первые признаки беременности еще до задержки форумы

Девченки делитесь с нами планирующими как у вас все это проходило, чтоб мы знали( кто впервые ждет ребенка)как распознать какое счастье нас ждет.

Luniul, Ну у меня самой один ребенок есть я насколько помню у меня у самой тошнота появилась только после месяца беременности и до пяти месяцев она меня сопровождала.

Обалдеть 9 месяцев токсикоза......Не позавидуешь! А я во время токсикоза могла есть только варенные яйца и макароны так у ребенка вот уже 8 лет это любимая еда.Правильно говорят что то что мамы могут есть во время токсикоза обычно потом и любят дети.

Это, кстати, совпадает. Я завтракать могла только бутербродами с сыром (до этого была овсянка), так малой теперь на завтрак требует только "асплавленый бутебодик"

У меня вообще никаких признаков не было. Смотрю задержка 2 недели, сделала тест- положительный. Не тошнило, не мутило. Даже обидно было, что не чувствую себя беременной. Осознала только тогда, когда почувствовала толчки внутри себя

отвернуло резко от сигарет, потягиволо низ живота, от варёных яиц и жареной рабы хотелось от одного запаха. зато стала есть лимоны и петрушку, просто обжираься, так мне хотелось

а у меня бешенная отдышка была..... Все думаю- чего бы это?:) на 4-ый этаж ели заползала....А потом- когда задержку обнаружили- так сразу и поняла- кто чего и куда:)))))

А мы с мужем планировали, но все равно я настраивала себя, что сразу может и не получиться...Была где-то неделя задержки и у меня поднялась высокая температура 38 помоему, сделала тест - появилась еле заметная вторая полосочка...радости моей не было предела!!!!Через пару дней температура спала, как и не бывало!

У меня вообще никаких признаков не было. Смотрю задержка 2 недели, сделала тест- положительный. Не тошнило, не мутило. Даже обидно было, что не чувствую себя беременной. Осознала только тогда, когда почувствовала т

Источник

Первые признаки беременности до задержки форум 2016

Какие у вас были самые первые признаки беременности еще до задержки?

спать хотелось, утомлялась быстро, была рассеяна, трудно было сконцентрировать на чем то внимание. в общем состояние было не такое как обычно. температура тела повышенная была. (именно тела, базальную я не мерила)

за пару дней до задержки вышло немного коричневатой крови - я сразу заподозрила, что от имплантации. Сделала тест в этот же вечер и на след. утро и на тесте появилась слабая вторая полоска. В принципе всё.А ну ещё тянуло внизу живота, как перед месячными, но слабее.

Девочки,подскажите,а может быть беременость,если тест показывает отрицательный результат,а задержка уже большая,более 10 дней

Температура 37 была, то в жар, то в холод бросало, думала ОРЗ, а оказалась беременна. Еще дня за 4 до месячных были небольшие кровянистые выделения, которые сразу пропали, что и подтолкнуло тест сделать, раньше т.к. надо было с лекарствами определиться, в общем положительным оказался.

Меня за 2 дня до задержки начала мучить бессонница, просыпалась в 2, засыпала в 3-4! И кот выдал, от живота вообще не отходил, тест показал на 1 день задержки.

гость Девушка Девочки,подскажите,а может быть беременость,если тест показывает отрицательный результат,а задержка уже большая,более 10 дней у меня так было.2 недели задержка.Но мы как раз бабушку хоронили,может из за нервов.Но М все равно начались. Тоесть беременности не было? У меня тоже стрссы,но такой задержки не было никогда.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не н

Источник

Какие первые признаки беременности на ранних сроках форум.

Я первые признаки почувствовала на 3 неделе беременности. Это была полная апатия ко всему происходящему. А вот на пятой неделе уже начался токсикоз.

Ну они у каждого индивидуальны. Хотя все девочки отмечают жуткую сонливость. И часто хочется в туалет. А самый главный признак - это задержка)))

У меня начинается тошнота после задержки на два - три дня. Проверить можно измерив температуру во влагалище. Если выше 37, 5 - беременна.

