как забеременеть и родить девочку после сына

Вопрос пола ещё не рождённого ребёнка волновал будущих родителей с глубочайшей древности. В 21 веке мало что изменилось: в большей или меньшей степени практически все родители хотят знать – родится девочка или мальчик. Ответ на этот вопрос современные медицинские технологии позволяют получить уже во втором триместре беременности.

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Как забеременеть девочкой: планируем самостоятельно

Пол будущего малыша на 100% зависит от того, какой хромосомой поделится с яйцеклеткой сперматозоид папы. Поэтому роль мамочки в таком ответственном деле ничтожно мала.

Если ваша цель — забеременеть девочкой, то возможно, вам помогут специалисты из женской консультации. Опытный доктор порекомендует несколько способов зачать, а какой лучше выбрать подскажет ваша индивидуальная ситуация.

Но, давайте немного поговорим о самом таинстве зачатия. Правильно говорят: в этом процессе много Божественного, однако современная медицина в настоящее время довольно сведуща в данном вопросе.

Как отмечалось выше, женщина практически никак не может повлиять на данный процесс. Именно папа, а вернее его «заряженные» генетическим набором спермии, и несут основную ответственность за пол младенца.

Роль папы

Причем, то, какой из них он поделится – зависит, опять-таки, только от самого отца. Именно влияет на вероятность зачатия девочки.

Самым главным фактором является момент полового акта после овуляции. Все дело в выживаемости сперматозоидов в теле женщины с учетом высокой температуры.

Мужские половые клетки очень плохо переносят повышение температуры выше +28 градусов. Именно поэтому в анатомии мужского тела предусмотрена мошонка — хранилище генетического материала, находящиеся за пределами организма.

Перенесенные папой детстве крипторхизм, гидроцеле могут существенно снизить способность зачать ребенка. И то и другое заболевания можно связать с перегревом яичек.

Спермии не могут быть длительное время жизнеспособными в организме будущей мамочки. Они очень погибают в течение 3-4 дней после полового акта, так и не дав возможность матери зачать ребеночка при неблагоприятных обстоятельствах.

Те клетки, которые бы во время зачатия могли отвечать за рождение наследн

Источник

Как родить дочку, или На все воля божья!

Когда моему старшему сыночку был 1 год и 10 месяцев (май 2005), он вдруг запросил сестренку Танюшку. Где он это слышал, кто ему говорил, не знаю. С этого дня в моей голове начала формироваться мысль, что нам нужен второй малыш, а именно девочка (уж очень мне хотелось дочку).

), а так как я хотела именно девочку, то полезла в Интернет почитать, что можно сделать, чтоб осуществить мою мечту. В Интернете я нашла кучу способов: расчет по возрасту, крови, длительное воздержание перед зачатием (именно для девочки, для мальчика – наоборот), расчет по луне и расчет по овуляции.

Приглянулся, да и казался более правдоподобным расчет по овуляции (не помню точно, как он называется), заключается в следующем: чем дальше от овуляции происходит половой акт, тем вероятнее зачатие девочки, и наоборот, чем ближе к овуляции – зачатие мальчика, так как девчачьи сперматозоиды живучее, но медленнее, а мальчишечьи наоборот, более подвижные, но менее живучие (даже была реклама на ТВ, что мужчины везде первые, с участием сперматозоида). Цикл у меня регулярный, и когда происходит овуляция (приблизительно по середине цикла), я чувствую. В общем, приступили к осуществлению, да, забыла сказать, что муж мой был, конечно, в курсе, но все всерьез не воспринимал, а я не заостряла на этом внимания (не говорила, что сегодня мы делаем дочку).

