джес я от них забеременела

таблетки димиа кто после них забеременела

Димиа

Классные таблетки, мне их врач назначила сразу, мол, говорит, хорошая доза, и главное, что для меня это первые оральные контрацептивы, а там надо пить просто каждый день, то есть не надо просчитывать циклы, ничего, просто пьешь и пьешь, поэтому точно не запутаешься и не собъешься, очень удобно

Назначили мне их после внематочной беременности. Пью уже третий месяц и ещё в комплексе для восстановления организма принимаю витаминки Лавита.

Тоже раньше опасалась пить ОК, все-таки гормоны же, а я столько всего наслушалась-начиталась о них. В усы и бороды не верилось, конечно, но все же.. В итоге, я однажды решилась и пошла к гинекологу, чтобы он подобрал мне правильный ОК. Порекомендовал мне Димию, а чтоб я не боялась побочных эффектов, еще посоветовал вместе с ней пить витамины Лавита, они, как сказал врач, снижают действие побочных эффектов. Пью Димию уже в течение года и никаких неудобств с ней не испытываю)) А курс витаминок пропиваю периодически, они рассчитаны на месяц как раз. От них у меня кожа чистится так, что не нужны никакие тоналки, потому что скрывать совершенно нечего))

Принимаю Димиа 8 месяцев, данный ОК мне подошел, до этого пила другой, меня мучили мигрени и головные боли, с Димиа такого нет. Так же цена у Димиа в сравнении с предыдущим препаратом меня более устраивает.

Пью Димиа второй год. Без побочки, привыкла хорошо. И не знаю, чем я раньше думала, почему не пила ОК. Это самая идеальная защита от нежелательной. Сейчас еще начала принимать витамины женские «Лавита». По словам врача, очень хороший женский комплекс. В упаковке 30 табл. по разу в день. Вот что я заметила, так кожа стала заметно чище. Это большой плюс)

Да мне тоже прописали Димиа. Пью уже год с небольшим. Был очень нерегулярный цикл (задержки до 3 месяцев). Все Димиа восстановила. Мне тож

Источник

Флап Кино

Летучий корабль

Новый режим контрацепции: 24 активные таблетки + 4 таблетки плацебо (вместо привычной схемы «21+7»). В упаковке содержится 28 таблеток, которые принимаются ежедневно, без перерывов между упаковками. 

Наличие 4-х таблеток плацебо в блистере исключает ситуации, когда женщина забывает начать прием новой упаковки после перерыва. Таблетки следует приниматься ежедневно, что обеспечивает лучшее соблюдение режима приема, повышает надежность контрацепции, в том числе при случайном пропуске таблеток. Таким образом снижается вероятность внеплановой беременности и аборта. 

Новый режим приема 24+4 продлевает действие дроспиренона на 3 дополнительных дня, что усиливает его благоприятные лечебные эффекты.

После родов, по рекомендации гинеколога из женской консультации по месту жительства, я начала принимать гормональные таблетки Джес.

В упаковке 28 таблеток, 24 из которых нужно было пить каждый день, а оставшиеся 4 таблетки либо пить, либо в мусор отправлять, но не забывать, с какого дня начать новую упаковку Джеса вскрывать. Так пояснила доктор.

В аптеке как-то, покупая очередные 4 пачки впрок, молодая девушка фармацевт невзначай сказала, что она тоже принимала их, но бросила, что они вымывают магний и кальций из организма.

Вообще боюсь испытывать на себе всякие гормональные препараты. Один раз испытав такое после первых родов закончилось кровотечениями на 3-4 мес. проблем. Сейчас на пушечный выстрел не подхожу ни к чему подобному. Кстати через год после приёма того препарата узнала, что он попал под запрет, в продаже его не стало.

Мне эти таблетки понравились, отличный способ контрацепции. Когда решила использовать таблетки в качестве контрацепции, пробовала пить другие - они не подошли, методом проб и ошибок пришла к Джес.

24 активных  таблетки плюс  4 плацебо, эти

Источник

забеременеть сразу после приема джес

Беременность после отмены джес плюс

Когда женщина принимает противозачаточные препараты, это не значит, что она категорически не хочет детей. Просто в силу каких-либо причин сейчас она не готова рожать. Множество женщин даже в такие моменты переживают о том, смогут ли после отмены столь эффективных препаратов забеременеть.

В таких случаях не стоит полагаться на советы подруг, пользующихся противозачаточными средствами, а лучше обратиться за помощью к настоящему специалисту – гинекологу. Он грамотно подберет необходимую форму препарата и разъяснит особенности применения и возможности забеременеть после них.

