можно ли девушке глотать забеременеть

Можно ли забеременеть от глотания спермы: насколько велики шансы

Несмотря на общедоступность информации в интернете и других средствах массовой информации о взаимоотношениях полов, некоторые люди, особенно это характерно для молодежи, продолжают задаваться теми или иными вопросами. Один из таких вопросов звучит следующим образом: можно ли забеременеть, если проглотить сперму? Многим вопрос покажется смешным, а ответ – очевидным. Но если у кого-то еще остались неясности, разберем их в данной статье.

Немного о зачатии ребенка

Зачатие – это сложный физиологический и гормональный процесс, для которого необходимо соблюдение множества условий. Проглатывание эякулята в список этих условий не входит. Начнем с описания нормальной анатомии и физиологии человека в ключе оплодотворения и возможности забеременеть. Рассмотрим следующие основные вехи данного процесса:

Оплодотворение яйцеклетки спермой мужчины происходит в маточной трубе, куда женская половая клетка попадает после овуляции, то есть после выхода из яичника

Клетки спермы мужчины, попадая в женские половые пути после эякуляции, начинают поступательные движения с помощью хвостиков, или жгутиков. Они постепенно приближаются к яйцеклетке. Первый сперматозоид, который ее достиг, и производит оплодотворение. Причем забеременеть можно отнюдь не в любой день, а только в определенный период менструального цикла

Естественным способом можно забеременеть, только если семенная жидкость мужчины попала во влагалище, а затем в матку. Иного способа нет.

Становится понятно, что проглатывание спермы мужчины не имеет к возможности забеременеть никакого отношения. Ответ на вопрос, можно ли забеременеть, глотая сперму, однозначно отрицательный, исключений в данном случае нет и быть не может. Вопрос проглатывания эякулята является сугубо индивидуальным. Бояться зачать ребенка таким с

Источник

Можно ли глотать сперму во время беременности

Оральный секс во время беременности

Отношение к сексу в период беременности может здорово измениться у каждого из партнеров. Случается, женщины с первых недель начинают опасаться интимной близости, боясь хоть как-то навредить будущему ребенку. Некоторые мужчины тоже переживают по поводу «совместимости» секса с беременностью, правда, чаще уже на самых последних неделях. А многие пары напротив - еще больше сближаются в это время, испытывая даже большее наслаждение от интима, чем прежде.

Но, к сожалению, в ряде случаев врачи накладывают запреты и ограничения на сексуальную жизнь во время беременности. И в таких ситуациях оральный секс кажется прекрасной альтернативой, а порой даже единственным выходом. Тем не менее, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. И если вы копнете глубже, то можете здорово удивиться, узнав, что даже при нормально протекающей беременности оральный секс категорически не рекомендуется, в отличие от вагинального и даже анального!

Проще всего дело обстоит с минетом. Потому что если женщине это доставляет удовольствие или, по меньшей мере, не приносит никакого дискомфорта, то заниматься данным видом орального секса во время беременности можно на любом сроке. Многих женщин интересует еще и такой деликатный вопрос, как глотание спермы: можно или нет? Так вот никакого вреда ребеночку и маме это не приносит, и даже существует мнение, будто бы наоборот - может быть определенно полезным. Так что нет причин обделять будущих отцов вниманием, что может быть особенно приятной новостью для пар, которые обычный секс в период беременности по тем или иным причинам не практикуют.

А вот будущей маме повезло несколько меньше. Во-первых, нередко от затеи отказываются мужчины по причине происходящих в организме женщины изменений: влагалищные выделения в период берем

Источник

Можно ли глотать сперму?

Глотать или не глотать, вот в чем вопрос… Как бы это не прозвучало, но на вопрос, можно ли глотать сперму, существует два ответа: можно и нельзя. Сторонники глотания говорят о ее неимоверной пользе, начиная с улучшения состояния кожи и вплоть до снижения риска заболеть раком молочной железы. Противники же наоборот, считают, что сперма может в лучшем случае, может стать причиной расстройства пищеварения, а в худшем – привести к раку желудка, двенадцатиперстной кишки и сильнейшей аллергии. Наиболее реален только последний сценарий: если у девушки аллергия на белок, то пить сперму ей противопоказано.

