кесарево сечение как договориться

Как договаривались на кесарево без показаний?

Девочки, вопрос, у кого был опыт договоренности с врачем на роды через кесарево сечение без прямых показаний на операцию. Что нужно сделать, говорить и во сколько обошлось? и соглашаются ли врачи сейчас на такое. Спасибо!

Р.S. уговаривать меня на ЕР не нужно, посылать к психологу тоже и рассказывать что лучше. Это мое решение, мне так подсказывает мое сердце и моя интуиция. Есть мои причины, чтобы не рисковать через ЕР. Врачам эти причины, я так поняла до одного места, им до нас рожениц и до наших детей дела нет, называется как Бог даст.

у меня было экстренное кесарево - 8 часов схваток под капельницей, чуть с ума не сошла, в итоге кесарево, отходняк от наркоза капец, как обкуренная, шов болел, вставать и ходить было тяжело, постоянно со мной дежурили или мама или муж, однако через 2 недели уже сама тягала коляску со стуенек и на ступеньки, со спиной проблемы - болит до сих пор, сыну уже 2,2 г, не знаю с кесаревым ли это связано, молока было хоть залейся, правда пришло на 5-й день, кормила до 10 мес и ещё б кормила, так сын бросил

При ЕР будут разрывы по любому тоже. И тоже тяжело будет и вставать и сидеть. Так хотя бы с ребенком все будет хорошо. Личные причины- около 40 лет, не могла 4 года забеременеть, вес 50 кг, крупный плод, теряю сознание при боли, вообще боль не переношу и терпеть не могу и самое главное- я понимаю что я не рожу сама. Зачем мне этот риск при ЕР да и еще и за деньги.

Да,в вашем случае я бы не рисковала! Ищите врача,который бы согласился Вас кесерить. У Вас все таки есть показания - это возраст и крупный плод.

у меня было экстренное кесарево, до этого я пережила все схватки до полного раскрытия, оставалось только тужиться, короче, лучше бы я 10 раз родила сама, чем кесарево, от него последствия лично у меня были ужасные!

Три дня ни встать с кроват

Источник

Хочу кесарево!Как можно договорится и с кем нужно договариватся?

...я уже написала уже в комментарии - в Москве не менее 30 тыс. руб. А вообще исходят от страхового контракта на роды. По контракту врачу, который Вас ведет в роддоме достанется только 5% от 55 тыс. (это цена всего контракта), так что вот и считайте во что это выльется... то есть 55 тыс. минус 5% - вот это и цена, если наличными.

Я очень хотела кесарево. Звонила всем кому только можно и спрашивала кому нужно заплатить и т.д. Конечно, как наслушаешься, начитаешься про роды, хочется не кесарево а харакири сразу себе сделать. Очень боялась. И ниче, родила...САМА! Правда с эпидуралкой, то есть той боли которой я боялась не было. Могу смело заявить-роды это не больно. Еще я боялась что все там разрежут к чертовой матери и будет потом все размером с ведро. Ужасно боялась что муж меня не захочет и т.д. Ниче подобного, через 3 недели мы вернулись к интимной жизни. Нет никакой разницы,внутри и снаружи, и от того что резали и следа не осталось. Я вас не уговариваю от кесарева отказаться, но восстановление после естественных родов быстрее и сам процесс легче чем операция. Вы лучше хорошего анастезиолога найдите!

У меня все эти страхи отошли на второй план когда мне в подробностях рассказали как кесарево делается. Там нет общего наркоза, можно почувствовать как тебя режут. Не боль, но ты понимаешь что вот тебя сейчас разрезают. Слышала что потом тоже больно вставать и ходить. После родов нет!

Да, но бывают и роды тяжелые. И сам процесс естественных род болезненный и долгий очень. А в кесарево хотя бы сам процесс быстрее. Но то, что отходят от естественных быстрее я даже спорить не буду, это логично.

Что значит нет общего наркоза?! У меня именно общий был. Я ничего не чувствовала, ничего не слышала. Если честно, то даже не знала, что кроме общего еще какой-то наркоз возможен ))

Источник

как договорится с врачом о кесарево

На каком сроке лучше договариваться с врачом о родах?

Говорят, что сколько дашь, она цену не называет. И еще, когда на прием к ней пойду, за приём деньги давать? Боюсь и обидеть и отблагодарить

Моя соседка по роддому рожала по договоренности с врачем, у которого рожала я. Сказала что заплатила половину стоимости контракта лично с этим врачем. Вела она ее полбеременности. И она не первая кто говорил о половине контрактной стоимости. Думаю прием тоже входит в эту сумму.

