можно ли забеременеть если было с презервативом

Можно ли забеременеть предохраняясь презервативом???

Можно. Существует возможность и ЗППП и порцию чужого белка хапнуть. Причем, по исследованиям каких-то граждан (опять наверняка британские ученые) этот риск ПОВЫШАЕТСЯ если нацепить сразу два презерватива.

Можно забеременеть используя ЛЮБЫЕ средства защиты. Пока 100% гарантий ничто из них не давало. Просто у разных средств - разные шансы.

помогите пожалуйста ответить на вопрос? ситуация такова занималась со своим гражданским мужем сексом и предохранялись презирвативом вроде ничего не рвалось...........конечно слазила не сразу после того как он кончал в него!!! задержка уже 10 дней ходила на узи сказали что есть все условия для беременности но пока плода не видно!!!!! сказали через неделю снова обратиться! возможен ли такой случай? может у кого то так было?

я хотел бы узнать, вот я занимался сексом с подругой. одел презик часик прыгали, она была девственницой было немного крови... так вот я дал ей немного отдахнуть снял прейзик и через пол часа мы продолжили с новым прейзиком, кончел в нее с прейзиком, смотрел вроде как вся семенная жидкость была в нем и не каких дыро разве что презик немного сполз, мне интерестно возможно в таком случае забеременить....

помогите пожалуйста ответить на вопрос? ситуация такова занималась со своим гражданским мужем сексом и предохранялись презирвативом вроде ничего не рвалось...........конечно слазила не сразу после того как он кончал в него!!! задержка уже 10 дней ходила на узи сказали что есть все условия для беременности но пока плода не видно!!!!! сказали через неделю снова обратиться! возможен ли такой случай? может у кого то так было?

Сижу сейчас в истериках, занимались с парнем сексом с презервативом,через некоторое время произошла задержка, сделала тесты- положительный результат, 2 врача-гинеколога подтвердили, я и парень понять не

Источник

Как не забеременеть, используя презерватив

Презервативы являются самыми надежными противозачаточными средствами, но многие пары не без основания сомневаются в исключительной способности этих контрацептивов предотвратить нежелательную беременность. Пришло время разобраться, можно ли забеременеть с презервативом, и как свести к минимуму такую вероятность.

На этикетках готовых изделий производители уверяют, что их «резинки» обеспечивают защиту чуть ли не в 99% случаев. Но независимые исследователи пришли к другим, менее оптимистичным и шокирующим выводам.

Вероятность нежелательной беременности с презервативом от 50% до 95%. Но обычно проблема не в самих в латексных изделиях, существует ряд обстоятельств, способствующих снижению противозачаточной эффективности. Чтобы максимально обезопасить свою половую жизнь, советую ознакомиться с ними.

Причины, из-за которых можно забеременеть с презервативом

1.Неправильное использование. К этой группе рисков относят ошибочный выбор размера и несоблюдение инструкции по надеванию. Например, «резинку» нужно надевать на член в эрегированном состоянии до начала полового акта, а не в середине или ближе к завершению. Неправильный выбор размера приводит к разрыву или соскальзыванию.

2.Низкое качество и срок годности. Презервативы малоизвестных фирм (особенно азиатских) стоят дешевле, но зачастую качество продукции сомнительно. Еще любые презервативы требуют надлежащих условий перевозки и хранения, которых придерживаются далеко не все продавцы. О простроченных изделиях говорить даже нечего.

Желательно покупать презервативы известных марок и только в аптеках, а перед использованием обязательно проверить срок годности.

Бывают ситуации, когда купленный презерватив долго пылится на полке, а потом в порыве страсти его вдруг использовали, заб

Источник

Какова вероятность забеременеть, используя презерватив

Самым распространенным средством контрацепции являются презервативы. Их популярность обусловлена простотой использования, дешевизной, отсутствием побочных эффектов после применения. Защищает ли данное средство контрацепции на 100% от нежелательной беременности и можно ли забеременеть, используя презерватив? Обсудим этот вопрос в данной статье.

С презервативом можно забеременеть – правда или миф?

В интернете можно прочесть немало историй женщин, у которых наступала беременность даже несмотря на то, что их партнеры использовали презервативы. В реальной жизни тоже можно услышать подобные рассказы от подруг и знакомых. Действительно ли можно забеременеть с презервативом или все эти истории выдуманы?

На самом деле данное средство контрацепции не может на 100% оградить от зачатия. Забеременеть можно даже при правильном использовании презерватива.

В чем же кроется причина? Стоит отметить, что презерватив не являются безразмерным. Из-за сильного растягивания и трения на нем возникают небольшие утонченные полоски. Именно через них и могут сперматозоиды проникнуть во влагалище. Презерватив может и порваться из-за неправильного использования или недостатка естественной смазки.

В большинстве случаев беременность наступает из-за ошибок, которые совершают партнеры при использовании презерватива. Вот список того, чего не нужно делать и почему:

пользоваться средством контрацепции с истекшим сроком годности (просроченные изделия утрачивают защитные свойства);

надевать презерватив во время полового акта или в самом его конце (в предсеменной жидкости, выделяемой в состоянии полового возбуждения, могут быть сперматозоиды, поэтому в данном случае ответ на вопрос, «можно ли забеременеть, пользуясь презервативом», будет утвердительным);

применять данное средство кон

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Многие юные барышни, начиная взрослую жизнь, не владеют достаточной информацией о том, как происходит зачатие и развитие беременности. А всё потому, что долгое время у нас в стране было не принято обсуждать интимные подробности личной жизни. Вот почему многие девушки сегодня стесняются спросить у мамы или у врача-гинеколога: «Можно ли забеременеть с первого раза?».