Одним из самых известных и наиболее распространенных противозачаточных средств является контрацептив Джес Плюс. Он оказывает блокирующее действие на фолликул, чем препятствует началу овуляции. Цервикальная слизь сгущается, и сперматозоиды не могут достигнуть своей цели.

Джес Плюс назначается гинекологами не только в целях контрацепции, но и для лечения осложнений предменструального синдрома и угревой сыпи.

Очень важно сделать ежедневный прием таблеток в одно время. Схема приема указывается на упаковке препарата. Когда средство заканчивается, необходимо после него начинать новую упаковку.

при смене одного гормонального препарата на Джес Плюс таблетку нужно принять уже на следующий день после последней таблетки предыдущего средства;

если перед Джес Плюс использовались такие контрацептивные средства, как кольцо либо пластырь, прием таблетки должен состояться в этот же день;

после рождения ребенка или выкидыша на позднем сроке препарат нужно принимать уже через месяц, не прибегая к дополнительным средствам контрацепции.

Джес и беременность

после лапароскопии назначили джес 3 месяца а потом говорят легко забеременеешь(ну так все врачи говорят )...

Источник

Вероятность беременности при приеме Джес

Здравствуйте! На протяжении 8 мес я без перерывов принимала Джес по назначению гинеколога (был нерегулярный цикл - поликистоз яичников). В этом месяце забыла принять 2 активные таблетки (16 и 17 августа) - это как раз середина цикла 13 и 14 таблетки. После этого 18 августа был незащищенный ПА. По календарику 18 августа - день овуляции. После ПА в этот же день приняла 2 таблетки, на след день еще 2, чтобы выровнять прием. 20 августа был еще один не защищенный ПА. Месяц назад принимала не Джес, а Джес плюс. Высока ли вероятность беременности? Родов, абортов не было. И что если я забеременела, а продолжаю пить Джес? Это может повлиять на ребенка?

Похожие и рекомендуемые вопросы

9 ответов

Здравствуйте! Возможность забеременеть есть. Если опоздание в приеме таблеток составляет 12 и более часов, то контрацептивный эффект снижается. В последующие дни при пропуске приема контрацептивов необходимо предохраняться дополнительно (презерватив). Что касается приема препарата. Вы можете продолжить применение Джес, пока не подтверждена беременность. Если все же она наступит, то следует прекратить прием. Сейчас не существует данных в мировой статистике, которые бы указывали на факты тератогенного воздействия оральных контрацептивов на плод на ранних сроках беременности.

Здравствуйте! Мне 18, я принимаю противозачаточные таблетки Джес плюс (прописал гениколог), начала принимать в первый день менструации, не пропустила ни одной таблетки, всегда в одно и то же время, прочитала инструкцию, таблеток которые не стоит принимать с Джес плюс не принимаю

Дело в том, что за день приняла слабительное Гутталакс, так как подвел кишечник (таблетку выпила на ночь, утром не подействовало, выпила утром ещё одну и Сходила в туалет через 5 часов после принятия второй таблетки

Сколько составил по количеству

Источник

"Джес Плюс": отзывы врачей, инструкция по применению

Одними из самых популярных противозачаточных таблеток в наше время являются “Джес Плюс”. Отзывы врачей и тех, кто их покупает, положительные, и это явно говорит о многом. Итак, что представляет собой данный препарат, как его принимать?

О таблетках

Изначально хотелось бы сказать пару слов о самом препарате. Итак, это таблетки, которые покрыты пленочной оболочкой. У них приятный розовый оттенок, они круглые и двояковыпуклые. На одной их стороне виднеется буква “Z+”. В состав препарата входят такие вещества, как левомефолат кальция, дроспиренон, а также этинилэстрадиол. Это основные компоненты, но ещё есть и дополнительные. Таких таблеток в упаковке 24.

Есть ещё дополнительные, их в пачке 4 – они витаминные, светло-оранжевые. Всего в упаковке 28 таблеток Джес Плюс. Отзывы врачей, оставляемые об этом препарате, внушают доверие. Многие из них советуют делать выбор в пользу данных таблеток именно потому, что у них есть эти четыре витаминные таблетки. Они, кстати, отличаются эффектом плацебо. Когда девушка выпивает первую такую таблетку, у неё должен в течение короткого временного промежутка (обычно это один день) начаться цикл. После того как четвертая таблетка принята, на следующий день можно открывать новую упаковку “Джес Плюс”. Отзывы врачей показывают, что это еще одно преимущество данного препарата. Ведь не надо делать никаких перерывов, организм фактически не будет отвыкать от таблеток.