Даже и не знаю что посоветовать, всё зависит от порядочности врача, у меня брат с женой заранее договорились о родах, всё обговорили, заплатили часть денег в предоплату, а когда пришло время рожать, врач попусту не брала трубку и потом выяснилось, что она вообще в отпуске ( о котором явно знала). Еще один пример так же знакомая договорилась с врачом, всё было оговорено когда пришло время рожать, позвонили врачу ( была в роддоме не его смена) сообщили о начале родов, на что он ответил поздравляю и больше трубку не брал и на роды не приехал. Так что сама не знаю что лучше договариваться с врачом или заключать договор с клиникой. Посижу почитаю, что люди ответят!

2) я спросила о сумме точной, когда платить, ну скатина оказалась она за то что экстренно прокесарили еще 5000р сверху содрала. Так что думаю такие нюнасы что если что-то не так пойдет нужно ли доплачивать можно и спросить.

меня тоже экстренно кесарили, но врач что при знакомстве, что после родов сказала "как отблагодарить - решайте сами, у всех разные возможности"

Да она вообще коза, прожгли мне вену так что врач по 03 ей звонил и спрашивал что кололи мне т.к. гниение пошло, эта корова сказала что это дело не ее и она ничего не знает до свидание. А 5000р она взяла типо анестезиологу дать в 50 которые я ей заплатила КС не входило ведь.

Хочу кесарево

Источник

Форум

Как можно договориться на кесарево без показаний?

Добавлен: 17:34:41 04-01-2010 Тема: Re: Как можно договориться на кесарево без показаний?

Добавлен: 17:47:40 04-01-2010 Тема: Re: Как можно договориться на кесарево без показаний?

уже писали, что хороший доктор на это просто ради денег не пойдет, а ложиться под нож беспринципного ради своих страхов- зачем?

Мне кажется, лучше заблаговременно найти хорошего врача, лучше нескольких, встретиться, выбрать СВОЕГО, и рассказать ему о своих страхах и ситуации, лечь заранее в роддом.

Что при кесареве все под контролем- это иллюзия. Вот не вру, у моих знакомых была ситуация, когда во время кесарева что-то случилось с электричеством, запасное что-то там (генератор или что там у них) не было заряжено, успели разрезать- и кромешная темнота, и то, что ее спасли- реально ЧУДО! Я не пугаю, просто хочу сказать, что не стоит паниковать и думать, что в том или ином случае все будет под полным контролем.

Добавлен: 17:48:06 04-01-2010 Тема: Re: Как можно договориться на кесарево без показаний?

Добавлен: 20:47:09 04-01-2010 Тема: Re: Как можно договориться на кесарево без показаний?

девочки, я просто сильно переживаю. Просьба перечислить конкретные плюсы и минусы того и другого. Почему нельзя договориться о кесареве по желанию?

Добавлен: 20:56:35 04-01-2010 Тема: Re: Как можно договориться на кесарево без показаний?

В этой книге выдающийся французский акушер-гинеколог Мишель Оден касается самых насущных вопросов современной акушерства.

Автор возвращает нас к ключевым потребностям женщины в родах, осознание которых позволяет сделать легкие и безопасные роды через е

Источник

Кесарево сечение. Мифы о кесаревом сечении

Сегодня каждый десятый ребенок в России и каждый четвертый в некоторых западных странах появляется на свет с помощью кесарева сечения. В большинстве случаев эта операция проходит удачно и для матери, и для ребенка. Но, как и любое другое медицинское вмешательство, перед назначением требует тщательного взвешивания всех «за» и «против». Много психологов и врачей проводят разные исследования, о том, как влияет операция кесарева сечения в будущем на жизнь ребенка и его матери. Кроме того, каждый может рассказать несколько мифов, связанных с этой операцией. Часть из них имеет медицинское обоснование, другая часть уходит корнями в дремучие времена, когда кесарево считалось «операцией отчаяния» - сложной и рискованной, проводимой лишь в крайних случаях и нередко заканчивающейся смертью женщины. О наиболее распространенных мифах о кесаревом сечении мы и поговорим.

Мифы о показаниях к кесареву сечению

В нашей стране, к счастью, по желанию кесарево сечение не выполняют. К хирургическому вмешательству прибегают тогда, когда это действительно необходимо, когда естественные роды невозможны или могут принести вред здоровью женщины и ребенка. Как и любая другая операция, кесарево сечение это определенный риск и проводится она только после тщательного взвешивания всех за и против.

