикла

Каждый месяц у женщин вырабатываются кровяные выделения длительностью 3-7 дней – менструации. Выделяются из эндометрия матки в виде крови и через шейку выходят из влагалища.

При выделении жидкость имеет темно-красный, розовый или коричневатый цвета. Начинаются кровотечения у девочек лет в 10-12 и длятся до 46-51 у женщин до менопаузы и постепенной утраты репродуктивности.

Фолликулярная. Начало нового менструального цикла. Длится фаза от 7 до 21 дня. Гормон эстроген, влияющий на эндометрий, провоцирует разрастание слоя матки, подготавливая ее к прикреплению оплодотворенной яйцеклетки, если наступит беременность. Гормон фолликулостимулирующий, провоцирует рост яичниковых фолликулов, содержащих яйцеклетки. Зреют 4-6 фолликулов, но активным, в конце фазы останется только один. Благодаря лютеинизирующему гормону фолликул прорвется, и яйцеклетка выйдет наружу, наступит овуляция.

Овуляторная. Овуляция — этап выхода зрелой подготовленной яйцеклетки из фолликула яичника в фаллопиеву трубу, а затем в матку. Овуляция наступает за 12-15 дней до следующей менструации и длится 1-4 дня. Ровно столько, сколько яйцеклетка пригодна к оплодотворению. Если беременность не наступает, яйцеклетка дегенерирует.

Лютеиновая. Заключительный этап или этап желтого тела. Продолжительность 12-13 дней. После того, как яйцеклетка вышла, лопнувший фолликул становится желтым телом — железой, которая вырабатывает прогестерон, готовящий матку к беременности. Во время фазы температура тела повышается до 38 градусов. Вырабатывается питательный секрет, способствующий развитию зародыша, повышается уровень прогестерона и эстр

Источник

Информация о тех, кто забеременел при половом акте в день овуляции

Беременность Комментарии: 0 Метки: забеременел при половом акте в день овуляции

Кто забеременел (половой акт в день овуляции)? Основываясь на теоретических данных и практическом опыте, можно смело заявить, что вероятность наступления беременности во время периода овуляции очень высока. Для обоснования такого заявления, необходимо исходить из физиологии организма представительниц женского пола.

Общие сведения

Кто забеременел в день овуляции? Форум часто дает положительные ответы на этот вопрос. Поскольку здоровые женщины, у которых менструальный цикл регулярен, отсутствуют любые сбои, могут зачать ребенка где-то посередине цикла. Это период с 12 по 16 день. Именно на это время приходится овуляторная фаза. При этом непосредственно под словом овуляция понимают процесс оплодотворения яйцеклетки.

Женщины, которые делятся своим опытом с другими, утверждают, что при прерванных половых актах беременность наступает очень часто. Поэтому это плохой метод контрацепции, если зачатие нежелательно.

Специалисты против применения прерванных половых актов парами, так как они имеют отрицательные стороны. Наибольшую степень значимости приобретает то, что имеется угроза для здоровья мужского организма: большой риск возникновения в половом члене воспаления. При желании предохраняться, лучше всего отдавать предпочтение более надежным и безопасным методам.

Пары должны помнить, что овуляция — самый благоприятный момент для зачатия. Однако не исключено наступление беременности в другие дни цикла, что связано с влиянием различных факторов.

забеременеть после операции варикоцеле
Девочки, у кого мужья делали операцию по поводу варикоцеле? у нас 2 степень, снижена подвижность. 4 года планирование, 3 ИИ, 1 ЭКО. у меня всё ТТТ, обследовалась у 2х врачей. 4 месяца назад была боихимическая беременность.. че

Об овуляции можно говорить как о признаке функционирования репродуктивной системы без отклонений. При ее отсутствии следует проконсультироваться у доктора, поскольку не исключено наличие проблем со

Источник

Вероятность забеременеть в день овуляции, и не только

Организм женщины создан таким образом, чтобы она могла забеременеть, выносить и родить ребенка. Об этом свидетельствует не только особенное устройство половых органов, но также строение внутренних частей организма и работа необходимых для зачатия процессов.

Ежемесячно внутри женщины проделывается огромная работа, благодаря которой в нужный момент она может стать матерью. Этим самым моментом называется короткий период менструального цикла – овуляция. Такая фаза длится день или чуть дольше. Незащищённый секс в период овуляции с большой долей вероятности приведёт к успешному оплодотворению яйцеклетки и зачатию плода.

Как можно забеременеть во время овуляции?

Самому благоприятному для зачатия периоду предшествует созревание яйцеклетки. Это происходит в специальной ячейке – фолликуле. Время овуляции начинается с его разрыва и выхода созревшей яйцеклетки. Готовая к оплодотворению, она движется по маточной трубе, ожидая встречи со сперматозоидом. Если слияние двух клеток произошло, то зародыш в течение 6-12 дней закрепится на стенке матки и начнёт развиваться. В случаях же, когда оплодотворения не случилось, яйцеклетка в скором времени погибает.

Когда пара старается зачать потомство в течение продолжительного периода, но результатов нет, нужно обратиться за консультацией к специалистам. Помимо прочего, гинеколог определит, есть ли у женщины овуляция. Если эта фаза наступает исправно, а зачатия не происходит, то причины неудач нужно искать в другой области.

забеременеть с эндометрием 7мм
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

плохой эндоме

Большинству пар, чтобы забеременеть, нет нужды выслеживать идеальный момент для совершения попыток зачатия ребёнка. При хорошем здоровье обоих супругов, достаточно просто регулярно не использовать средств контрацепции. Однажды забеременеть всё-таки получится, когда половой акт придётся на идеальный для этого период.

<

Источник

Все об овуляции. Что делать если нету овуляции? Как определить овуляцию? Статьи о стимуляции овуляции. Фото и видео календарь овуляции. Калькулятор овуляции. Советы и рекомендации беременных и мам с опытом о зачатии ребенка, циклах и днях овуляции.

Беременность после овуляции

Овуляция – это практически единственный день в женском менструальном цикле, когда возможно зачатие. Ориентировочно она наступает в середине цикла. В свою очередь, цикл начинает отсчет с первого дня менструации.

Ощутить овуляцию можно, опираясь на собственные ощущения и видимые проявления. В день овуляции происходит разрыв созревшего в яичнике фолликула – оттуда выходит готовая к оплодотворению яйцеклетка, которая живет около 24 часов, у кого-то больше, у кого-то меньше.

Можно ли забеременеть после овуляции?

Теоретически по прошествии заветного дня овуляции забеременеть нельзя. Но организм устроен таким образом, что беременность может возникнуть через день или два. Такая особенность бывает не у каждой женщины. Возможно, созрела не одна яйцеклетка, а две, как следствие, именно вторая может спокойно оплодотвориться сперматозоидом немного позже.

Мужские сперматозоиды могут оставаться в жизнеспособном состоянии до нескольких суток, поэтому при движениях тела вполне смогут добраться до яйцеклетки – тогда женщина забеременеет. Если овуляция у женщины длится более чем 24 часа, а она об этом не подозревает, то на следующие сутки после полового акта без контрацепции она вполне может забеременеть.

Многие женщины не знают, когда у них наступает овуляция, ориентировочно принимают этот день за середину цикла. Однако овуляция может быть поздней, то есть сдвигаться на несколько дней, а то и на целую неделю. В этом случае женщина, не предохраняясь, также может забеременеть.

Методы определения овуляции

Чтобы рассчитать овуля

Источник