что делать жене если любовница мужа забеременела

муж признался, что есть беременная любовница

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пишу в надежде найти совет и поддержку. Мне - 37, мужу - 36, 15 лет в браке, двое детей. Две недели назад муж признался, что есть беременная любовница (5 месяцев). Первый порыв - равод, собрала документы, принесла их ему на подпись. Он отказался, сказал - будем думать. Через 2 дня съездил к ней, приехал, сообщил, сто порвал. Через неделю узнаю, что они созваниваются. Наделала массу глупостей: он действительно задержался на работе, я решила, что вернулся к ней - отправила ей смс, устроила скандал. Сейчас он дома, а я незнаю - смогу ли все это выдержать и что он хочет от меня? Если бы настоящая любовь на стороне - наверное уже давно ушел бы. Понимаю, что развод - это не катастрофа, но как представлю, что его нет рядом - все теряет смысл. Может у кого-то была подобная история, чем все закончилось?Может проще прекратить эту агонию?

Хорошо что вы понимаете, что есть глупости с вашей стороны. Не делайте их. Ваши истерики, реально, ни к чему хорошему не приведут. Я так понимаю муж вам дорог. Уйдет он или останется, решать только ему. Найдите в себе силы быть прозрачной для этой ситуации. Попросите мужа не напоминать вам об этом всём, и позаботиться о том чтобы вы ничего случайно не узнавали. На этом и остановитесь.

Мне кажется если вы сумеете поработать над собой и перестать видеть мужа в образе "мудака", то он останется с вами и всё будет хорошо для вас. Потому что такие вещи происходят очень часто, просто вы чего-то недосмотрели в ваших отношениях, и муж искал этого вне семьи. Только обсудите это с ним потом, когда всё устаканится. А устаканиться может совсем не скоро. Лучшее что вы можете сделать - не давить на него и дать ему пережить это всё самому, и принять свои решения. И увы никакое решение, принятое под вашим давлением - не будет вам на пользу -

Источник

Мне очень жаль, но статистика неумолима – из 100-та условных человек, предлагающих эзотерические услуги разного толка в Сети, только один (да и то, если вам повезет) является истинным магом. Остальные же – или люди, не нашедшие иного пути обогащения, или наивные фантазеры, по непонятным причинам решившие, что Высшие Силы наделили их магическим даром, или авантюристы чистой воды, идущие на сознательный обман тех, кто к ним обращается.

Повторюсь: любой из нас в первую очередь – сложнейшее энергетическое существо, существующее сразу не нескольких планах, настолько радикально отличающихся между собой, что нужно было бы создавать отдельный сайт, чтоб рассказать о них.

Многие из тех, кто обращается ко мне, забывают или просто не знают о том, что мы живем в многомерном мире, чья невероятна, но поддающаяся описанию сложность, не приемлет простых решений проблем. Нельзя, возвращая мужа или пытаясь возродить любовь, выполнить некий ритуал, который заставит человека обратить на вас внимания или неким усилием магической воли заставит кого-либо вас полюбить.

Как опытнейшему магу, уже проведшему не одну тысячу успешных любовных ритуалов, мне время от времени приходится сталкиваться с людьми, которые уже заказывали у других магов сильный приворот, а потому недоумевают – почему приворот не возымел ожидаемого действия. «Он сделал что-то недостаточно профессионально?» – спрашивают они. «Или времени для того, чтобы сильный приворот вступил в силу, прошло недостаточно?»

Если мужа приворожили что делать нежелающей потерять его жене

Как узнать что мужа приворожили без гадания

Перед тем, как разбираться с тем, если мужа приворожили что делать, давайте узнаем о том, как узнать что мужа приворожили, не прибегая к гаданию и ворожбе. Безусловно, любое заказанное у меня гадание или магическая диагностика ответят на этот вопрос куда

Источник

Что делать если забеременела любовница: советы для мужей и жен

Особо острым вопрос становится, если любовница забеременела и требует принять окончательное решение: она ли жена. Тема очень пикантная, не все могут делиться ею с друзьями или близкими, не говоря уже о супруге. Ведь человек волею случая попадает в собственную ловушку. В этой ситуации даже психологически стабильная личность может сломаться. Ведь ничего хуже, чем неопределенность, нет.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Муж начал меня избегать, старался как можно меньше времени проводить со мной наедине, потом начал приходить домой, когда я уже спала, а позже и вовсе сказал “Ну, не хочу я тебя больше”. Читать далее...

Что делать? Кого выбрать? Как не ошибиться?

Мы попытаемся рассмотреть разные точки зрения на данную ситуацию и дать несколько советов, как определиться со своими желаниями и решением.