Возраст – не является показанием к кесареву сечению. Другое дело, что с течением времени организм женщины накапливает различные заболевания, которые могут оказывать влияние на течение беременности и родов, и являться показанием к кесареву сечению. Все это статистические данные, а не конкретное состояние каждой женщины. Нужно ориентироваться на состояние здоровья и особенности течения беременности, а не на календарный возраст.

овуляции была б нет почему
Зачастую бывает, что по анализам здоровые пары, которые хотят иметь детей, но, разуверившись теряют надежду. Женщина тщательно следит за состоянием своего организма: обнаруживает, что овуляция есть, а беременность не н

Сама по себе близорукость показанием к кесареву сечению не являет

Источник

кесарево как договориться с врачами и сколько стоит

Роды 2015 в роддомах Москвы: где лучше и сколько стоит

Телеведущая Тутта Ларсен, вскоре ожидающая рождения третьего ребенка, запустила новый канал — TUTTA.TV. Первая программа вышла несколько дней назад и называется «Какие наши роды». Сколько стоят роды? На чем можно сэкономить? Выбирать роддом или врача? Заключать ли контракт на роды? На вопросы Тутты Ларсен ответили эксперты программы — врач акушер-гинеколог и доула.

Стоит ли заключать контракт на ведение беременности в какой-нибудь проверенной платной клинике или можно ходить в обычную женскую консультацию? Надо ли идти на курсы для беременных, должны ли это быть платные курсы, или мы можем найти бесплатную версию, например, где-нибудь в интернете? Должны ли мы искать какой-то специальный роддом и заключать с ним контракт или можно поехать в роддом, просто вызвав скорую?

Наш первый эксперт — Артемий Пермяков, врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук — считает, что экономить на родах все-таки не стоит. С его помощью мы попробуем подсчитать, из чего складывается та самая астрономическая подчас сумма, которую счастливые родители выкладывают за беременность и роды.

— Если женщину привозит в роддом скорая помощь, то она попадает к дежурной бригаде и не знает, что за специалисты там работают. Если же вы приезжаете по контракту, то роды у вас будет принимать ваш личный врач, с которым был подписан контракт. Это очень важно, потому что роды — это личный момент, в этой ситуации необходим психологический комфорт. Когда женщина видит незнакомого ей врача, она боится и замыкается, от этого могут происходить родовые разрывы — поэтому лучше рожать по контракту.

Как договориться с врачом о родах

овуляция время выхода яйцеклетки
Овуляцией (от латинского ovulla – «яичко») называется выход созревшей женской клетки (яйцеклетки) из фолликула яичника в брюшную полость. Овуляция необходима для того, чтобы женщина детородного возраста смогла обре

Многие будущие мамы хотят видеть на родах «знакомог

Источник

Операция Кесарева сечения: фото шрама

Кесарево сечение является хирургической операцией, при которой ребенка достают из матки через разрез в брюшной полости. Она непростая, и неправы те, кто считает такие роды легче естественных. Подобное вмешательство несет много рисков. Назначают кесарево сечение при угрозе жизни и здоровью ребенка и матери. Операция кесарево сечение показана при определенных условиях, когда решение о ее проведении принимается до начала родов.

Шов после операции

Во время кесарева сечения применяются два вида шва. Наиболее предпочтительным в эстетическом плане является поперечный разрез (бикини), он располагается чуть выше лобка. Второй разрез — это вертикальный, он проходит от пупка до лобка. После операции он помогает извлечь младенца более быстро, если наступает чрезвычайная ситуация. В некоторых случаях он является более предпочтительным, например, если у беременной избыточный вес.

К первому типу относится классический разрез. Он является вертикальным и проводится в верхней части матки. В наши дни его используют редко, применяют только если есть угроза для жизни малыша, когда плод лежит в горизонтальном положении и при неправильном предлежании плаценты. Обычно при данном характере разреза роды естественным путем не рекомендуют.

Более предпочтительным способом разреза матки является нижний. Данный метод позволяет уберечь роженицу и ребенка от кровопотерь и инфицирования после родов. По сравнению с классическим швом, данный разрез требует больше времени. Нижний разрез после кесарева сечения превращается в прочный шов, поэтому вторые роды могут быть естественными.

К третьему типу разреза матки относится вертикальный разрез нижней ее части.Его применяют если наблюдается неразвитость нижней части матки или когда она слишком тонкая. Иногда используют при преждевременных родах.

Д

Источник