Действие

обезболивающее зуба во время беременности
При планировании беременности разумно провести некоторую подготовку, в том числе посетить стоматолога и, при необходимости, вылечить зубы. Но если по каким-то причинам будущая мама не успела привести их в порядок зара

Какое же действие оказывает на женский организм препарат “Джес Плюс”? Отзывы врачей, являющихся специалистами в этой сфере, рассказывают, что эти таблетки довольно-таки многофункциональные. Итак, это низкодозированный препарат, отличие которого от остальных противозачаточных заключается в минимальном количестве гормонов,

Источник

таблетки димиа кто после них забеременела

Димиа

Классные таблетки, мне их врач назначила сразу, мол, говорит, хорошая доза, и главное, что для меня это первые оральные контрацептивы, а там надо пить просто каждый день, то есть не надо просчитывать циклы, ничего, просто пьешь и пьешь, поэтому точно не запутаешься и не собъешься, очень удобно

Назначили мне их после внематочной беременности. Пью уже третий месяц и ещё в комплексе для восстановления организма принимаю витаминки Лавита.

Тоже раньше опасалась пить ОК, все-таки гормоны же, а я столько всего наслушалась-начиталась о них. В усы и бороды не верилось, конечно, но все же.. В итоге, я однажды решилась и пошла к гинекологу, чтобы он подобрал мне правильный ОК. Порекомендовал мне Димию, а чтоб я не боялась побочных эффектов, еще посоветовал вместе с ней пить витамины Лавита, они, как сказал врач, снижают действие побочных эффектов. Пью Димию уже в течение года и никаких неудобств с ней не испытываю)) А курс витаминок пропиваю периодически, они рассчитаны на месяц как раз. От них у меня кожа чистится так, что не нужны никакие тоналки, потому что скрывать совершенно нечего))

Принимаю Димиа 8 месяцев, данный ОК мне подошел, до этого пила другой, меня мучили мигрени и головные боли, с Димиа такого нет. Так же цена у Димиа в сравнении с предыдущим препаратом меня более устраивает.

Пью Димиа второй год. Без побочки, привыкла хорошо. И не знаю, чем я раньше думала, почему не пила ОК. Это самая идеальная защита от нежелательной. Сейчас еще начала принимать витамины женские «Лавита». По словам врача, очень хороший женский комплекс. В упаковке 30 табл. по разу в день. Вот что я заметила, так кожа стала заметно чище. Это большой плюс)

один день задержки может значить что есть беременность
Если вы строго следите за длительностью цикла и уверены, что у вас уже есть задержка месячных 1 день, чего ранее никогда не наблюдалось, можно предположить несколько причин.

Беременность – один из факторов, влияющи

Да мне тоже прописали Димиа. Пью уже год с небольшим. Был очень нерегулярный цикл (задержки до 3 месяцев). Все Димиа восстановила. Мне тож

Источник

забеременеть сразу после приема джес

Беременность после отмены джес плюс

Когда женщина принимает противозачаточные препараты, это не значит, что она категорически не хочет детей. Просто в силу каких-либо причин сейчас она не готова рожать. Множество женщин даже в такие моменты переживают о том, смогут ли после отмены столь эффективных препаратов забеременеть.

В таких случаях не стоит полагаться на советы подруг, пользующихся противозачаточными средствами, а лучше обратиться за помощью к настоящему специалисту – гинекологу. Он грамотно подберет необходимую форму препарата и разъяснит особенности применения и возможности забеременеть после них.

Одним из самых известных и наиболее распространенных противозачаточных средств является контрацептив Джес Плюс. Он оказывает блокирующее действие на фолликул, чем препятствует началу овуляции. Цервикальная слизь сгущается, и сперматозоиды не могут достигнуть своей цели.

Джес Плюс назначается гинекологами не только в целях контрацепции, но и для лечения осложнений предменструального синдрома и угревой сыпи.

Очень важно сделать ежедневный прием таблеток в одно время. Схема приема указывается на упаковке препарата. Когда средство заканчивается, необходимо после него начинать новую упаковку.

при смене одного гормонального препарата на Джес Плюс таблетку нужно принять уже на следующий день после последней таблетки предыдущего средства;

если перед Джес Плюс использовались такие контрацептивные средства, как кольцо либо пластырь, прием таблетки должен состояться в этот же день;

после рождения ребенка или выкидыша на позднем сроке препарат нужно принимать уже через месяц, не прибегая к дополнительным средствам контрацепции.

Джес и беременность

после лапароскопии назначили джес 3 месяца а потом говорят легко забеременеешь(ну так все врачи говорят )...

Источник