на какой неделе беременности образуется пробка
Вот и подходит к концу самый волшебный период в жизни женщины - беременность. Впереди рождение ребёнка. По этому поводу назревает масса вопросов, один из которых - отхождение пробки при беременности. Некоторые женщины н

Первые три месяца пробежали быстро, практически не отличаясь от первой беременности, единственное – немного тошнило по утрам, первый завтрак был в обед. Постоянно мучили сны насчет пола ребенка. То двойня у меня родилась неопределенного пола, то родила мальчика с недоразвитыми ручками (начиталась умных книг) и говорю, что третий ребенок будет девочка, то приснилось, что я родила девочку и радостно об этом сообщаю бабушке, а она мне говорит, что это только сон и на самом деле я родила мальчик

Источник

Планируем пол ребенка. Как зачать мальчика

Люди издавна пытались повлиять на зачатие ребенка определенного пола. Причиной этого является стремление иметь сына. Ведь именно мальчик является наследником и продолжателем фамилии. Почти каждая женщина мечтает о надежном защитнике в старости, а мужчина – о своем преемнике. Вопросом, как зачать мальчика, всерьез задумывались люди еще тысячи лет назад, не менее актуальной остается эта проблема и для современных родителей.

Все старинные способы зачать сына были сосредоточены на женщине, так как люди не понимали того, что пол будущего ребенка в момент оплодотворения определяет мужская сперма, а значит - мужчина. Со временем человечество становилось мудрее. Люди стали понимать важную роль мужчины в процессе, но их методы повлиять на пол будущего ребенка оставались примитивными до абсурда. Дело доходило даже до того, что перевязывали одно из яичек в убеждении, что сперматозоиды-мальчики находятся в одном, а девочки в другом яичке, под супружескую кровать клали мечи и прялки, на подоконники сыпали соль. Считалось, что зачать мальчика можно также применяя специальные припарки из странных отваров, иногда даже включающих в себя фекалии животных. Таким сильным было желание родить именно мальчика или девочку.

У современных родителей желание выбрать пол будущего наследника все также велико. Некоторые опросы показывают, что до 90% родителей хотели бы повлиять на пол своего ребенка, если бы это было возможно. Глобальных изменений в приоритетах выбора пола практически не произошло. И раньше, и сейчас пределом мечтаний является появление мальчика – будущего наследника. Лишь в некоторых странах девочка стала более долгожданным ребенком.

Как происходит выбор пола при зачатии

помогает при поликистозе яичников стимуляция овуляции
Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об ав

Ученые давно доказали, что пол ребенка определяется именно в момент зачатия. Будущий эмбрион берет половину набора х

Источник

Как забеременеть мальчиком: реально ли запланировать «нужного» ребенка?

Мысли по этому поводу разбегаются: одни считают, что в природе решается все 50 на 50, другие же убеждены: все-таки существуют способы и методы, благодаря которым можно зачать ребёнка нужного пола.

Давние методы

В других европейских народах некоторые перед зачатием подкладывали под подушку топор, а некоторые пили кровь льва с вином.

А в Индии следят за фазами луны и питаются особыми продуктами, может быть, потому у них возникла проблема, что мужчин в стране намного больше, чем женщин.

Прошло немало времени, на свет появилось множество теорий планируемой беременности мальчиком. А по ним, правда, получается: проще «получить» дочку, а вот с пацанами сложнее.

Много людей хотят именно сына по разным причинам: от передачи фамилии следующему поколению, до опасности, что девочка переймёт заболевания, переходящие по женской генной линии. Ведь родить здорового ребёнка в наше время становится, к сожалению, сложнее.

В природе всё проходит методом выживания сильнейшего: какой сперматозоид сильнее, тот и победил, будь то мальчик или девочка.

Теория о разной подвижности сперматозоидов, предложенная Х. Честермен-Филлипсом и Л. Шеттлсом, считается одной из самых эффективных.

Y-сперматозоиды добираются до цели быстро, однако и погибают тоже быстро. В отличии от мужских, женские хромосомы имеют большую продолжительность жизни, однако двигаются медленнее.

Ежели вы хотите, чтобы ваш ребенок был 100% мальчик, то попробуйте приведенные ниже советы и таблицы. А уж насколько правильно все было сделано, покажет время!

Т.к. забеременеть мальчуганом в принципе сложнее из-за меньшей продолжительности жизни хромосом Y, на помощь приходит овуляция.

Чтобы зачать сына, следите за овуляцией. Без точных знаний, больше вероятность попасть на пе

Источник