Итак, что же думают по этому поводу некоторые представительницы прекрасного пола? Каким они видят будущее человека, который оказался в столь деликатном положении.

Возьмем самый стандартный пример: семейная пара живет друг с другом много лет. Внезапно супруг осознает, что рутина и быт заели, а ярких красок в личной жизни нет. И вот благоверный заводит себе подружку на стороне. Конечно, у него и в мыслях нет уходить от жены, он просто решил взбодриться. Но однажды любимая сообщает «радостную» весть — она беременна. При этом заявляет, что аборта не будет (или делать уже поздно), и вообще, она давно хотела дитя.

Что ж, позиция вполне обоснованна, ведь милый друг уже несколько раз обещал, что уйдет от благоверной, а теперь для этого есть отличный повод. Пассия уверенна, что теперь у них будет настоящая семья, а о старой и надоевшей супруге любимый тотчас же забудет. Но это лишь ее личная точка зрения.

А вот партнер думает совершенно иначе.

Источник

Как ведет себя муж, если любовница беременна

У тебя счастливая семья, хороший муж, красивый и здоровый малыш. И тут ты узнаешь, что все это иллюзия. Тебе рассказали, что у твоего мужа есть любовница. Кроме того, на этом плохие новости не прекращаются. Любовница мужа, по слухам, беременна… Как это проверить? Давай понаблюдаем за поведением твоего мужа. Как обычно ведут себя мужчины, у которых есть любовница?

Как узнать, есть ли у мужа любовница?

Достаточно просто повнимательней присмотреться к мужу. Обрати внимание на его внешний вид. Мужчина, который нацеленный на измену, вдруг начинает очень тщательно следить за собой. Меняется и отношение к жене. Чаще всего - в лучшую сторону. Это все из-за возникающего у мужа чувства вины. На работе он часто задерживается на совещаниях, у него появляются новые друзья. Мужчина часто при этом просто выпадает из привычного распорядка дня. Мужчина приносит меньше денег домой или начинает больше работать, чтобы больше зарабатывать. Соответственно, у него меньше свободного времени… О нечестности мужа расскажет и мобильный телефон. Узнать об изменах любимого можно, почитав его SMS-ки. Подскажут и звонок в неурочное время, тихие разговоры в другой комнате. Осмотри также его вещи: белокурый волос на пиджаке легко выдаст мужчину особо наблюдательной жене. Также, когда мужчина начинает тесно общаться с новым человеком, он неосознанно меняет свои привычки в еде, он ест ту же еду, которая ему нравится в компании с любовницей, выбирает те же кафе. Кстати, запомни: приличные мужья изменяют чаще всего с женщинами, которые есть в его окружении, то есть с соседками, сотрудницами, подругами жены!

Если любовница забеременела…

Большинство мужчин, узнав о беременности своей любовницы, часто попросту ее бросают. При этом некоторые признают, что ребенок от них, другие - отрицают. А вот те мужчины, которые остают

Источник

Забеременела любовница. Что делать? От жены уходить не хочу.

Ну теперь уж остается одно: делать больно всем троим. Жене - признанием в измене, потому что это всплывет хотя бы повестками в суд на установление отцовство и алиментами. Любовнице тем фактом, что не собираетесь бежать к ней, распахнув объятия на крыльях любви и этому ребенку, который хлебнет в жизни за всех и увы, не общей любви. За неразборчивую мать, за неверного отца, за обиженную этими двоими женщину...

А любовница знает что есть ещё и жена? Если так, то я, представив себя сейчас на месте такой любовницы предпочла бы просто иметь от любовника поддержки- моральной и материальной, а чтобы ко мне уходили от жены не хотела бы вообще. Но это я, и мои отношения хоть и похожие, но совсем другие, а конкретно Ваша любовница ведь может для того и забеременела, чтобы Вас из семьи увести и может оказаться недовольна тем что Вы не собираетесь от жены уходить. В любом случае поговорите с ней и предложите то, что можете дать. Как я поняла об аборте речи не идёт, поэтому важно показать что Вы в любом случае готовы быть отцом ребенку. Если любовница сама замужем, то ей либо от мужа уходить, а Вам на две семьи жить потом, либо выдавать Вашего ребенка за ребенка их с мужем.

С позиции жены, могу сказать что случись такое, своего мужа я бы сама к ней отправила, а если бы он даже сказал что с ней быть не хочет, то просто требовала чтобы он помогал той семье. От жены конечно и скрыть это все можно, но это тяжело это будет, хотя Вам вашу жену лучше знать, что она проще воспримет- правду от Вас или через какое то время узнать о долго тянущейся лжи.