Меня подташнивать начало за несколько дней до задержки. И любимая еда стала противна. Общее самочувствие ухудшилось, пройдусь пару километров и голова кружится. И настроение - вот это да. Все окружающие бесить начали.

За неделю до месячных чувствовала необычные покалывания - думаю яйцеклетка прикреплялась))) Ну я такая была замороченная этой темой, что находила у себя все признаки уже через неделю после ПА))

В первый месяц у меня не было признаков, а на пятой неделе начался токсикоз. Ощущение было, как будто организм отравился чем-то, тошнит и ничего не хочется из того, что лежит в холодильнике.

В первую беременность за день до задержки меня полность отвергало от сигарет, что послужило поводом сделать тест. Во вторую не было вообще никаких признаков и проблем всю беременность, даже тест заполосатился только через неделю. А вот в третью я почувствовала все прелести беременности, все 10 пунктов были мои, причём токсикоз был всю беременность, а раздражительность портила жизнь всем окружающих, на орехи доставалось всем.

У меня до задержки не было абсолютно никаких признаков. Да и после задержки почти ничего не изменилось. Меня выдавал только растущий животик, он появился очень рано.

Мне до безумия хотелось спать! Так же я была очень нервная, разраженная. Абсолютно ничего не хотелось. Так же сильно болел низ живота ( раза в

Источник

Статья.Первые признаки беременности до задержки

А может ты беременна? Первые признаки беременности до задержки и в первые дни после нее

Очень часто после появления двух полосок на тесте женщина говорит себе: «Постойте! А я ведь давно почувствовала, что беременна!» и для многих положительный тест становится не неожиданностью, а скорее подтверждением того, что интуиция уже и так подсказывала. Какие же первые изменения в организме дают повод нашему подсознанию заподозрить беременность тогда, когда мы сами еще гоним от себя всяческие предположения говоря себе: «Ну что понапрасну фантазировать. Нужнохоть задержки дождаться!» В статье собраны и проанализированы не только классические признаки беременности, но и признаки беременности, описываемые участницами одного из сайтов по планированию беременности, ДО ТОГО КАК ОНИ УЗНАЛИ О БЕРЕМЕННОСТИ и в течение недели после.

Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано,» или «ну вот и месячные». Это имплантационное кровотечение – один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 – 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально. Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обраться ко врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности. Также выделения розового и желтого характера могут быть спровацированы и эрозией шейк

Источник

Признаки беременности ДО задержки

Признаки беременности ДО задержки

Добрый день! Хотелось бы послушать у кого какие были признаки Б, еще до задержки, наверняка те, кто увидел заветные 2 полосочки помнят, как себя вел организм в самые первые дни зачатия

от себя могу сказать, это то что я помню, у меня в прошлую Б, которая закончилась замершей, была постоянная тошнота, не рвота, а т.к. у меня по жизни бывает такое что я предчувствую что то плохое и у меня начинаются непрятные ощущения в животе аж до тошноты, симптомы очень схожи, и тогда я ходила неделю с этим предчувствием)))) а оказалась Б., и это просто была ненавязчивая тошнота, было также ощущение скорого прихода М., поднывал живот очень глухо и слабо.

В первую беременность (закончилась выкидышем) мучили ежедневные головные боли и резкие боли внизу живота. Каждый раз думала, что месячные начинаются (у меня болезненные).

Во вторую беременность никаких особых симптомов не было. Немного увеличилась грудь, но это есть и перед месячными. Но почему-то было чувство, что месячные не начнутся и что я беременна. Откуда оно, не знаю.

Знаете я просто уверена что если пара не планирует ребенка, то точно ничего женщина не почувствует, а если планируют и стараются, то женщина очень прислушивается к своему организму и чувствует все изменения!

Знаете я просто уверена что если пара не планирует ребенка, то точно ничего женщина не почувствует, а если планируют и стараются, то женщина очень прислушивается к своему организму и чувствует все изменения!