Часто молодые и неопытные девушки задаются этим вопросом только потому, что боятся забеременеть. Но это просто невозможно: при попадании в желудок сперматозоиды мгновенно погибают в содержащейся в нем соляной кислоте. Но даже, если бы этого не происходило, сперматозоиды никаким образом не смогли бы попасть из желудка в матку и фаллопиевы трубы, где и должно происходить оплодотворение.

Ответ же на вопрос о том, можно ли глотать сперму, если у партнера венерические заболевания, однозначен. При попадании семенной жидкости на слизистую рта, в которой содержатся возбудители многих заболеваний, передающихся половым путем, риск заразиться очень велик. Так, во время минета можно подхватить: сифилис, хламидиоз, гонорею, герпес и даже ВИЧ. Если у партера ВПЧ (вирус папилломы человека) с высыпаниями, то им также можно заразиться. Чуть ниже риск инфицирования такими заболеваниями, как гепатит В или С. Правда, риск заражения гепатитами возникает в основном тогда, когда у девушки снижен иммунитет. Кроме ЗППП, во время орального секса можно заразиться кишечными инфекциями, менингококком, стрептококком, пневмонией и рядом других инфекций. Если вы не уверены в партнере, то во время любого из видов близости лучше использовать

Источник

Совет 1: Вредно ли глотать сперму

Накануне орального секса вопросом «Глотать сперму или нет?» могут задаваться женщины, не решающиеся сделать это из-за стыда, нежелания показаться развратницей, боязни за собственное здоровье. Но мало кто из них задумывается, насколько это может быть приятно мужчине и при этом практически безопасно для себя, любимой. Главное – не поперхнуться.

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчин

Источник

Для тех, кто только начал половую жизнь — можно ли забеременеть от…

Беременность – сложный, замысловатый и далеко не всем понятный период. Особенно много вопросов вызывает процесс зачатия. И знать ответы на эти вопросы очень важно. Поэтому сейчас мы рассмотрим опасные заблуждения, касающиеся беременности, которые до сих пор, к сожалению, распространены в среде молодежи.

Мифы и заблуждения

Это довольно старая история: одна женщина из Польши подала в суд на администрацию отеля за то, что по ее словам ее дочь-подросток забеременела во время отдыха у них. Она утверждала, что тщательно оберегала 13-летнюю девочку от контакта с мужчинами, и, поэтому единственное место, где ее ребенок мог соприкоснуться с мужской спермой – это бассейн в отеле.

Именно эта история в свое время породила вопрос, можно ли забеременеть от воды. Сложно представить себе ситуацию, при которой в воду бассейна может попасть сперма, но давайте на минутку представим, что это все-таки случилось. Что произойдет со сперматозоидами, которые необходимы для оплодотворения? Для того чтобы они могли просуществовать сутки вне человеческого организма, необходимо создавать особые условия.

В бассейне этим никто заниматься не будет, да и не возможно это в принципе. В теплой чистой воде сперматозоиды погибают за считанные минуты, если же к ней добавить еще и хлорку, смерть сперматозоидов будет мгновенной. Так что смело можно заявить, что забеременеть от воды не возможно.

На первый взгляд вопрос: «Можно ли забеременеть от пальца?» выглядит несколько дико, однако обычно под этим имеется ввиду вполне конкретная ситуация, когда палец сначала соприкасается со спермой мужчины, а затем попадает во влагалище. Произойти такое может, например, при петтинге или по случайности после занятия сексом без проникновения.

узи на овуляцию гомель
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Брак и семья гомель". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Де

Строго говоря, теоретически возможность забер

Источник

Можно ли глотать сперму во время минета?