беременность и глисты острицы лечение
Заболевание энтеробиозом распространено среди всех слоев населения, но чаще всего острицы встречаются у де

Источник

Ну начнем с того, что любовница наверняка была в курсе, что вы женатый... и знала все последствия ваших встреч...))) Если она умная женщина, то не станет разрушать чужую семью, ну если Вы ей там не вешали лапшу на уши, типа того,( что люблю..шубу купл

Источник

Беременна не от мужа, что делать?

С мужем живем 3 года, забеременнеть не получалось, он собственно не стремился к этому, в больницу идти отказывался, говорил что это у меня что-то не в порядке. Я безумно хочу ребенка, эта идея у меня стала последнее время навязчивой, все таки уже 27 лет. Вот решила переспать с другим мужчиной, не предохранялись, через 2 недели почувствововала себя плохо, сходила на узи показало 2 недели беременности. Хочу оставить ребенка, мысли об аборте не допускаю, как убедить мужа что это его ребенок, ведь когда родиться наврятли будет полностью на меня похож, муж еще метис у меня, темный, а тот мужчина европеец. Вот не знаю как быть, хочу малыша, но боюсь что муж догадается и тогда даже страшно представить что будет.

Думаю, что ваш муж прекрасно знает, что в принципе не может стать отцом, отсюда и нежелание лечиться. Поэтому по-любому он будет знать, что ребенок не его. Сейчас очень многие делают анализ на ДНК. При такой ситуации ваш муж тоже может сделать. Но если он действительно бесплоден, то вполне возможно примет вашего ребенка и будет воспитывать как своего

Почему бедный муж?! Он не хотел ребенка, а она хотела. Я думаю надо молча рожать. Если вы светлая, то вообще не вижу никаких проблем. Кстати у меня подруга родила мальчика рыжего, сама светлая, муж очень тёмненький

овуляция как посчитать опасные
Многие женщины задают себе вопрос как считать овуляцию? Причин для этого может быть множество, например, чтобы избежать нежелательной беременности или, наоборот, во время планирования беременности.

Что собой пред

Не понимаю таких баранов, которые в таких ситуациях первым делом обвиняют в бесплодности своих жён, при том что сами даже не пытаются оторвать зад от дивана и сходить в клинику на обследование. Тогда пусть радуется тому кто родится раз лечится отказался. Вы со своей стороны сделали всё что смогли чтоб забеременеть. А убеждать и заранее говорить не обязательно, вдруг ничего и не раскроется. Известны факты когда у людей разной расы рождались дети только одного цвета кожи. Например в браке негра и белой ребёнок был белым, т.е. цвет кожи не обязате

Источник

Ситуация - Любовница беременна

Как быть, если любовница беременна...

Представьте ситуацию – муж, прожив много лет с женой, устал от семейного рутинного быта и решил чуть раскрасить свою личную жизнь – у него появилась любовница. Естественно, неверный супруг совершенно не помышляет об уходе из семьи. Просто интрижка ему необходима в определенный момент жизни. Причин тому может быть уйма, но не об этом сейчас речь.

А о том, что в один не прекрасный день любовница заявляет, что она беременна, что срок уже не позволяет сделать аборт, и вообще, она не собирается избавляться от их совместного дитя. Ведь теперь он сможет развестись со старой и надоевшей женой, и они втроем, включая будущего ребенка, объединятся в счастливую крепкую семью. Так думает любовница.

Неверный муж думает иначе. В зависимости от его чувств к любовнице, у него могут появиться кое-какие крамольные мысли на тему нового брака, и более того, такой брак не исключен, как вариант выхода из положения. Иногда бывает и так. Но чаще всего этот выход – ошибочен. Ведь мужчина станет разрываться между двумя семьями, стараться загладить свою вину и там, и здесь. Он так и будет бегать по кругу, как цирковой пони, пока его не сразит какой-нибудь инфаркт.

Не нужно казниться и выяснять, кто больше виноват – любовница, он сам или жена, а уяснить себе, что ребенок, который должен родиться – единственный участник этой истории, который не виноват ни в чем. Также как ни в чем не виноваты и его существующие дети. Поэтому мужчина обязан сохранить семью.

Но будет огромной ошибкой со стороны мужчины и заявление о том, что рождение ребенка – это целиком инициатива любовницы и все заботы о ребенке – ее личная проблема. Каким он будет выглядеть после этого в глазах окружающих, и, кстати, в глазах собственной жены?

Будет справедливо, если мужчина возьмет на себя часть хлопот и обяза

Источник