альфа токоферола ацетат витамин е при беременности
Как принимать Витамин Е при планировании беременности? Дозировка витамина Е. Польза от витамина и вред передозировки. Читать далее…

Альфа-токоферола ацетат ( витамин Е ) — это препарат, который и

Мы планировали и я была уверена что всё получилось!Так оно и вышло. Признаков ДО задержки не было. Ни в прошлый раз ни в этот. Просто предчувствие.Тем более токсикоза не было. Ниразу не тошнило и не рвало. Я просто была уверена что наши старания прошли не зря. И в первый день предполагаемых месячных сделала тест. Да

Источник

первые признаки беременности

Довольно часто еще до медицинского диагностирования и задержки менструации женщина интуитивно чувствует, что беременна, отмечая у себя в первые дни после зачатия первые признаки беременности. Какие же происходящие в организме изменения дают повод нашему подсознанию предположить возможную беременность? И когда появляются первые признаки беременности?

Довольно часто можно услышат от женщин, которые выносили не одного ребенка, что каждая новая беременность протекала по-разному, поэтому не стоит сравнивать и говорить о том, что если кто-то с трудом выдержал все девять месяцев, то и у вас будет то же самое. Стандартные симптомы беременности, о которых говорят врачи, могут проявиться не полностью или совсем отсутствовать. Беременность меняет не только поведение женщины, но и приводит к изменениям в организме, с помощью которых и определяется появление беременности. Но, в первые недели изменения возможно заметить только с помощью анализов, ведь часто бываю и ложные беременности, которые были обусловлены огромным желанием самой женщины иметь ребенка.

В первую очередь, следует сказать, что какие-либо проявления беременности можно заметить не ранее, чем через 5-7 дней после оплодотворения яйцеклетки, а если учитывать то, что оплодотворение может произойти и через 48 часов после полового акта, то этот срок можно смело продлить еще на пару дней. Итак, оплодотворенная яйцеклетка ( ваш будущий ребеночек) прикрепилась к одной из стенок матки. С этого времени начинает изменяться гормональный фон женщины. С этим связано появление первых признаков беременности.

кровотечение после кесарева сколько длится
Кровь после родов в большинстве случаев – это естественный процесс, независимо от того, искусственными или естественными были роды. За время кровотечения матка должна прийти в нормальное состояние. Однако в этот пери

Первым важным признаком беременности является задержка менструации. Это может быть и полное отсутствие критических дней, и значительное уменьшение выделения крови. Но в основном, критические дни полностью пропадают и отсутствуют на протяжении всей беременнос

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Самые первые признаки беременности

Честно сказать я так не вспомню - т.к. время было очень суматошное работа+сессия+мой день рождения и на носу Новый год. Так что первое на что обратила внимание было отсутсвие месячных (хотя возможно были какие то признаки раньше:))

И одновременно я задержкой (по поводу которой я сначала вообще не волновалась) я бросила курить, просто так взяла и бросила...

Второй раз ничего не набухало,но приснилось что я варю суп гороховый и так активно мешаю в кастрюле(суп гороховый вообще никогда не варила),потом мясо ем очень мало,а тут на были на свадьбе и на горячее принесли кусок мяса,так я его съела с таким удовольствием что сама удивилась.Потом была на рынке и покупала на работу соленые огурцы и думаю что если не откушу от огурца то умру.Тут то и закралось подозрение.А грудь стала болеть позже,когда и месячные не пришли и тест показал.:beer:

самым основным было конечно отсутствие месячных, да еще и БТ была на нужном уровне. Через пару дней началась резкая реакция на запахи.

У меня первым признаком было изменени груди, но не увеличение, а как-то подругому. У меня маленькая грудь и ливчика я не носила. Так вот иду по коридору на работе и чувствую что-то не то, вроде как грудь тяжелая что-ли, не могу даже объяснить толком. Потом в аптеке на глаза попался тест, еще до задержки, купила и он оказался положительным (хотя я его делала на ночь)

А вот по последней. У меня цикл еще после родов не настроился. Поэтому про месячные говорить сложно, да была небольшая задержка.

Но, основное, я была вся какая-то не такая. У меня было плохое самочувствие, голова кружилась иногда, была сильная слабость. Тошнота пришла в тот день, когда тест показал положи

Источник