Существует ли в мире мужчина, который не любит оральные ласки? Глубоко сомневаюсь. Так что, милые девушки, приходится мириться со своей участью, а она не такая уж плохая. Разве вам не хочется сделать приятно любимому мужчине? Только минетом дело не ограничивается, глотание спермы или возможность ее извергать на живот или грудь девушки приносит мужчинам неистовое удовольствие. Не забываем, что польза спермы для женщины также велика, как мужское удовольствие от качественного минета.

Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что глотать ее отвратительно и неэстетично. Можно ли глотать сперму, мало ли, что в ней? А вот ничего вредного и нет. Скорее, наоборот, при семяизвержении в женский организм передается гормон простогландин, который стимулирует работу женских гормонов, таких, как эстроген, к примеру. При этом состояние волос и цвет кожи значительно улучшается. Самые смелые даже делают себе лицевые маски из семянной жидкости. Кстати, кто же как не она позаботится о вашей фигуре лучше, чем спортзалы и диеты?

Польза спермы для женщин заключается еще и в стимуляции гормона, отвечающего за рост груди и бедер. А если вы хотите уменьшить вес, то 26-минутное удовольствие для вашего мужчины будет стоять вам избавления калорий, содержащихся в одной пицце. Еще одну пользу от минета открыли ученые из Государственного Университета Северной Каролины, исследования которых открыли миру невероятную правду.

возможно ли забеременеть при гипертиреозе
У меня гипертиреоз,узла(меньше 1 см),через месяц будет год,как пью тирозол.Скоро 27 лет,хочу родить ребенка,но не прям сейчас,а месяцев через 6-12.Возможно ли родить здорового ребенка и без большого ущерба своему здоровью.

Оказывается, у женщин, занимающихся оральным сексом 1-2 раза в неделю и незадумывающихся о том, глотать ли сперму, риск заболеть раком молочной железы снижается на 40%. К тому же, цинк и калий, которыми богатая сперма, заботятся о ваших деснах и укрепляют зубную эмаль. Следующая информация для будущих мамочек. Частой причиной выкидышей становится непринятие женским организмом белков отца ребенка. П

Источник

Что будет, если есть сперму?

Секс – неотъемлемая часть нашей личной жизни, и какая девушка не хочет ублажить своего молодого человека хорошим оральным сексом. Но многие задаются вопросом – что будет, если есть сперму?

Состав спермы

Для того чтобы понять, что будет, если проглотить сперму, нужно разобраться, из чего она состоит. Сперматозоидов в сперме всего 3%. Остальные 97% – это жидкость семенных пузырьков и секрет предстательной железы. В состав спермы входит фруктоза, лимонная кислота, белок, а также витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья организма. Так что не стоит переживать о том, что будет, если проглотить сперму.

Хотя у спермы довольно специфический вкус и щелочной РН, то есть при попадании в рот от её привкуса с непривычки может стошнить.

Можно ли забеременеть

Существует миф о том, что если проглотить сперму, то можно забеременеть. Но это не может быть правдой по той простой причине, что сперма – органическое вещество и переваривается ферментами желудка так же, как и любое другое.

Можно ли пополнеть

Ещё один миф о сперме: о том, что от неё поправляются. Что тоже не может быть правдой, потому что объём семенной жидкости при семяизвержении не превышает 10 грамм – а это три чайных ложки. Чтобы поправиться от спермы, её нужно употреблять в больших количествах – как и любую другую еду, в принципе.

Но в сперме содержатся секреты предстательной железы, мужские гормоны, и женский организм может среагировать на него по-своему, тут у каждого индивидуально.

Польза спермы

А вот пользы от спермы намного больше, ведь о том, что будет, если выпить сперму, люди задумывались давно. Ещё в Древнем Риме богатые женщины втирали сперму рабов в кожу, чтобы продлить её молодость. Сейчас многие косметические компании используют сперму животных, добавляя её в блески для губ и крема,

Источник