Как происходит процесс зачатия

Чтобы наверняка получить ответ на этот вопрос, следует узнать, как происходит зачатие. Для наступления беременности требуется целый ряд условий, которые должны совпасть во времени. Наиболее важным является совпадение трёх факторов, таких как:

Рассмотрим подробнее, как можно забеременеть с первого раза. Овуляция происходит один раз в 23–30 дней (в зависимости от менструального цикла). Это период, когда яйцеклетка готова к оплодотворению и выходит в маточную трубу. Если в этот момент она встретится со сперматозоидом, наступит беременность.

Многие девушки не изучают этот вопрос детально и предполагают, что возможно забеременеть с первого раза только в день овуляции, однако это далеко не так. Зачатие может произойти, если незащищённый половой контакт состоялся за 5–7 дней до овуляции или же через 1–2 дня после неё.

Активность сперматозоидов (второй фактор) – это показатель живучести сперматозоидов до шести дней после полового акта. Это означает, что если незащищённый акт состоялся за 6 дней до овуляции, то один из сперматозоидов может дождаться выхода яйцеклетки и наступит зачатие.

Наиболее опасный период для возникновения незапланированной беременности – это 7 дней до овуляции и 2 дня после неё. Важно понимать, что в этот период вполне возможно забеременеть первый раз. Этот процесс не зависит от того, сколько половых актов было у женщины.

Источник

Беременность с презервативом

Одними из популярных в использовании и широко известных контрацептивов являются презервативы. Это объясняется тем, что они удобны в применении, практичны, не вызывают негативных проявлений после использования, при этом их стоимость, по сравнению с другими противозачаточными средствами, не высока и доступна практически каждому.

Но можно ли благодаря презервативу избежать нежелательной беременности, какие гарантии этого, и какие шансы забеременеть, используя во время полового акта этот вид контрацепции? На эти вопросы есть возможность найти ответы в предоставленной статье.

Можно ли забеременеть с презервативом?

Существует множество историй, когда женщина забеременела, хотя при половом акте ее партнер использовал презерватив. Такие истории заставляют задуматься над тем, можно ли забеременеть, в то время, как применяешь это средство контрацепции?

Увы, гарантий того, что благодаря использованию презерватива беременность не наступит, никто не даст. Забеременеть можно даже если все инструкции по применению презерватива точно соблюдены. К такому результату может привести следующее: презерватив при растягивании и трении во время секса может истончиться в некоторых местах, и как следствие сперматозоиды проникают во влагалище через не прочный материал. Кроме того, есть шанс повреждения презерватива во время секса.

Существует несколько правил, благодаря которым возможно избежать нежелательной беременности, ведь зачастую это происходит из-за неправильного применения презерватива, итак:

хранить презервативы в карманах, кошельках и прочих местах не лучший вариант - из-за влажности контрацептив теряет свои свойства;

не рекомендуется открывать упаковку зубами, ножницами и другими подобными предметами - это может привести к механическому повреждению презерватива;

когда выйдет яйцеклетка если тест показал овуляцию
? вторая полоска бледная? С помощью этих? линия, которая расположена? 300 руб.Planning: 5? течение 2-3 дней? жидкости за три-четыре? всегда выпадет на? уже произошел (тест? оплодотворению яйцеклетка выходит? повышения к

нельзя использовать контр

Источник
забеременеть при седловидной матке
Часто встречающаяся патология половых органов женщины — двурогая матка (укр. «дворога матка») – это разновидность строения матки, при котором ее полость разделена перегородкой на две части. В зависимости от вида «д

Источник

Можно ли забеременеть с презервативом?

Смотрите видео

Вопрос качественного предохранения от нежелательной беременности очень важен в наши дни. Количество абортов растет среди молодого поколения. И это очень печально, так как результатом аборта может стать и бесплодие. Не лучше ли заранее правильно предохраняться, чтобы в последствии избежать лишних проблем? Сегодня мы поговорим о презервативах, как методе контрацепции, о том, можно ли забеременеть через презерватив.

Забеременеть с презервативом: причины исхода

Презерватив относится к барьерным методам контрацепции и считается надежным средством защиты от нежелательной беременности. Но почему тогда так часто спрашивают, можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом или: можно ли забеременеть, не кончая? Забеременеть через презерватив все-таки можно, даже если использовать его правильно. Как и почему это происходит? Если для женщин размер полового члена значения не имеет, то для возможности зачатия через презерватив - имеет. Презерватив не является безразмерным. При очень сильном растягивании презерватива и трении на нем появляются полосочки, похожие на растяжки, через которые могут проникать во влагалище сперматозоиды. Пишут, что мужчина с большим размером члена имеет риск в 50% зачать ребенка, и в итоге "пара" может забеременеть, используя презерватив.

Бывают и случаи, когда презерватив рвется, и забеременеть после презерватива не составляет труда. Чаще всего причиной этого является недостаток естественной смазки женщины. В таком случае можно увеличить время прелюдии, чтобы больше возбудить женщину или использовать смазки на водной основе.

Существует так называемый индекс Перля, который используется для того, чтобы вычислить шанс забеременеть, с презервативом или без него (с другими средствами контрацепции). Этот индекс Перля иначе можно назвать коэффициентом неу

Источник